Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:23
ответ для murkapisareva на сообщение "Там все просто : берем..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Там все просто : берем грудки,отбиваем,соль,перец,обмакнуть в яйце, потом обвалять в овсяных хлопьях, снова яйцо, снова хлопья - жарим.Всё.
Спасибо
Старый 18-02-2009, 12:24
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Спасибо:flower:"
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Спасибо

Женя, хотела тебя спросить. Как ты такую красивую аву сделала?
Старый 18-02-2009, 12:26     #18883
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Как интересно. Почему? Показательные выступления? Или ему нравится общество других людей?
Любит общаться. Он разговаривает, просится на ручки, улыбается, кладет голову на плечо и так томно вздыхает. Уписаться можно. Брат вчера аж прослезился. Я ему, конечно, не сказала, что такое он со всеми вытворяет.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так тебе не советовалось ничего подобного, потому что Егор ест и не выделывается. А в Яра ещё ничего, считай, не удалось затолкать съедобного, а уже месяц+ прошёл! Нужно же выходить как-то из положения, вот и извращаемся.
Ааааа, я подумала, что это такие последние веяния в давании прикорма, а я не в курсе вопроса.

Цитата:
А у нас сложился уже режим сна,увы совсем без просыпаний не получилось,как я не старалась,а получилось так : в 22.00 засыпает,около 5.00 просыпается на поесть и спит дальше до 9.00.А ещё последнее время в 9.00 сразу как проснётся она какает,неужели это её реакция на окружающий мир?
Ну, знаешь, как говорят: жизнь - г...но. Янка умная девушка, к семи месяцам это уже поняла.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ребёнок в семь поднял - сама себя не узнаЮ. Не надо меня так рано будить, не надо.
Хотя да, интересно было бы узнать, у кого что обо мне сложилось, ага...
Тебе и вправду хочется это знать?

Цитата:
Признаться, когда писала - уже видела тут слабое место... но 1) мамы - они ж тоже с разной долей т.н. "ехидства"; 2) ежели деть в семь утра поднимает - отчего бы и не вытереть... 3) мамы умиляются, папы (кроме fdaddy) - вытирают для эмоциональной разрядки.
Дай пять!

Цитата:
Хм... хм... призадумала. Ну-ка, что там за имена были? Может сгодятся куда...
Только под пытками НЕМ выдаст имена дочерей, а также фото своей жены и себя.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
1) какое масло добавляете детям в еду? (оливковое\подсолнечное, какой фирмы или домашнее покупаете, рафинированное или нет???)
2) во сколько начинают работу садики? на будущее хочу знать - ко скольки надо ребзя отводить в садик?????
1. оливковое первого холодного отжима
2. в наших висят объявления, что к 8 часам, а забирать не позднее 17-30.
Старый 18-02-2009, 12:26
ответ для golybka на сообщение "нам ортопед посоветовала не..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
т.е. самодельное мясо лучше не давать? я тут собиралась сама готовить
Можно,но не сразу,просто в домашних условиях его тяжело так приготавить,в банках мясо так измельчено и выварено,что его переваривать почти не надо,а с домашним детю справиться будет тяжелее.Я буду месяц давать банки,чтоб желудок привык,а потом по чуть-чуть добавлять домашнее.
Старый 18-02-2009, 12:27     #18885
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Девушки, я тут призадумалась над покупкой убегающего жука для ленивого мальчика. Как думаете, вещь стоящая? У кого есть? Что это такое:
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_742.html
Коротко - он убегает, и этим стимулирует дитя к ползанью.
Изображения

Старый 18-02-2009, 12:27     #18886
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
А у нас сложился уже режим сна,увы совсем без просыпаний не получилось,как я не старалась,а получилось так : в 22.00 засыпает,около 5.00 просыпается на поесть и спит дальше до 9.00.А ещё последнее время в 9.00 сразу как проснётся она какает,неужели это её реакция на окружающий мир?
ха!!! у нас тоже режим! засыпаем стабильно в 9-9-30 вечера.. просыпаемся около 8 утра... но каждые 2 часа от укладывания просыпаемся поесть...все по режиму

кстати, вопрос! девы, смотрю уже у почти всех детки ночами спят как умненькие, и днем кормления заменнены прикормами... а есть - как мы? (ну это я типа успокоится чтобы что я не одна такая обделенная ) - кто ночами регулярно кормится и днем - помимо прикормов груТЬ - вынь да положь каждые 3 часа -))
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Поздравляю с днем рождения!!!Татеху и Симпатию Солнца, Танюша и Лизочка с днем рождения!!!

и я присоединяюсь! всего вам, девочки!!
Цитата:
девушки!!!! ответьте, плиз!
1) какое масло добавляете детям в еду? (оливковое\подсолнечное, какой фирмы или домашнее покупаете, рафинированное или нет???)?
мы обычное подсолнечное
Старый 18-02-2009, 12:28     #18887
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Любит общаться. Он разговаривает, просится на ручки, улыбается, кладет голову на плечо и так томно вздыхает. Уписаться можно. Брат вчера аж прослезился. Я ему, конечно, не сказала, что такое он со всеми вытворяет.

0.
Во дает. Артист больших и малых академическихз театров (с). Эх. увидеть бы одним глазком.
Старый 18-02-2009, 12:29     #18888
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Мурка! а домашнее подсолнечное масло (на рынке если покупать), оно лучше или разницы нет?

п.с.: а Арчик вчера сделал 3 передвижения рук и ног (типа пополз) - но это как-то было с легкостью сделано, будто он всегда умел..... - лентяй, млин.
Старый 18-02-2009, 12:30     #18889
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
девушки!!!! ответьте, плиз!
1) какое масло добавляете детям в еду? (оливковое\подсолнечное, какой фирмы или домашнее покупаете, рафинированное или нет???)
2) во сколько начинают работу садики? на будущее хочу знать - ко скольки надо ребзя отводить в садик?????
1. оливковое хол. отжима))) я в них ни бум-бум)))
2. с 8 кажись.
Старый 18-02-2009, 12:31     #18890
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Ой, девочки, Юлька начала в кроватке ходить вдоль стенок