Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:17     #18981
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
это ладно... толкьо не смейтесь...но я вот люблю манную кашу с...морковью свежей! причем в детстве меня так не кормили...уже в сознательном возрасте стала есть...откуда? инопланетяне чтоли ночью загипнотизировали?
А я люблю манку с кубиками сыра
Старый 18-02-2009, 15:20     #18982
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Наболевший вопрос:
Кто не делает прививки?
Мы не делаем. Никаких изменений, не пустить тебя куда либо не имеют права, настаивать на прививках никто не имеет права. А в откровенно больную компанию что с прививками, что без прививок не пойдешь, правда? Ну вот и все...
Старый 18-02-2009, 15:21     #18983
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нельзя складывать долги с имуществом.

пришлось вспомнить ,что у меня высшее техническое всетаки и что такое уравнения.дошло наконец-то
Старый 18-02-2009, 15:24     #18984
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я по страховке наблюдаюсь, точнее деть. А вторая првивка по сроку , т.е. 60 дней должна была быть сделана 14 февраля. Мы ее уже просрочили.
Если я не ошибаюсь,то 45 - 60 дней это рекомендуемый,а не максимальный.
Старый 18-02-2009, 15:26     #18985
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну месяцев с 8-ми точно должен что-то ещё потреблять,а то в молоке ему уже полезностей не хватает. Другой вопрос как это что-то запихать в ребенка
.
ну у нас еще месяц в запасе

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мне кажется, что порядок есть порядок. Какая разница кто во сколько приводит детей? Если детсад работает с 7, значит с 7. Или напишите, что работа с 8.00. Я же ориентируюсь на режим, который на дверях вывешен и приведу детя к 7.00 А дальше что?
Вот вот. Ладно детей забрали и они пораньше домой ушли. Так ведь нет - мам поздно забирающих детей с сада приравнивают к врагам народа. Никак мне не понять: если сад работает до 19-00 - почему я ребенка ДОЛЖНА забирать раньше. Только потому что бы воспитатели пораньше домой ушли? Непонятно...
Старый 18-02-2009, 15:26     #18986
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте не парилась. Это все очень индивидуально.
Тоже думаю так. Расслабилась, успокоилась, подсовываю что-то периодически... Но я не хочу, чтобы мне говорили, что я что-то упустила.
Марушка, это не выпад в твою сторону, просто так, в космос. Мне и педиатр тоже капает про упущенные возможности, а до 6ти говорила "ничего не давать ни в коем случае".

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
дак как же так получилось?
Да так, что выдумыватели загадок больно хитрые. Могу попытаться объяснить на пальцах...
1) Изначальные 100+50р долга уже содержат в себе потенциальный, будущий шоколад.
2) И после возврата 30-ти р оставшиеся 120 (70+50) тоже уже содержат в себе шоколад. Т.к. мы же именно долги считаем? То, что должны вернуть? Не важно, что мы с этими деньгами сделали или сделаем. Таким образом, мы должны 120р.
3) Но тут загадыватели делают финт ушами и прибавляют к долгу шоколадки, которые там и так уже есть (см. выше)! Мало того что мы должны вернуть то что задолжали, так ещё и шоколад будем возвращать "сверху"? И ещё бы 10р добавили, но повода не нашли.

А, да, ещё: шоколад можно складывать только с потерянными 100р, т.к. они тоже условно "у нас остались". Это так, для проверки уравнения, что всё сходится.
Старый 18-02-2009, 15:27     #18987
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Лучший "жук" - это живая собака. Маринка за ней так тянется... Правда, как ползти, еще не придумала. Но очень хочет.
А у нас собаки нет...
Старый 18-02-2009, 15:29     #18988
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Сегодня попробую дать цукини с помидорами и макаронами, интересно, как пойдет
Какое у вас гастрономическое изобилие.

Цитата:
Мне кажется, что порядок есть порядок. Какая разница кто во сколько приводит детей? Если детсад работает с 7, значит с 7. Или напишите, что работа с 8.00. Я же ориентируюсь на режим, который на дверях вывешен и приведу детя к 7.00 А дальше что?
Однозначно. Я тоже за порядок. Если будут детки, которым надо с 7, то воспиталки будут обязаны приходить во время.
Я имела в виду другую ситуацию, когда детей приводят в основном к 8, к 7ми они приходят в исключительных случаях.
Не думаю. что если у тебя будет возможность приводить малышку к 8, ты ее в садик притащишь на час раньше, только потому, что он должен работать с 7.
Старый 18-02-2009, 15:29     #18989
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Мы не делаем. Никаких изменений, не пустить тебя куда либо не имеют права, настаивать на прививках никто не имеет права. А в откровенно больную компанию что с прививками, что без прививок не пойдешь, правда? Ну вот и все...
+ записала, просто на меня все накинулись. Что если что буду за все отвечать и потом поплачусь за это и все в таком роде.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь,то 45 - 60 дней это рекомендуемый,а не максимальный.
Мне сказали, что до 60 дней у ребенка сохраняется имунитет к болезням, а после теряется.
Старый 18-02-2009, 15:30
ответ для Surok на сообщение "Вот-вот, описала то, что меня..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ещё я колготки ненавижу.
Не знаю, не знаю... я хб колготки не люблю... А есть фирма носкофф, их колготки очень даже... я их просто обожаю у нас много их разных цветов и с разными картинками. Они ножку облегают и очнь удобно под бодик одевать.