Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 08:21     #1
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем привет!!!Утречко опять задалось...складывается такое впечатление,что дочка надо мной издевается...Опять с утра слёзы и капризы,хотя вчера в 21.30 уже спала...Довела меня зараза такая до слёз,я психанув вылетела из комнаты...и муж пришёл на помощь,накормил и одел эту бестию,и сам повёл в садик...долго объясняя,что маму надо беречь...Но вряд-ли до неё это дошло...
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Тогда уж, физическим уродом А может, другим виден твой живот? Все-таки, срок нормальный уже. Но я тоже привыкла быстро бегать и соображать, поэтому комлексую немножко
Не...ну понятно,что плоского животика у меня нет...но и на мой срок он не тянет....ладно просто надо меньше ходить по всяким ТК

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
в детстве этим страдала - говорили, полнокровие и сосудики слабые. зато, наверн, у тебч с гемоглобином все в порядке?
Да...Я так полагаю,что на мне так сказываеться вечный недосып...сегодня всю ночь просыпалась от того,что меня"ковыряли",блин да ещё так больно...что он там делал
Старый 18-02-2009, 08:31
ответ для zuevna на сообщение "Всем привет!!!Утречко опять..."
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
Мне сегодня не спалось, даже с утра мужу завтрак сделала

Вчера сходили в китайский ресторанчик, но как-то он странно эта еда подействовала на ляльку, пол ночи буйствовала, легла чуть ли не поперек и копала и икала и прочие удовольствие и вдобавок еще проснулась с теми же действиями в 6 утра .

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Я угадала!!!
Вообще магазик немного дороговастенький, но миленький

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Утречко опять задалось...складывается такое впечатление,что дочка надо мной издевается...Опять с утра слёзы и капризы,хотя вчера в 21.30 уже спала...Довела меня зараза такая до слёз,я психанув вылетела из комнаты...и муж пришёл на помощь,накормил и одел эту бестию,и сам повёл в садик...долго объясняя,что маму надо беречь...Но вряд-ли до неё это дошло...
Держись, то ли еще будет с двумя .
Все равно ОНИ - наше ШАСТЬЕ , главное чтобы потом ревность еще не взыграла.
Старый 18-02-2009, 08:38     #3
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Держись, то ли еще будет с двумя .
Все равно ОНИ - наше ШАСТЬЕ , главное чтобы потом ревность еще не взыграла.
На счёт ревности...конечно всё возможно,но я всё-таки надеюсь сделать Лёльку своим союзником...У меня очень много примеров как нельзя поступать со старшими детьми,чтобы они не возненавидели младших...Буду стараться избежать этого.
А вообще у дочки стало поведение ужасным после приезда родственников с дачи...Но надеюсь в скором времени они отвалят,а у нас всё устаканеться...
Короче,я не безнадёжна
Старый 18-02-2009, 08:41     #4
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
На счёт ревности...конечно всё возможно,но я всё-таки надеюсь сделать Лёльку своим союзником...У меня очень много примеров как нельзя поступать со старшими детьми,чтобы они не возненавидели младших...Буду стараться избежать этого.
А вообще у дочки стало поведение ужасным после приезда родственников с дачи...Но надеюсь в скором времени они отвалят,а у нас всё устаканеться...
Короче,я не безнадёжна
Ну вроде открытие нового дачного сезона не за горами
Старый 18-02-2009, 22:26     #5
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Вчера сходили в китайский ресторанчик, но как-то он странно эта еда подействовала на ляльку, пол ночи буйствовала, легла чуть ли не поперек и копала и икала и прочие удовольствие и вдобавок еще проснулась с теми же действиями в 6 утра .
я, кстати, заметила, что особенно малыш у меня буйствует, когда какие-то неприятности в кишечнике - наемся чего-нибудь нехорошего, например. видеть, не нравится ему, как там пузырики в кишках бегают вокруг

а я сегодня на 3-е УЗИ сходила, показали все - и пальчики, и позвоночки, и глазки-носик-ротик, хоть и прятал личико, и внутренние органы, ну и , конечно, достоинство мужское
ПДР у меня еще придвинулся, ибо по развитию опережает на 2 недели. рост не уловила, вес 2350, головень крупная, 306 мм в окружности. взяла портновский сантиметр, представила себе обхват головы - мдааа, как же я такое большое буду из себя выталкивать?
Старый 18-02-2009, 22:33     #6
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
а когда точно знать будете????День спланировать хочу!!!!
Думаю с 15-30...16-00 до 18-00 ты мне завтра звякни если решишь, я счас телефон в личку кину.
Старый 18-02-2009, 22:37
ответ для Lubig на сообщение "Думаю с 15-30...16-00 до 18-00 ты мне..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Фотки у всех суперские

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу подушки для кормления. Кто знает: насколько принципиально наполнение из пенопластовых шариков? Я вижу есть такие подушки с наполнением из пуха. Может лучше такая? Все-таки более натуральный материал.
у меня две подушки и обе набиты синтепоном каким-то, стирать их можно в машинке, так же как и те, которые с шариками.
Старый 18-02-2009, 22:39
ответ для Lubig на сообщение "Думаю с 15-30...16-00 до 18-00 ты мне..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Думаю с 15-30...16-00 до 18-00 ты мне завтра звякни если решишь, я счас телефон в личку кину.
Давай я завтра тебе звякну днем и скажу точно...