| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчок на сообщение "Нет скорее развалил настолько, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На прошлой неделе приезжал наш киевский партнер (он в Киеве живет, а не наездами там бывает). Сведения из его уст. С января его сын не учится (а он на минуточку посещает один и тот же лицей, что и президентский отпрыск)- школы в Киеве закрыты с мотивировкой "отсутствие тепла". Сначала закрыли по одному берегу Днепра, теперь и по другую. С этого месяца в коммунальные платежи в Киеве внесены оплата за содержание кладбищ (кстати, там теперь вход на кладбище платный, не только на визиты, но и на проход на похороны) и за собачьи кладбища. Не помню точную цифру, но кажется он сказал, что коммуналка в Киеве за последние 2 месяца возрасла в 9 раз!!! Вода с перебоями. Лифты не работают. Цены! Моя одноклассница на прошлой неделе вернулась из Украины. Она там замужем, но на заработках уже года 3-4 живет в России. Говорит в провинции все менее болезнено - огороды кормят - газ в горелках есть, но не сильной струйкой. Народ там смотрит веселеей? Говорят, что люди смеются тогда, когда уже терять нечего, а когда еще есть что терять - плачут. В общем - везде плохо (и у них и у нас). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
впечатлениями делился...Давайте я Вам выложу впечатления людей (наших родственников), которые там постоянно живут, а не в гости приезжают... Начать можно хотя бы с того, что в их доме лифт уже больше 10-ти лет не работает. Сидят периодически без работы, когда работа подворачивается, то хватаются за любую. Пенсии вообще никакие. Уровень веселости не берусь оценивать, но ощущение, что от людей там якобы что-то зависит, а также надежда, что что-то изменится к лучшему, исчезли у них давным давно. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пока из Украины в Россию гастарбайтеры ездят работать, а не наоборот. Хочется дешевого общественного транспорта - в регионы скатайтесь. |
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "Путин разрушил экономику России!!"
|
|
Элита
|
О, вот так незаметно, благодаря Украине (на ее фоне) и обсуждаемая (осуждаемая) на этой ветке политика Путина и Ко начинает выглядеть не самым худшим из возможных вариантов.
Шучу (хоть и грусно) |
|
|
|
|
Элита
|
И все равно по мне нищая свобода лучше сытого фашизма...перспективней.
псы ... в проклинаемые 90 не голодал - вертелся. И мать - пенсионерка не голодала - кормил. Сорри за некоторую высокопарность.... |
|
|
ответ для Волчок на сообщение "И все равно по мне нищая свобода лучше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне нравились 90-е, я тоже крутилась, и к Ельцину всегда относилась и отношусь с уважением... но именно тогда я начала ВИДЕТЬ, что скоро маятник качнется обратно - и будет ВОТ ЭТО... |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А я "17 мгновений вестны" что-то стала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Генерала играл незабвенный Гриценко... роль просто чудесная! Сколько иронии, грусти, обреченности. Ну, и про предчувствия в 90-х... эх, что говорить! Два моих сотрудники, оба намного младше меня, искренне не понимают, как я могла быть сторонницей СПС. Для них Гайдар, Чубайс - виновники всех бед России. Я просто сказала им, что они, как и большинство, увы, российских избирателей, принимают только тех политиков, которые говорят правильные вещи - не важно, соответствуют они истине, или нет. А вот те, кто говорят нелицеприятные вещи - враги, враги, враги! Нам горькие лекарства не нужны! Обещайте нам, обещайте только хорошее! Говорите только то, что мы хотим слышать! Поэтому наши политики просто обречены на ложь, если не хотят сойти с дистанции еще на старте. Все ИМХО, друзья мои. Кстати, своим коллегам я посоветовала вспомнить, как называли соотечественники Столыпина еще лет 20 назад... А теперь - один из 12 претендентов на Имя России. Грустно, господа хорошие... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Канечна разрушил!! хотя.. может просто "не поднял" чего рукшить-то?? ее и так не стало после распада СССР..в 98 начала появлятся, когда "киндер-сюрприза" все ругали, эх.. грамотныхъ экономистов у нас всех куда-то задвигают..
|
|
|
ответ для Волчок на сообщение "И все равно по мне нищая свобода лучше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня на питерской ветке вот что озадачивает - проявление некого комплекса Тарасы Бульбы (Я тебя прородил, я тебе и убью...) ![]() Мы, москвичи, если хаим власть, то как-то общЁ, не поименно, как бы подразумевая, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. P.S. Гуманитарную помощь в виде помидоров можете не присылать ![]() Последний раз редактировалось solnyshkoelena, 19-02-2009 в 12:51. |
|