"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:11     #11731
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Около Восстания че ли?
нет... у нас около дома.. у меня прямо около дома же метро скоро построят... вот жду этого с содроганием... думаем надо валить отсюда куда-то...

Цитата:
Йулька
А летом развивалки работать небудут?
летом будут, они всегда работают
Старый 18-02-2009, 13:12     #11732
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
нет... у нас около дома.. у меня прямо около дома же метро скоро построят... вот жду этого с содроганием... думаем надо валить отсюда куда-то...

Я не представляю жизнь не в центре города.Если тока загородом в собственном,баФФшом доме
А мама мне сказала мол летом все развивалки прикроюЦа до осени.
Старый 18-02-2009, 13:13     #11733
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

ребёнок в яслях.. муж на работе.. а я сижу блин.. нет чтобы убраться еду приготовить.. голову помыть... эээх.. всё пошла я... буду позднее
Старый 18-02-2009, 13:15     #11734
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Я не представляю жизнь не в центре города.Если тока загородом в собственном,баФФшом доме
А мама мне сказала мол летом все развивалки прикроюЦа до осени.
я на старости лет мечтаю жить за городом... в отдельном коттедже со всеми условиями думаю мы воплотим эту мечту в жизнь
про развивалки сегодня спрошу когда пойдём... жаль будет если прикроют...
Старый 18-02-2009, 13:17     #11735
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
я на старости лет мечтаю жить за городом... в отдельном коттедже со всеми условиями думаю мы воплотим эту мечту в жизнь
про развивалки сегодня спрошу когда пойдём... жаль будет если прикроют...
Если буду работать и если я тю-тю приеду очень хочу свою поводить.А сколько примерно развивалки стоят?Кто-н. знает в центре хорошие развивалки?
Старый 18-02-2009, 13:29     #11736
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Если буду работать и если я тю-тю приеду очень хочу свою поводить.А сколько примерно развивалки стоят?Кто-н. знает в центре хорошие развивалки?
а в центре это где? я в принципе тоже в центре живу... угол Лиговки и Обводного
мы ходим на Воронежскую улицу нам там очень нравится.
2500рэ абонимент на 10 занятий.
если платишь 3000рэ то это тоже 10 занятий.. но с возможностью отработки двух занятий если ребёнок заболевает.
Старый 18-02-2009, 13:30     #11737
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

тааак голову помыла...
вермишельку поставила вариться...
теперь разгребу бардак в комнате
скоро буду
Старый 18-02-2009, 13:40     #11738
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Тока не кидайте в меня помидоров,скажите плз йогурты дет. они считаюЦа каллорийными или наоборот диетическим продуктом?
Диетические, думаю. они же разной жирности бывают. Мы покупаем 2-3% жирности.

Цитата:
я уже давно не обращаю на эо внимание.. особенно после того как я шла по не знаю как назвати.. типа туннельчика деревянного.. когда идёт строительство... и в конце там съезд... но в связи с зимой там сделали перекладины и коляске не проехать надо поднимать... ну вот я и раскорячилась там.. так мне вместо того чтобы помочь.. ешё и укоры летели в спину...

сегодня утром её повез папа один...
звонила папе...
в машине Викуська ехала без меня спокойно... он разговаривали
в садике при передаче с рук папы на руки воспитательнице Викуся не плакала.. лапуля моя
я всегда считала что она у меня "дикая", а оказывается адаптируется на очень быстро это может ещё развивалки сЫграли свою роль кстати сегодня нам на развивалки ещё к 16:00.

в 110 яслях с детьми не гуляют.. там негде.. да и мелкие дети, там же до 3 лет только. их пока оденешь... умрёшь
там хоть и совдепия жуткая.. но нам нравится только там проблема.. да наверное это так везде.. у нас с сентября уже 3 нянечки сменились... мало платят очень... воспитательницу жалко... она на НГ была типа в нарядном платье... но на самом деле.. я бы такое платье даже в деревне не одела... а как она к детям относится хорошо...эээх.... ей бы пойти куда-то в другое место работать... ну в те же развивалки куда у нас Викса ходит... например... у них там сейчас всего два преподавателя, а толжно быть 3 или 4 как я понимаю... думаю им там больше платят.. да даже если и столько же.. то объём работы другой.. по 3-4 человека на занятии...
да, в наше время помочь может только тот, кто уже бывал в такой же ситуации... я один раз застряла на переходе - было не поднять на высокий тротуар коляску, так думала оглохну от гудения машин, которым мы мешали проехать помогла только проходящая мимо женщина с маленьким ребенком
Викуся у тебя точно не дикая
даааа, ситуация в садике...на таких воспитателях все и держится...я свою любимую до сих пор вспоминаю а сколько лет ведь уже прошло
Старый 18-02-2009, 13:43     #11739
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:

Юль, да ничего страшного не будет, когда метро откроют...я же тоже рядом с ним живу - не смертельно
Старый 18-02-2009, 14:57     #11740
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Юль, да ничего страшного не будет, когда метро откроют...я же тоже рядом с ним живу - не смертельно
как раз хотела вчера спросить, е твой дом где находится...
там разве совсем рядом с Пушкинской рядом есть где-то жилые дома?
я сейчас тебе нарисую на карте как близко наш дом будет с метро.. грубо говоря наш дом будет стоять во дворе метро.. до метро будет идти 1 минута.. а то и даже меньше... у нас и сейчас то во дворе помойка.. а с появлением метро.. будет только хуже... хочу в купчино... там говорят скоро тоже метро будет