Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:23     #18941
Florian
Элита

Florian отсутствует

ГЫ мы тут детское печенье попробовали Ребенка потом переодевать и мыть пришлось - в печенье было ВСЕ - он сам, кресло, бодик, и метр вокруг. Оно размокло и кусочками по краям пообламывалось. Но ребенок был в полном восторге - это теперь отличный способ его развлечь и почесать десны. Я тут видела в одном магазине такую штуку - типа плотного клеенчатого слюнявчика, который как жилетка, через голову одевается - надо прикупить и одевать перед печеньем
Старый 18-02-2009, 14:24     #18942
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Поздравляю с днем рождения!!!Татеху и Симпатию Солнца, Танюша и Лизочка с днем рождения!!!
Примажусь
Старый 18-02-2009, 14:25     #18943
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мы тут на выходных в гостях были и я поняла, что лучше никак...
Вот-вот, описала то, что меня отталкивает. Ни о каких горшках пока и мыслей нет, даже в шутку не обсуждается.
А ещё я колготки ненавижу.

Цитата:
я бы сказала, что Доном попахивает...у меня, во всяком случае знакомый Дон именно такой...
Это интернет "сглаживает". В реале не дон - это точно.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
ИМХО, конечно, пораньше прикорм надо было начинать давать, где-то с 4 месяцев по чуть-чуть разные продукты...
А почему не думаешь, что нужно как раз позже начинать? Ну не готовы мы к еде, допустим, пока. Вспомни мои старые сообщения: у всех "пищевой интерес", а у нас нет. А в восемь, может, начнёт всё подряд лопать и зря только я его сейчас заставляю. В общем - не согласна.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Я хотела спросить, если моя садится, но одной ручкой все равно подпирается, это не считается?
Считается когда сама засчитаешь. Я уточнять не возьмусь, иначе выйдет рассказ с условиями, описаниями и картинками что где должно быть и под каким углом.

Яр сейчас звезданулся, настроение у него теперь на весь день испорчено, чувствую... А дело в том, что он считает, будто "четвереньки уже освоены", и тренируется ходить на руках и прямых ногах... это б ладно. Но когда побежал, то руки не успели, и он сделал кувырок через голову. Обидно, что я как раз хотела сходить за фотоаппаратом, заснять видео, но не успела. А то хороший был бы репортаж. (На самом деле, конечно, жалко и грустно. И страшно было когда кувыркнулся. Сидим вот обнимаемся.)
Старый 18-02-2009, 14:25     #18944
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ГЫ мы тут детское печенье попробовали Ребенка потом переодевать и мыть пришлось - в печенье было ВСЕ - он сам, кресло, бодик, и метр вокруг. Оно размокло и кусочками по краям пообламывалось. Но ребенок был в полном восторге - это теперь отличный способ его развлечь и почесать десны. Я тут видела в одном магазине такую штуку - типа плотного клеенчатого слюнявчика, который как жилетка, через голову одевается - надо прикупить и одевать перед печеньем
Мы его едим на полу,потом Янку в ванну под душ ,пол мыть
Старый 18-02-2009, 14:31     #18945
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девы, не ругайтесь на меня, но все-таки, ИМХО, конечно, пораньше прикорм надо было начинать давать, где-то с 4 месяцев по чуть-чуть разные продукты...А то они постарше разборчивые становятся или уже привычка вырабатывается.
Вопрос в том, с какой целью. Если цель, чтобы к 7 месяцам ребенок активно ел прикормы, свернуть дневное ГВ и пр., то ты, конечно, права. А если цель, чтобы ребенок в максимально комфортном для него режиме перешел на другую еду постепенно без проблем с животом, то ИМХО, можно и с 5,5 начинать.
Старый 18-02-2009, 14:33     #18946
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ГЫ мы тут детское печенье попробовали Ребенка потом переодевать и мыть пришлось - в печенье было ВСЕ - он сам, кресло, бодик, и метр вокруг.
Поэтому я даю печенье вечером, чтобы потом потом сразу вымыть человека.
Старый 18-02-2009, 14:33     #18947
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

девы, а кто/что думает про каши с овощами? как-то для меня это непонятно...хочу спросить у общественности...
Старый 18-02-2009, 14:34     #18948
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мы его едим на полу,потом Янку в ванну под душ ,пол мыть
я не знаю, что у вас за печенье...я одеваю слюнявчик и все...все перерабатывается и заглатывается. ни крошки мимо... фирму не скажу. просто купила в детях - печенье детское типо 20 рэ...
Старый 18-02-2009, 14:36     #18949
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Вот я наконец нашла объяснение очень серьезному Маринкиному поведению с чужими людьми, в гостях и вообще в новыъ местах. При виде новых людей и мест мозговому компьтеру необходимо все это отсканировать, оцифровать и в нужные кластеры записать. На оперативки не хватает, поэтому происходит явное торможение: реенок замирает и делает исключительно серьезное лицо. .
У моей первая реакция на чужих - слезы и крик. Потом уже наступает сканирование. осмысление происходящего.
Старый 18-02-2009, 14:38     #18950
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
девы, а кто/что думает про каши с овощами? как-то для меня это непонятно...хочу спросить у общественности...
А чего о них думать,нравится пусть ест,каша - хорошо, овощи - хорошо, каша+овощи - хорошо-хорошо.Особенно удобно если деть мелкий ,то в овощи кашу добавить,а если как мы крупный,то кашу овощами разбавить