| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Я говорю строгим голосом, что маме..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Котофейка на сообщение "И еще вопрос. Я смотрю, что все..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В ЕВЦ не сделают без невролога, даже за деньги! Цена, мне кажется, нормальная, по-моему, мне кажется, в ЕВЦ в эти 2 тысячи (1950) входит осмотр педиатра их и услуги медсестры, вот и получает +650 рублей. Цитата:
Может, кого-то и забыла вычеркнуть. Список беззубиков: 1. Стефания (Katya_26) 2. Маринка (Terry) 3. Настя (Ира Штилка) 4. Серёжа (lulek-Denis) 5. Ева (Шармед) 6. Катя (Hel777) 7. Дариша (Котофейка) |
|||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Катя, как здорово! Поздравляю!:flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Всем доброй ночи, давно не заходила, не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поздравляю с зубиками! |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, так спать хочу, а боюсь идти в кровать - жуткий кашель меня мучит, боюсь: всех перебужу...
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
||||
|
Наш человек
|
Света, а шкаф этот закреплен? Он свалится не может, когда она там внутри сидит?
Цитата:
![]() Цитата:
По развод проичтала - это вы круто! И как только вас в суде с тремя детьми так быстро развели, даже 3-х месяцев не дали. Тоже, наверное, со злости. ![]() А обратно жениться будете? Цитата:
Цитата:
![]() Я всё переливанию и перекладываю. |
||||
|
|
ответ для Анеж на сообщение "К сожалению, у нас каждый сам за себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надеюсь, что ты уже успокоилась. Конечно, так страшно, когда детки падают, но на самом деле вероятность неудачного падения невысокая, бывают случаи разные, но. Во-первых, нужно помнить. что природа знала, что маленькие детки будут часто падать и создала кости их черепа достаточно пластичными для падений. Другое дело острые углы и пр, ну тут как раз для этого мама и нужна - следить. Во-вторых, если ребенок при падении не потерял сознание, а в течение суток нету разницы в размерах зрачков, рвоты, сонливости (не просто ребенок спит, а именно вялый, сонный), скорее всего никаких проблем. В-третьих, упал лбом - это лучше, чем затылком, потому что лоб, если по-простому, более "прочный" к ударам, если висок не страдает. Если очень волнуешься - можно, конечно, на УЗИ съездить, но на каждый "полет" не наездишься. Думаю, что у вас всё в порядке! Надеюсь, именно это услышать от тебя завтра! ![]() Лен, а припухший правый глазик - скорее всего небольшой отек от ушиба, в комиссии же холодненькое не прикладывала. наверное? думаю, что тоже пройдет. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Леночка, прочитала всю вашу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ника, мультиварка - вещь неплохая, особенно для не очень способных хозяек, а тут Маняше пару страниц назад писала. Есть несколько удобных вещей - можно потушить жесткое мясо до очень нежного состояния, можно готовиьт без масла - диетическое, есть программы с таймером - можно приготовить плов или кашу к определенному моменту времени. Неплохо для простой круглой выпечки для тех, кто с духовкой не дружит. Ну и функция "волшебного горшочка" - все накрошил, время выставил и ушел. Экономия времени получается. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Катя, а она пошла к чужим людям на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется, если честно, ты и так прекрасно готовишь, у тебя мультиварка может и не прижиться. Цитата:
Еще раз поздравляю!!! |
||
|
|
ответ для naidu на сообщение "Всем доброй ночи, давно не заходила, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А лифт работает? 6 зубов за 3 недели. Чувствую, мы тоже так отращивать будем, разом.Про кусать не подскажу, мы еще беззубые. |
|