| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -о(а на сообщение "Доброе утро:support:
и не будет пол..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сейчас, пока снег с большой гуляем, животик надорвать можно пока спустишь ее во двор снег сойдет, будем с тростью выкатываться![]() очень надеюсь, что ему понравится ![]() |
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Вчера когда со своей возращалась..."
|
|
Мега-элита
|
как вы спали сегодня?
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девы, опять забыла поздороваться
![]() Привет!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Круэлла де Виль
Кошка в парке цапнула.Злая,страшная,..... Уснула она как тока вышли из парка 7.30-8 и спала до начала 5 утра.Сейчас 2 раз спим,потом хочу ее на улицу в парк разгонять наш жирок.Вставать в начале 5 жесть,но по мне лучше свет видеть,чем ночью тусить |
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Круэлла де Виль
Кошка в парке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в доме напротив скорее всего скоро будут заселять лЮдей (недавно сдали).Теперь надо срочно в мал. комнате вешать плотные шторы и не выходить на балкон в нижнем белье.А то растояние межды балконами такое что можно спокойно переговариваЦа
|
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "может, вам к доктору сходить?..."
|
|
Элита
|
Да не,я думаю все ТТТ будет,зеленкой помажу.Как-то и не подумала об доХторе....Вот думаю на днях все же пойдем и сдадим кровь на сахар,т.к наша "полнота" уже мне не дает жить.Может сегодня сьездить сдать?22 на прививку....ех....Вчера на площадке девочка была 1,7.Моя Ари и девочка это была картина маслом,как в мюльтике "ПАПАНЯ!"
Тока не кидайте в меня помидоров,скажите плз йогурты дет. они считаюЦа каллорийными или наоборот диетическим продуктом? ![]() |
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "сладкая девчушка:) а кошка ваша или..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
звонила папе... в машине Викуська ехала без меня спокойно... он разговаривали ![]() в садике при передаче с рук папы на руки воспитательнице Викуся не плакала.. лапуля моя ![]() я всегда считала что она у меня "дикая", а оказывается адаптируется на очень быстро это может ещё развивалки сЫграли свою роль кстати сегодня нам на развивалки ещё к 16:00.в 110 яслях с детьми не гуляют.. там негде.. да и мелкие дети, там же до 3 лет только. их пока оденешь... умрёшь ![]() там хоть и совдепия жуткая.. но нам нравится только там проблема.. да наверное это так везде.. у нас с сентября уже 3 нянечки сменились... мало платят очень... воспитательницу жалко... она на НГ была типа в нарядном платье... но на самом деле.. я бы такое платье даже в деревне не одела... а как она к детям относится хорошо...эээх.... ей бы пойти куда-то в другое место работать... ну в те же развивалки куда у нас Викса ходит... например... у них там сейчас всего два преподавателя, а толжно быть 3 или 4 как я понимаю... думаю им там больше платят.. да даже если и столько же.. то объём работы другой.. по 3-4 человека на занятии... |
||
|
|
ответ для Йулька на сообщение "я уже давно не обращаю на эо внимание....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|