Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:38     #18951
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Татеха, с Днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девушки!!!! ответьте, плиз!
1) какое масло добавляете детям в еду? (оливковое\подсолнечное, какой фирмы или домашнее покупаете, рафинированное или нет???)
2) во сколько начинают работу садики? на будущее хочу знать - ко скольки надо ребзя отводить в садик?????
1. Масло оливковое добавляю.
2. Мы отводим к 8.30 примерно. Вообще садик с 7.00 начинает работать.
Старый 18-02-2009, 14:39     #18952
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А почему не думаешь, что нужно как раз позже начинать? Ну не готовы мы к еде, допустим, пока. Вспомни мои старые сообщения: у всех "пищевой интерес", а у нас нет. А в восемь, может, начнёт всё подряд лопать и зря только я его сейчас заставляю. В общем - не согласна.
А тогда почему Яр у тебя так яростно сопротивляется прикормам, несмотря на то, что у него интерес вызывает все, кроме новой еды? Я не претендую на правоту, просто рассуждаю.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Вопрос в том, с какой целью. Если цель, чтобы к 7 месяцам ребенок активно ел прикормы, свернуть дневное ГВ и пр., то ты, конечно, права. А если цель, чтобы ребенок в максимально комфортном для него режиме перешел на другую еду постепенно без проблем с животом, то ИМХО, можно и с 5,5 начинать.
Не согласна. Я же писала по чуть-чуть в качестве новых впечатлений, а не для замены кормления и перехода на другую еду.

Давайте не будем спорить, для меня этот вопрос совершенно не принципиален. Просто порассуждала на тему: а вдруг надо раньше?
И кстати, я планировала ГВ к году свернуть, но, как говорится, человек полагает....
Старый 18-02-2009, 14:39     #18953
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я забабахала вчера чиз-кейк - Дурында у меня, конечно, еще много возможностей для совершенствования чиз-кейка но уже вкусно Сижу, хомячу с кофе, кормление ближайшее вечером
Старый 18-02-2009, 14:40     #18954
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
И кстати, я планировала ГВ к году свернуть, но, как говорится, человек полагает....
чего-то ты рано расстраиваешься. пока то все нормально?
Старый 18-02-2009, 14:42     #18955
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я не знаю, что у вас за печенье...я одеваю слюнявчик и все...все перерабатывается и заглатывается. ни крошки мимо... фирму не скажу. просто купила в детях - печенье детское типо 20 рэ...
Не,мы так не можем,нам надо его помусолить,порассматривать,потом ногу в рот сунуть,измазав её печеньем вытереть её же об пол,взять игрушку в руку не отпуская обслюнявленное печенье,а потом с кусочками мокрой печенюшки в руках переползти в другой угол кухни
Старый 18-02-2009, 14:42     #18956
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
девы, а кто/что думает про каши с овощами? как-то для меня это непонятно...хочу спросить у общественности...
Я бы не стала, ты же в будущем не планируешь ее так кормить? Каши на молоке будешь давать?

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
У моей первая реакция на чужих - слезы и крик. Потом уже наступает сканирование. осмысление происходящего.
Егор просто присматривается минут 10-15, а потом.... А своих теперь сразу узнает, даже если пару недель не видел. И по телефону голоса стал различать, проверила на дедушке и своей подруге, которую он ни разу не видел.
Старый 18-02-2009, 14:44     #18957
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
чего-то ты рано расстраиваешься. пока то все нормально?
Я не расстраиваюсь совсем. Что толку. Уже не кормлю почти, только ночью побаловаться и для успокоения души раз-другой. Недели две уже как.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не,мы так не можем,нам надо его помусолить,порассматривать,потом ногу в рот сунуть,измазав её печеньем вытереть её же об пол,взять игрушку в руку не отпуская обслюнявленное печенье,а потом с кусочками мокрой печенюшки в руках переползти в другой угол кухни
тоже самое, но без ползания.
Старый 18-02-2009, 14:44     #18958
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
А чего о них думать,нравится пусть ест,каша - хорошо, овощи - хорошо, каша+овощи - хорошо-хорошо.Особенно удобно если деть мелкий ,то в овощи кашу добавить,а если как мы крупный,то кашу овощами разбавить
угу...это я просто на себя примеряю...кашу с фруктами - да, а вот с овощами...

Цитата:
ну тогда да...моя просто крутит его и с каждой стороны обсасывает/грызет...вполне аккуратно...
Старый 18-02-2009, 14:45     #18959
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
тоже самое, но без ползания.
+1
Старый 18-02-2009, 14:46     #18960
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Я бы не стала, ты же в будущем не планируешь ее так кормить? Каши на молоке будешь давать?
ну вот да...думаю...каши...сейчас пока ест безмолочные, но уже попробовали молочную, все ок. так что закупаюсь молочными специфическими, а гречу и овсянку как-нить сама осилю .
варить...думаю не на чистом молоке. вода+ молоко 50/50. как-то так. на молоке жирно слишком.