| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Катя замуж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Катя замуж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() с деньгами напряг, а так не вопрос-приехала бы с удовольствием |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "а какую ты ссылку берешь? и куда ее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "первую вставляю
как куда ну в сообщении..."
|
|
Элита
|
девочки выскажете пожалуйста свое мнение по поводу этого платья на мне
![]() только честно я не обижусь ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша,
детки любят заболевать к Дню..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со здоровьем уже какая-то фигня, разваливаюсь потихоньку, а далеко не все лекарства можно пить на ГВ. Поэтому у меня, можно сказать, это вынужденная мера. Вот. Катюш, было бы здорово уехать на 3 дня в тот же Питер, но муж и свекровь работают, поэтому оставить Даньку не на кого. Чувствует, что от меня пахнет молоком, и бесится А я уже с ума от всего этого с ума схожу Алена, сейчас я настроена более, чем решительно! Подсцеживаюсь, но ему грудь ВООБЩЕ не показываю. Правда ночью сегодня сорвалась, ну уже на пределе была, ребенок орал пол-ночи, свекровь спала, а Дима ушел спать в другую комнату, не выдержав этого. Под утро я уже трупом была, дала грудь и уснула Бутылку берет хорошо, смесь пьет. НО ТОЛЬКО НЕ НОЧЬЮ!!! Ночью просыпается, и орет, и ни что в него не запихнешь (пробовали и кефир, и кашку, и просто тепленькую водичку). |
|||
|
|
ответ для курносик на сообщение "Стёпку с ходилками, порадовал..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сейчас тоже уж очень капризные До следующей сигареты Цитата:
Но в этом вопросе мое мнение полностью совпадает с мнением Алины - мужчин может быть много, а вот ребенок один-единственный и неповторимый! Красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А, ну тогда все ясно, у тебя очень даже..."
|
||
|
Элита
|
[quote=Snowy;21940508]
Цитата:
я кормила до 5 месяцев и слава богу что не дольше, я бы повесилась так долго сиськи свои мучать ![]() Цитата:
спасибо ![]() да я тоже девочки с вами согласна что дети они самые родные и самые дорогие что у нас есть ![]() |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "[quote=Snowy;21940508]
а может..."
|
|
Элита
|
а че все ушли смотреть футбол????
![]() ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Алла, я в шоке от твоих слов!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Про ГВ. Дело в том, что о себе я не думала ВООБЩЕ эти 2 года (беременность + кормление грудью). Только о Данечке! Да, был и перебор в этом небольшой, но все же. ВСЕ отдавалось сыну!!! Все время, внимание, вся з\п уходила на него надо-не надо. Лишь бы у Данечки все было! Что я получила? Очень сильную психологическую усталось, кучу нервных проблем, необходимость принимать транквелизаторы по рецепту психотерапевта и прочие радости. Таблетки мне были выписаны еще пол-года тому назад, врач настоятельно рекомендовал сворачивать ГВ, ради моего же блага, иначе потом у Дани будет просто больная мать. Нафиг до этого доводить? И вот я где-то с 7 мес. пытаюсь перевести его на смесь. Наша проблема - ночные кормления, днем, вроде, все ок. Тем более, что кормление осталось всего одно, ночное, а днем даю смесь иногда, просто чтобы с бутылочкой "дружил". А так обычную еду в основном. И еще! Чем больше я для Даньки делаю, чем больше внимания ему уделяю, тем более распущенным, агрессивным, капризным он становится. Может, я, конечно, хреновая мать, отрицать не буду, но идти на ТАКИЕ жертвы я не готова. Думаю, Даня потом и сам не рад будет видеть свою маму в дурдоме ![]() ![]() Да вроде как ему легче, его жизни ничто не угрожают. А эту ...... будут лишать род. прав. А еще расстрелять! |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "а че все ушли смотреть..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата: