| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Ну в принципе да...растяжки дело не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ДАЙ БОг уедут скоро "соседи" твоиА мне еще только предстоит уборка ![]() |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Добрый вечерок! :)
Мы поправляемся,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Да, это они могут ![]() Цитата:
Ты это.... береги себя и лялечку ...... Надеюсь, сегодня с тобой уже все хорошо?Цитата:
Я тоже все смотрю на наши вещички (у нас уже весь комод забит) и умиляюсь |
|||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
Привет девчонки!!!!! Только вас дочитала))))
какие вы красавицы))) и детские фото чудесные))) Прям глаз радуется))) Была я сегодня на лекции про роды в снигеревке и поняла что рожать там не буду, там действительно закрыли хоз расчетное отделение и пап больше не допускают, или надо искать обходные пути... Читала лекцию замечательная женщина, и в игрушки психологические поиграла и дышать поучила, просто класс))) |
|
|
ответ для tunika на сообщение "Привет девчонки!!!!! Только вас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tunika на сообщение "Привет девчонки!!!!! Только вас..."
|
|
Старожил
|
Звонила сейчас на работу с вопросом когда же начислят мне мои декретные. Получила ответ, что мой больняк неправильно оформлен, в графе "По какое число включительно", где прописью пишется, не написан год. Но я по логике сужу, что год там и не надо писать, т.к. в скобках там написано "прописью число и месяц" (о годе ни слова). О чем в отдел персонала я и сообщила, благо копия больняка у меня есть. Сказали что завтра уточнят в ФСС.
Девочки, может у кого есть копии тоже, посмотрите, у вас написано? Ну так мне не хочется на другой конец города переться за больняком, потом обратно, потом опять туда. Тем более, что в консультации меня могут и послать, сказав, что не надо |
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение ":046: я думала, что одна такая :004: а..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хи-хи, представляю как муж обалдел от наездов с утра пораньше![]() Цитата:
Ну, это у вас нашла коса на камень. Два таких характера в доме |
||||
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Звонила сейчас на работу с вопросом..."
|
||
|
Ветеран
|
Очень красивые!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Убей её!!!! Шучу... Но все равно, это ж надо.... Я бы сказала: "а меня ваше мнение не еб..т, мама..." Честно... Вот прямо бесят... Ну ладно когда в обычном состоянии, там попытаться найти компромиссы и прочее, но на восьмом месяце беременности.... Ой, я прямо завелась не на шутку... ![]() А я вот тоже уборкой занялась.... И сразу вспомнила, что кто-то где-то писал:"... как только вам захочется везде надраить и навести марафет, а ещё и мебель подвигать, можете собираться в роддом... " А меня прямо понесло на уборку.... Уже перебрала ящики с игрушками, стирку закинула, сейчас планирую подвигать чутка местами цветы и барахло.... ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Звонила сейчас на работу с вопросом..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() красотища, девицы! все такие красотки ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Фуф...убрала я квартиру.Хотела убрать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я б еще в туалете и ванной залила каким нибудь утенком и торжественно объявила что Это на час,только потом смою.. и не сметь туда ходить!! а не нравится запах пойди купи другое да помой сама. ![]() |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Очень красивые!!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с дочкой...я думаю,когда она будет постарше мы найдём общий язык ![]() Цитата:
А мебель я двигаю и вещи перекладываю с начала беременности....и ничего вроде пока не родила ![]() |
||