Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 17:11     #6591
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девушки, вот не знаю, что делать. Вы все на свекровей жалуетесь, а у меня ее как бы нет. Ну с будущем папой мы более-менее общаемся, а с его мамой совсем изредка. Даже ни разу не позвонила, зато как же радуется внуку. убила бы
Мне завтра уезжать, ну и на себе тащить сумку с вещами, пакет с едой. Папочка проводить меня не может, а вот его маманя собралась помочь. Сижу и думаю с чего бы?
Может согласится, вроде как не до жиру, с другой, может сама потихоньку дотащусь на метро
думаю согласиться. заодно вдруг с другой стороны ее увидишь
не все свекрови одинаково мерзкие))))
Старый 18-02-2009, 17:15     #6592
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
думаю согласиться. заодно вдруг с другой стороны ее увидишь
не все свекрови одинаково мерзкие))))
да она не то чтобы мерзкая, скорее равнодушна ко мне. считает "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай его сам!"
А самое поганое, что характеры у нас похожи Мне это аж на 2-м свидании сказали
Старый 18-02-2009, 17:15     #6593
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ой не говори,я жду не дождусь их отъезда.

А с дочкой...я думаю,когда она будет постарше мы найдём общий язык

Знаешь...я уже давно не ищу компромисы с ней,не заслужила.
А мебель я двигаю и вещи перекладываю с начала беременности....и ничего вроде пока не родила
Отъедут... потерпи...
Ну ладно, тады пошла дальше перебирать...

Цитата:
потом тоже первые месяцы наряжаешься только дя похода в поликлинику,чтоб неонатолога не испугать
а на обычной прогулке не до себя как то=))))
я хочу в марте в парикмахерскую сходить,чтобы чудовищем не выписываться=)))
Я вот тоже хочу в салончик, но наверное в ближайшую недельку. А то на "свадьбе" вроде как хочется выглядеть симпотишной....

Цитата:
Девушки, вот не знаю, что делать. Вы все на свекровей жалуетесь, а у меня ее как бы нет. Ну с будущем папой мы более-менее общаемся, а с его мамой совсем изредка. Даже ни разу не позвонила, зато как же радуется внуку. убила бы
Мне завтра уезжать, ну и на себе тащить сумку с вещами, пакет с едой. Папочка проводить меня не может, а вот его маманя собралась помочь. Сижу и думаю с чего бы?
Может согласится, вроде как не до жиру, с другой, может сама потихоньку дотащусь на метро
ИМХО. Помощь бы приняла. Тебе сейчас таскать точно нельзя ничего.... Ну либо машину поймать до метро, если очень не хочется видеть её...
Старый 18-02-2009, 17:16     #6594
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
сейчас заглянула к мартятам=) они там подарочки старшим деткам от младших в РД берут)))
шоколадку или игрушку...подарить когда те навестить придут
задумалась...не надо ли нам тоже=)))
насколько я знаю, детей особо в роддома не пускают, но идея классная, надо взять на заметку.

Цитата:
потом тоже первые месяцы наряжаешься только дя похода в поликлинику,чтоб неонатолога не испугать
а на обычной прогулке не до себя как то=))))
я хочу в марте в парикмахерскую сходить,чтобы чудовищем не выписываться=)))
Я и в первый раз навела перед рд исчерпывающий марафет и сейчас собираюсь, у меня только такой вопрос, в прошлый раз прочла на роддоме (1меде) что обязательно ногти подстричь, лак стереть, я как законопослушный человек, со слезами стирала новый педикюр, а потом было очень жаль, тк в рд у большинства были на ногах ногти накрашены, стерты только на руках, понятно, что все это страшная глупость, но хоть что-то яркое на себе хочется...
вы как собираетесь? И как с украшениями, например обручальными кольцами, я знаю, многих снимать просили...
Старый 18-02-2009, 17:24     #6595
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
насколько я знаю, детей особо в роддома не пускают, но идея классная, надо взять на заметку.

Я и в первый раз навела перед рд исчерпывающий марафет и сейчас собираюсь, у меня только такой вопрос, в прошлый раз прочла на роддоме (1меде) что обязательно ногти подстричь, лак стереть, я как законопослушный человек, со слезами стирала новый педикюр, а потом было очень жаль, тк в рд у большинства были на ногах ногти накрашены, стерты только на руках, понятно, что все это страшная глупость, но хоть что-то яркое на себе хочется...
вы как собираетесь? И как с украшениями, например обручальными кольцами, я знаю, многих снимать просили...
я в 1Б не снимала кольцо,на днях тут сняла,с утра пальчик опух.ОДИН)))в Рд наверное тоже сниму)
лак просят с рук снять. на ногах можно оставить)
я тоже слышала что детей в РД не пускают...
Старый 18-02-2009, 17:25     #6596
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
И как с украшениями, например обручальными кольцами, я знаю, многих снимать просили...
на счет колец лучше снять! когда потуги будут - руки будете напрягать, в кулак сжимать, а кольцо может лопнуть и получите серьезную травму! у меня один раз в школе на физ-ре кольцо треснуло пополам, а крепкое было, серебряное.
и цепочки, серьги, браслеты лучше снять, т.к. можете случайно зацепиться за что-нибудь.
Старый 18-02-2009, 17:27     #6597
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

заглянула к мартятам

Новости от Колбасодика -
Малыш наполовину стал дышать сам
его состояние стабильное, но тяжелое, больше ничего не знает...

Сама Наташа уже ходить начала, но живот болит
Старый 18-02-2009, 17:29     #6598
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Юля, у меня копии на руках нет, но я точно помню что прописью пишется только число и месяц, но никак не год.... Не езди никуда, подожди... И на крайняк наедь ещё на них...
Попытаюсь наехать, поэтому и обратилась к коллективному разуму

Цитата:
черт, какая ты молодец, что копию сняла, у меня привычка, все документы ксерить на автомате, иначе на работе нельзя, а тут как отшибло. беременный мозх
Просто я знаю наших "звезд" в персонале. Себе дороже разгребать за ними. У офиса еще на 20 февраля переезд намечен, как бы вообще не потеряли

Цитата:
сейчас заглянула к мартятам=) они там подарочки старшим деткам от младших в РД берут)))
шоколадку или игрушку...подарить когда те навестить придут
задумалась...не надо ли нам тоже=)))
У нас запланированы подарки от старшего младшему (сам сказал, что пойдет в магазин покупать) и от младшего старшему (будет вручен по приезду из р/д домой) А Темика в р/д только на выписку хочу, незачем ему раньше там быть, слишком травматично для него, да и не пускают в больницы детей

Цитата:
Ногти не просто так стирать просят, по цвету ногтей в том числе определяют состояние пациента. Кольцо обручальное и серьги я не снимала, а вот цепочку дома оставила
Старый 18-02-2009, 17:30     #6599
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
заглянула к мартятам

Новости от Колбасодика -
Малыш наполовину стал дышать сам
его состояние стабильное, но тяжелое, больше ничего не знает...

Сама Наташа уже ходить начала, но живот болит
Хорошие новости! Еще кулачков Наташе и мальчоночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 18-02-2009, 17:30     #6600
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
мне кажется это еще какая-то психологическая реакция, мужики вообще тяжелее взрослеют + страшно очень, ответственность давит...
Ой, девочки... С отвественностью этой...

Мой вчера сначала меня до истерики довел - я больше часа взахлеб рыдала - потом и сам плакал у меня на плече, я его плачущим за 6 лет один раз только видела. Сегодня весь день успокоиться не могу, руки дрожат, хотя уже весь пустырник дома выпила