Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 16:18     #6571
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Фуф...убрала я квартиру.Хотела убрать пока соседи где-то шарились,но чутка не успела..Так надо было видеть морду свекрови...ей видите-ли не нравиться запах моего моющего ср-ва для плиты,б...ь такая,а жрать готовят все на ней!!!А мне в положении значит можно этим всем дышать,зараза такая!!!Села в своей комнате и демонстративно закрыла дверь...а я спецом в два раза дольше убирала кухню,ванну и туалет...пускай все свои дела делает у себя
Вот уж действительно! ДАЙ БОг уедут скоро "соседи" твои
А мне еще только предстоит уборка
Старый 18-02-2009, 16:25     #6572
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Я на 5 месяце пила, вроде ничего так, особенно если за работой
а вот как счас дело пойдет может как получу пинок под ребра - типа "ты чего это тут нам предлагаешь выпить"
Да, это они могут
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

чота я коза сегодня промерзла, пока каталась по всяким сервис-центрам, а домой пришла, еще мороженого поела - очень хотелось, вместо горячего чая - вот теперь горло заболело и знобит(
поругайте меня!
Ты это.... береги себя и лялечку ...... Надеюсь, сегодня с тобой уже все хорошо?
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я тоже немного прикупилась. Вот, готова похвастаться обновками, все как-то в РОЗОВОМ ЦВЕТЕ вышло
Какая прелесть Я тоже все смотрю на наши вещички (у нас уже весь комод забит) и умиляюсь
Старый 18-02-2009, 16:28     #6573
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Привет девчонки!!!!! Только вас дочитала))))
какие вы красавицы))) и детские фото чудесные)))
Прям глаз радуется)))
Была я сегодня на лекции про роды в снигеревке и поняла что рожать там не буду, там действительно закрыли хоз расчетное отделение и пап больше не допускают, или надо искать обходные пути... Читала лекцию замечательная женщина, и в игрушки психологические поиграла и дышать поучила, просто класс)))
Старый 18-02-2009, 16:39     #6574
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Вот уж действительно! ДАЙ БОг уедут скоро "соседи" твои
А мне еще только предстоит уборка
Дай бог!!!
Старый 18-02-2009, 16:40     #6575
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Звонила сейчас на работу с вопросом когда же начислят мне мои декретные. Получила ответ, что мой больняк неправильно оформлен, в графе "По какое число включительно", где прописью пишется, не написан год. Но я по логике сужу, что год там и не надо писать, т.к. в скобках там написано "прописью число и месяц" (о годе ни слова). О чем в отдел персонала я и сообщила, благо копия больняка у меня есть. Сказали что завтра уточнят в ФСС.
Девочки, может у кого есть копии тоже, посмотрите, у вас написано? Ну так мне не хочется на другой конец города переться за больняком, потом обратно, потом опять туда. Тем более, что в консультации меня могут и послать, сказав, что не надо
Старый 18-02-2009, 16:46     #6576
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Мне сегодня не спалось, даже с утра мужу завтрак сделала

Вчера сходили в китайский ресторанчик, но как-то он странно эта еда подействовала на ляльку, пол ночи буйствовала, легла чуть ли не поперек и копала и икала и прочие удовольствие и вдобавок еще проснулась с теми же действиями в 6 утра .

Вообще магазик немного дороговастенький, но миленький

Держись, то ли еще будет с двумя .
Все равно ОНИ - наше ШАСТЬЕ , главное чтобы потом ревность еще не взыграла.
Ты поаккуратней с едой-то китайской, не нравится она лялькам
Цитата:
На счёт ревности...конечно всё возможно,но я всё-таки надеюсь сделать Лёльку своим союзником...У меня очень много примеров как нельзя поступать со старшими детьми,чтобы они не возненавидели младших...Буду стараться избежать этого.
А вообще у дочки стало поведение ужасным после приезда родственников с дачи...Но надеюсь в скором времени они отвалят,а у нас всё устаканеться...
Короче,я не безнадёжна
Пускай скорей родственники уедут и ты успокоишься и дочка
Цитата:
Доброе утро!

Неприятненько Представляю. Мой себе такого не позволяет со времени рождения Темки. Бывает,конечно, по поводу налижется, но чтоб до визгу поросячьего - нееет Мне вчера приснилось, что мне рожать, а он в стельку и ребзя не с кем оставить, и меня в роддом отвезти Проснулась и наехала на супруга чтоб неповадно было
Хи-хи, представляю как муж обалдел от наездов с утра пораньше
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня начал новые доставать,я просыпалась утром от вскрываемой упаковки.. но и старых в квартире я НЕ нашла...

я вот в выходные чуть не выгнала. шелковый пока ходит.. у меня тоже редко ,но ТАК метко...
главное что настроение испортит,заведет,а самому хоть бы хны..

вот с этим пунктом не знаю ,как справлюсь..
Юльку ругать нужно чуть ли не полдня. она шебутная у меня, а когда уроки делает-ваще дурдом..Конечно на фоне этого будет казаться ,что малыша больше хвалишь....
да и смысл ругать особо годовалого ,это девица девятилетняя уже почти все понимать должна..
А мой вчера так за меня "напереживался", что меня могут в больницу положить, что к вечеру уже "мяу" сказать не мог, вырубился на диване, когда собирался его расстелить, чтобы спать лечь. ладно, хоть не выступал, обошлись без "показательных"
Цитата:
Моя скорпион,как и я впрочем...
Ну, это у вас нашла коса на камень. Два таких характера в доме
Старый 18-02-2009, 16:48     #6577
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
А это мы!!!!!
Очень красивые!!!!

Цитата:
Фуф...убрала я квартиру.Хотела убрать пока соседи где-то шарились,но чутка не успела..Так надо было видеть морду свекрови...ей видите-ли не нравиться запах моего моющего ср-ва для плиты,б...ь такая,а жрать готовят все на ней!!!А мне в положении значит можно этим всем дышать,зараза такая!!!Села в своей комнате и демонстративно закрыла дверь...а я спецом в два раза дольше убирала кухню,ванну и туалет...пускай все свои дела делает у себя
Убей её!!!! Шучу... Но все равно, это ж надо.... Я бы сказала: "а меня ваше мнение не еб..т, мама..." Честно... Вот прямо бесят... Ну ладно когда в обычном состоянии, там попытаться найти компромиссы и прочее, но на восьмом месяце беременности.... Ой, я прямо завелась не на шутку...
А я вот тоже уборкой занялась.... И сразу вспомнила, что кто-то где-то писал:"... как только вам захочется везде надраить и навести марафет, а ещё и мебель подвигать, можете собираться в роддом... " А меня прямо понесло на уборку.... Уже перебрала ящики с игрушками, стирку закинула, сейчас планирую подвигать чутка местами цветы и барахло....

Цитата:
Звонила сейчас на работу с вопросом когда же начислят мне мои декретные. Получила ответ, что мой больняк неправильно оформлен, в графе "По какое число включительно", где прописью пишется, не написан год. Но я по логике сужу, что год там и не надо писать, т.к. в скобках там написано "прописью число и месяц" (о годе ни слова). О чем в отдел персонала я и сообщила, благо копия больняка у меня есть. Сказали что завтра уточнят в ФСС.
Девочки, может у кого есть копии тоже, посмотрите, у вас написано? Ну так мне не хочется на другой конец города переться за больняком, потом обратно, потом опять туда. Тем более, что в консультации меня могут и послать, сказав, что не надо
Юля, у меня копии на руках нет, но я точно помню что прописью пишется только число и месяц, но никак не год.... Не езди никуда, подожди... И на крайняк наедь ещё на них...
Старый 18-02-2009, 16:52     #6578
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Оригинальный метод...
Я со своим воюю по поводу носков..Вечно оставит свои"улиточки"...до машинке не донести...Так я из принципа их не убираю,сказала:"Вот когда носки кончаться,тогда сам их и собирёшь".Пока терпения хватает
У меня другая беда, я выдаю 2 а получаю 1, выкидываю эти одинарные просто букетами, не найти пару и все тут, ну куда он их девает!!!

Цитата:
не,у меня один в один история той беременности. точно так же в стельку упивается с нехорошей периодичностью....
причем я это еще на первых неделях сказала,что если начнешь пить,может не нужно нам второго..а то выгоню к черту....
в этот раз проспался, с 6 утра сидел у ног,спать мне не давал,ныл,наглаживал меня, прости и все в этом духе..
а я к маме спать ухожу в такие моменты, а то мало того что перегаром дышишь,так он еще так ногами и руками во сне машет,что зашибет и не заметит
ээх,ладно...обидно что все пьянки "помню как вчера" ...
мне кажется это еще какая-то психологическая реакция, мужики вообще тяжелее взрослеют + страшно очень, ответственность давит...

Цитата:
давайте фотки какие нить выкладывать?
с котами вон как интересно было))
красотища, девицы! все такие красотки

Цитата:
черт, какая ты молодец, что копию сняла, у меня привычка, все документы ксерить на автомате, иначе на работе нельзя, а тут как отшибло. беременный мозх
Старый 18-02-2009, 16:55     #6579
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
вот сволочь..
я б еще в туалете и ванной залила каким нибудь утенком и торжественно объявила что Это на час,только потом смою.. и не сметь туда ходить!!
а не нравится запах пойди купи другое да помой сама.
Старый 18-02-2009, 16:55
ответ для LittleVik на сообщение "Очень красивые!!!!..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Пускай скорей родственники уедут и ты успокоишься и дочка

Ну, это у вас нашла коса на камень. Два таких характера в доме
Ой не говори,я жду не дождусь их отъезда.

А с дочкой...я думаю,когда она будет постарше мы найдём общий язык

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

Убей её!!!! Шучу... Но все равно, это ж надо.... Я бы сказала: "а меня ваше мнение не еб..т, мама..." Честно... Вот прямо бесят... Ну ладно когда в обычном состоянии, там попытаться найти компромиссы и прочее, но на восьмом месяце беременности.... Ой, я прямо завелась не на шутку...
А я вот тоже уборкой занялась.... И сразу вспомнила, что кто-то где-то писал:"... как только вам захочется везде надраить и навести марафет, а ещё и мебель подвигать, можете собираться в роддом... " А меня прямо понесло на уборку.... Уже перебрала ящики с игрушками, стирку закинула, сейчас планирую подвигать чутка местами цветы и барахло....
Знаешь...я уже давно не ищу компромисы с ней,не заслужила.
А мебель я двигаю и вещи перекладываю с начала беременности....и ничего вроде пока не родила