| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Доброе утро. Что-то я сегодня ни свет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Вообще, девченки, сочувствую!!! У меня первый гражданский муж периодически прикладывался к ентому делу, а сейчас мой настоящий муж пьет. но сильно-сильно ограничено и не курит, ну просто лафа в этом плане, а если и выпьет немного, то такой тихонький-спокойненький ![]() Вот, только вчера заставляла пол пропылесосить, так и не пропылесосил , но пообещал сегодня, после того как я ему с пола от компа положила на клаву пыльную каку ![]() |
|
|
|
ответ для Iralex на сообщение "А что за повод то, да еще и в начале..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оригинальный метод...Я со своим воюю по поводу носков..Вечно оставит свои"улиточки"...до машинке не донести ...Так я из принципа их не убираю,сказала:"Вот когда носки кончаться,тогда сам их и собирёшь".Пока терпения хватает![]() |
|
|
|
ответ для Iralex на сообщение "А что за повод то, да еще и в начале..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Да что за детсад, в самом деле? А скоро у меня их трое будет ![]() Меня, собственно, бесокоит, что надо будет меня везти в РД, а он лыка не вяжет . Ничего, говорит, доедешь - не беспокойся.Цитата:
Цитата:
Там еще накурено - хоть топор вешай. Я туда и до беременности-то не могла ходить. А он явился - в душ даже не мог пойти![]() Так-то он редко (но метко), а курить бросил перед Петькиным рождением. Я просто очень не хочу ехать на скорой, или на такси - я потом этого ему никогда не забуду ![]() |
|||