2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:00     #19671
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Всё, кровь у нас взяли!!!
Арсений герой!
Даже не пикнул. Только ротик корытечком сделал немножко.
Герой!!!!
Старый 18-02-2009, 18:04     #19672
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Спасибо всем за поздравления!!
Старый 18-02-2009, 18:15     #19673
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Привет! Муж уехал в командировку до воскресенья... МЫ тут одни остались болеть... ((
Увидела, что вы обсуждаете, что малыши умеют делать и тоже решила написать, что умеем мы

Ульяна уверенно стоит на ногах, по полу ходит и даже почти бежит с поддержкой, по кроватке ходит вдоль бортика по всему периметру даже в спальном мешке , стоит держась одной рукой за опору. Ползает, не догонишь и, естественно, быстрее всего, куда нельзя, к розеткам и проводам. Набор слогов уже всех не вспомню....после агу начали с баба, папа, потом вя-вя, я-я, ай-ай, ой-ой, мама, и их разные сочетания
Машет рукой пока-пока, ладушки делает уже очань давно, вроде бы месяцев с 6, показывает рот, нос и глаза, причем я даже не знаю, как она этому научилась, я как-то решила ее поучить и сначала спросила, где глаза, она показала и точно также показала рот и нос, подумала, что случайно, принесло другую игрушку, опять показала, потом этот же номер мы опробовали на всех членах семьи, показывает абсолютно четко, КТО НАУЧИЛ???? ПОЛТЕРГЕЙСТ??? Вот "на и дай" мы пока не умеем, я еще не учила. Надо попробовать. "Ползи ко мне" делает с удовольствием, особенно, когда с ней играют в прятки или от нее убегают. Обядно только, что она очень мало смеется в голос, веселится много, но обычно просто открывает рот и дергает руками и ногами, так и веселимся молчаливо Чтобы рассмешить до смеха, надо постараться. А так улыбка у нее всегда до ушей ) Музыку обожает, как только заиграет, сразу начинает танцевать. А еще на моей репетиции, когда я распевалась (пришлось ее взять с собой однажды, не с кем было оставить) она пыталась повторять за мной распев на "аа" и с нескольких попыток стала четко попадать в тональность. Я была в шоке. Еще она повторяет ритмический рисунок: "А" короткая, "А" короткая , "А" длинная. ВОт,то что вспомнила
Старый 18-02-2009, 18:15     #19674
керрина
Участник

керрина отсутствует

[quote=arbuziki;21931165]А мы умеем:- ладушки делать и то, под настроение -чаще бывает
Моя Катюша ладушки играет,пока-пока умеем делать,знаем-нельзя!бах!Дай,На..Ползаем с 5,5мес.Сидим,ходим по мебели.А зубов нет..и болтаем только-Аааа,Ээээ,,редко получаеться мамм..
Старый 18-02-2009, 18:21     #19675
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Таню (tbsokolova) и доченьку Варюшу
Лену (smolovae) и сыночка Данилу
Сашу (июняша) и доченьку Лерочку
Аню (Бруsничка) и сыночка Владислава
Катю (listic) и доченьку Настюшу

с 8 месяцами !

надеюсь, теперь ничего не перепутала))

Цитата:
Спасибо

Цитата:
Всё, кровь у нас взяли!!!
Арсений герой!
Даже не пикнул. Только ротик корытечком сделал немножко.
Какой мужественный мальчик!
Старый 18-02-2009, 18:34     #19676
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, привет!
Пришли с прогулки, доча на полу играет, а я валяюсь вас читаю... что-то сил нет совсем... нужно готовить идти....
все прочла, теперь быстренько отвечу....
Вера Медвеженок! Мои кулачки сыночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и малышу не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Глашу поздравляем со вторым зубом!

Маркус... вот уж красавец мужчина!!!! Высокий, стройный...мммм... Тэечке повезло!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
купили ребенку таши орто на дом привезли-очень удобно привезли около 6 пар на померять которые я выбрала-вечером померяли купили-за все я заплатила 1200р-из них 200р доставка-вот теперь в них ползаем.вчера ребенок первый раз выполз из комнаты и прополз всю квартиру
чего еще нового-визу получила на ребенка и себя-открыли нам шенген на два года чему мы очень довольны
ЧТО ЭТО?
а какую финскую визу получали? и почему на два года?
Цитата:
Сообщение от Мамуличка-Я Посмотреть сообщение
Меня зовут Аня. Доченька Настенька родилась 11 июня.
Мы не местные (в смысле не Питерские), но вот зашли на ЛВ, да так и остались очень уж здесь теплая отмосфера и живенько все
Настёна у нас ооочень долгожданный ребеночек. Наверное поэтому я уже 8 месяцев наслаждаюсь материнством и спокойно реагирую на бессонные ночи, капризы и прочее......
Доча у нас практически дюймовочка . В 8 месяцев 64 см и 7000 гр. Но зато она очень подвижная, ни минутки н сидит на месте!!!
Присоединяйся!!! у нас много общего.... я тоже Аня, родила дочь 11 июня. И я тоже не местная, но живу в питере, а ты вообще не в питере?
Старый 18-02-2009, 19:26     #19677
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ДЕвочки!!!!!!!!Я в контакте никому ничего не посылала..видмо и до меня дошла участь взломанной страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля только что получила это сообщение, думал атебя предупредить, а ты уже знаешь.

как ты узнала? а то вдруг ...
Старый 18-02-2009, 19:30     #19678
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

остался час до окончания голосования!http://vkontakte.ru/topic16099187
Старый 18-02-2009, 19:33     #19679
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ДЕвочки!!!!!!!!Я в контакте никому ничего не посылала..видмо и до меня дошла участь взломанной страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и поняла!!! Млин, прямо эпидемия!
Старый 18-02-2009, 19:37     #19680
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Пока ничего))Девочку подбила делать опт закупку,а её прикрыли,достаю модератора,чтоб простили её,меня проще забанить))
Закрыли тока про теплицы закупку...