| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Всё, кровь у нас взяли!!!
Арсений..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за поздравления!!
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "это не вирус это страницу взломали..."
|
|
Старожил
|
Привет! Муж уехал в командировку до воскресенья... МЫ тут одни остались болеть...
((Увидела, что вы обсуждаете, что малыши умеют делать и тоже решила написать, что умеем мы ![]() Ульяна уверенно стоит на ногах, по полу ходит и даже почти бежит с поддержкой, по кроватке ходит вдоль бортика по всему периметру даже в спальном мешке , стоит держась одной рукой за опору. Ползает, не догонишь и, естественно, быстрее всего, куда нельзя, к розеткам и проводам. Набор слогов уже всех не вспомню....после агу начали с баба, папа, потом вя-вя, я-я, ай-ай, ой-ой, мама, и их разные сочетания ![]() Машет рукой пока-пока, ладушки делает уже очань давно, вроде бы месяцев с 6, показывает рот, нос и глаза, причем я даже не знаю, как она этому научилась, я как-то решила ее поучить и сначала спросила, где глаза, она показала и точно также показала рот и нос, подумала, что случайно, принесло другую игрушку, опять показала, потом этот же номер мы опробовали на всех членах семьи, показывает абсолютно четко, КТО НАУЧИЛ???? ПОЛТЕРГЕЙСТ??? Вот "на и дай" мы пока не умеем, я еще не учила. Надо попробовать. "Ползи ко мне" делает с удовольствием, особенно, когда с ней играют в прятки или от нее убегают. Обядно только, что она очень мало смеется в голос, веселится много, но обычно просто открывает рот и дергает руками и ногами, так и веселимся молчаливо Чтобы рассмешить до смеха, надо постараться. А так улыбка у нее всегда до ушей ) Музыку обожает, как только заиграет, сразу начинает танцевать. А еще на моей репетиции, когда я распевалась (пришлось ее взять с собой однажды, не с кем было оставить) она пыталась повторять за мной распев на "аа" и с нескольких попыток стала четко попадать в тональность. Я была в шоке. Еще она повторяет ритмический рисунок: "А" короткая, "А" короткая , "А" длинная. ВОт,то что вспомнила ![]() |
|
|
ответ для arbuziki на сообщение "А мы умеем:- ладушки делать и то, под..."
|
|
Участник
|
[quote=arbuziki;21931165]А мы умеем:- ладушки делать и то, под настроение -чаще бывает
Моя Катюша ладушки играет,пока-пока умеем делать,знаем-нельзя!бах!Дай,На..Ползаем с 5,5мес.Сидим,ходим по мебели.А зубов нет..и болтаем только-Аааа,Ээээ,,редко получаеться мамм.. |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Спасибо всем за поздравления!!"
|
||
|
Активный участник
|
Таню (tbsokolova) и доченьку Варюшу
Лену (smolovae) и сыночка Данилу Сашу (июняша) и доченьку Лерочку Аню (Бруsничка) и сыночка Владислава Катю (listic) и доченьку Настюшу с 8 месяцами ! ![]() ![]() ![]() надеюсь, теперь ничего не перепутала)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мамуличка-Я на сообщение "Меня зовут Аня. Доченька Настенька..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Пришли с прогулки, доча на полу играет, а я валяюсь вас читаю... что-то сил нет совсем... нужно готовить идти.... все прочла, теперь быстренько отвечу.... Вера Медвеженок! Мои кулачки сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и малышу не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глашу поздравляем со вторым зубом! Маркус... вот уж красавец мужчина!!!! Высокий, стройный...мммм... Тэечке повезло! Цитата:
а какую финскую визу получали? и почему на два года? Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ДЕвочки!!!!!!!!Я в контакте никому..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
остался час до окончания голосования!http://vkontakte.ru/topic16099187
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ДЕвочки!!!!!!!!Я в контакте никому..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Пока ничего))Девочку подбила делать опт..."
|
|
Наш человек
|
|