| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы с четырех и начинали... а толку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ну так ест же? Или тоже не впихнуть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Девы, не ругайтесь на меня, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+мильон. тоже сейчас сидела об это думала... |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "у нас пока ассотримент не богат - цв...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И ассортимент вполне. Начало положено. |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы с четырех и начинали... а толку..."
|
|
Старожил
|
Наболевший вопрос:
Кто не делает прививки? Просто нам надо делать 2-ю АКДС (Инфандрикс), а я боюсь, т.к. после первой у нас был срыв, т.е. все что мы лечили по неврологии и живот, все пошло на смарку, вернулись по результатам к тому от куда начинали. Было так, через 4 дня ребенок отказывается от пищи ВООБЩЕ, поднимается температура, капризничает, не спит, от боли в животе корчится. Врачи соглашаются, что сбой произошел из-за прививки, но ответственность на себя не хотят брать и допускают к след. прививки. А я не хочу делать эксперименты на ребенке, типо, а может в этот раз пронесет. Что делать? И чем это грозит? Что мне нельзя с ним ходить куда-либо? |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо большое!
Троицкий собор это......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "это на м. Технологический институт
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ну у нас есть не жук, конечно, есть..."
|
|
|
Элита
|
Аня-Фоксик, по поводу кусков.
Есть дети, которые кусочками давятся, это нормально. Теория пед.прикорма рекомендует: в качестве больших кусков давать совсем неоткусываемое: морковку целиком, яблоко, грушу крепкую целиком, сушку длинную челночок, косточку куриную от голени без мяса и хрящиков, белую часть лука-порея. От себя добавлю, что можно еще детское печенье, оно специально так сделано, что не крошится на кусочки, а размокает. А приучать к кусочкам можно, давая их специально. Только совсем маленькие, размером с гречинку. Сначала может плеваться, потом привыкнет. Цитата:
![]() Ну а потом процесс сканирования, оцифровки и записи кончается, и ребенок становится самим собой. Только при обилии впечатлений это может занимать до часа времени. Поэтому у людей складывается впечатление, что у меня очень спокойный и серьезный ребенок. Лучший "жук" - это живая собака. Маринка за ней так тянется... Правда, как ползти, еще не придумала. Но очень хочет. |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "угу...спс!:flower:
и прально. банка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
терпеть не могу, когда детей так одевают, на некоторое тряпье смотреть неприятно, и в пятнах. К тому же, ребенку не удобно, когда все время рубашка из штанов-колготок вылезает и мама бросается постоянно подтягивать. ИМХО - бодики или комбезы. ![]() |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Наболевший вопрос:
Кто не делает..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
.Срыв повториться может,а может и не повторится.Если не прививаться ,то ходить можно везде,но есть опастность заразиться,особенно в садике.Я бы в такой ситуации сделала следующее :1) Сходила в прививочный кабинет( не к участковому,а именно в прививочный) ,объяснила ситуацию и узнала там,на какое время максимально можно отложить вторую прививку. 2) Выдержала бы этот максимальный срок и подготовила бы ребёнка ко второй прививке по всем правилам : минимум за неделю никаких соплей ,аллергических высыпаний и т.д.,неделю до и неделю после никаких новых прикормов и изменений режима,никаких переездов и гостей.3 дня до и 3 дня после Фенистил по 5 капель в день.Накануне прививки и после неё Вибуркол.Перед прививкой за 1 - 2 дня обязательно сдать кровь и мочу. |
||