Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:47     #18901
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ИМХО - фигня. можно с таким же успехом купить мячик небольшой. теже грабли, а полезнее...в смысле мячик пригодиться...я посмотрела жука в живую и мне не понра...
.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
+1..ккая разнича что убегает?..мы поползли за обычной пластиковой бутылкой наполненой горохом она отлично катится, а рукой когда трогаешь - катится дальше.. куда бюджетней всех жуков -))
Ну ладно,уговорили,не буду деньги тратить.
Цитата:
ну...насколько я понимаю, ты простые ясно солнышко покупаешь, да? там их 3 помола. крупные, срение и мелкота, соответственно...посмотри, чтоб наверняка. я и так сомневаюсь в кулинарных способностях своих, а если и с хлопьями промахнусь...эх...
Да я разные беру,но точно не самые мелкие,попробуй средние,у меня сейчас нет чисто овсянки,я вообще делаю со смесью" 4 злака".
Старый 18-02-2009, 12:48     #18902
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки, я тут призадумалась над покупкой убегающего жука для ленивого мальчика. Как думаете, вещь стоящая? ...
Коротко - он убегает, и этим стимулирует дитя к ползанью.
Моего хрен жуком простимулируешь. Попробуй попроще чего, бутылку с крупой. Денег жалко. Кризис однако. Я теиперь ищу бюджетные варианты.

Цитата:
моя ср...т во время еды. всегда. и что я должна думать? ...а еще она в 5 утра любила это делать...
+1 во время еды. Как к горшку приучать?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вот мне это и нравится. Садики конечно работают с 7 до 19, но воспитатели так не работают. Привести детя можно к 8 и забрать не позже 18.00. А то воспитатели будут недовольны... Клево, да?
Се ля ви.
Старый 18-02-2009, 12:50     #18903
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

и мы кормимся грудью через часа + утром каша и овощи днем
и просыпаться стали в 7 40
Старый 18-02-2009, 12:51     #18904
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну прям... Я теперь думаю как бы мне до магазина добраться и бутылек прикупить... а мне лееень....

А че??? Меня попытай, мы тоже крестили... Быстро и шустро и никого не надо, ни крестных, ни свидетелей...
Так а тюль плюс рожок не пробовала?
Ну-ка, ну-ка, рассажи, можешь личкой.
Моя беда в том что я никак не могу решиться это сделать. В смысле - покрестить. Раза три просто не могла войти в церковь. Потом вошла, а служительница, объясняя мне что нужно для таинства, даже не смотрела на меня. И потом, если крестишь, нужно же жить в этом законе. Впрочем, меня за такие рассуждения сейчас забанят.
На самом деле, основной трабл в том что я не могу найти крёстного для Яши, все знакомые мужчины либо имели на меня виды в прошлом, либо супруги потенциальных крёстных мам, либо родственники.
Старый 18-02-2009, 12:53     #18905
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Моего хрен жуком простимулируешь. Попробуй попроще чего, бутылку с крупой. Денег жалко. Кризис однако. Я теиперь ищу бюджетные варианты.
.
На ДО бывает регулярно.
Старый 18-02-2009, 12:55     #18906
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
кладет голову на плечо и так томно вздыхает.
Очаровательно...

Цитата:
Тебе и вправду хочется это знать?
После твоих слов стало интересно. Но, опять же, если только в личку, чтобы никто друг на друга не повлиял. Хотя не настолько прямо хочется, чтобы на самом деле опрос устраивать. Ну что я получу? Набор иллюзий от других иллюзий.

Цитата:
отожгла...прямо каждая фраза.... эк тебя вставляет...
С недосыпу-то? Ага, невыспавшаяся я кошмарна. Забавно, что народу приятнее видеть меня такой... неадекватной.
Ты ж, помнится, в курсе соционики? Ну вот по моим ощущениям "робеспьер - сон = бальзак". Прямо чувствую, как обальзачиваюсь. Иначе откуда это разворачивание темы туалетной бумаги?

Цитата:
а есть - как мы? (ну это я типа успокоится чтобы что я не одна такая обделенная ) - кто ночами регулярно кормится и днем - помимо прикормов груТЬ - вынь да положь каждые 3 часа -))
Мы обычно ночью кормимся (хотя сейчас уже бывают ночи всего с 1-2 подъёмами на еду... это, кстати, для размышления специально отучающим), а днём только грудь и фрукты "побаловаться". Так что у нас ещё ГВ в полный рост.
Старый 18-02-2009, 12:56     #18907
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
ха!!! у нас тоже режим! засыпаем стабильно в 9-9-30 вечера.. просыпаемся около 8 утра... но каждые 2 часа от укладывания просыпаемся поесть...все по режиму
кстати, вопрос! девы, смотрю уже у почти всех детки ночами спят как умненькие, и днем кормления заменнены прикормами... а есть - как мы? (ну это я типа успокоится чтобы что я не одна такая обделенная ) - кто ночами регулярно кормится и днем - помимо прикормов груТЬ - вынь да положь каждые 3 часа -))
Ха-ха, Яша ест прикорм только один-два раза в сутки. Всё остальное время - грудь. Ложится около полуночи, встаёт около 10. Ночью ест каждые 2-3 часа. Нормально. Лишь бы какалось хорошо.
Как фактически на одном ГВ он наел такую корму для меня загадка.
Старый 18-02-2009, 13:00     #18908
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
кстати, вопрос! девы, смотрю уже у почти всех детки ночами спят как умненькие, и днем кормления заменнены прикормами... а есть - как мы? (ну это я типа успокоится чтобы что я не одна такая обделенная ) - кто ночами регулярно кормится и днем - помимо прикормов груТЬ - вынь да положь каждые 3 часа -))

и мы тоже... засыпаем в 23 часа, и можем проспать до четырех без тити, а можем каждые два-три часа подъем устраиватьи днем помимо прикормов, груТь требуем, а спать без нее вапче не могем.....
Старый 18-02-2009, 13:02     #18909
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки, я тут призадумалась над покупкой убегающего жука для ленивого мальчика. Как думаете, вещь стоящая? У кого есть? Что это такое:
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_742.html
Коротко - он убегает, и этим стимулирует дитя к ползанью.
Ну у нас есть не жук, конечно, есть божья коровка и лошадь бегающая, нифига ничего не стимулирует... Маська ее глазами проводит и все... Может когда ребенок уже ползает, ему интересно, но пока, не канает.

Цитата:
Мы, мы, мы едим перси каждые 2-3- часа. У меня четкое очучение, что Сашка ни кашу ни овощи за еду не считает... Ест, ест, а потом все равно капризит, как голодная. Доедает сиську всегда...
Ну и ночью три раза самое малое прикладывается...
Старый 18-02-2009, 13:03     #18910
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мурка! а домашнее подсолнечное масло (на рынке если покупать), оно лучше или разницы нет?.
Моя отказалась есть масло с запахом (нерафинированное) в категорической форме.