| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Ха, так с тренингов все и..."
|
|
|
Старожил
|
Ого, вундеркинды!!!
![]() ![]() Мы и половины не умеем... ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на скорейшее выздоровление!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На личном примере убедилась, что воспитывая ребенка, нужно по возможности оградиться от всякого рода советчиков! Радуюсь, что все лето бабушка прводит на даче, такое мирное время... Мы тоже присоединяемся! ![]() ![]() ![]() Такая картинка красивая!!! ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ну и наф-наф такие родственники;),..."
|
|||||
|
Старожил
|
Саша, Шебур обалденный такой красавчик!
Как ему зюбра?![]() Псы: Я как-то думала по аватарке, что ты брюнетко ![]() Алена и Ульяна - праздник славный получился и мамы с детками классные! ![]() псы Алена, а какой у тебя рост?Цитата:
К сожалению, так складывается жизнь, что у моего сына может быть или родная мать или родной отец, если Макс выберет отца, то дальше без меня. Вот почему я не собираюсь на Макса "положить свою жизнь" Цитата:
Маш, но ведь идеальных людей не бывает и если бы ваши со свекровью грани идеально совпадали, то тебе надо было бы за нее замуж выходить а притирки это естественно![]() то что жалуешься - слава Богу. что есть куда высказаться, а я вот до эпохи ЛВ в своей жизни копила в себе , а потом высказывала![]() Цитата:
![]() и НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() пойти и удавиться? ![]() что за стандартизованное мышление - схематически семья состоит из родителей - 2 шт., бабушки - 2 шт., дедушки - 2 шт. если вы не попадаетет в схему - считайте себя ущербными |
|||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки не писала стихов года два..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а еще кто нить знает ,где купить масочку для небулайзера (у нас железный держатель с нее отвалился) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не сказали ни слова, измерили и "до..."
|
|
Активный участник
|
Приветики!!!Глаза мои закрываются, но не могла вас немного не почитать, и спасибо еще раз за поддержку!!!!Риммамася, у тебя родственнички еще покруче будут...
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не сказали ни слова, измерили и "до..."
|
|
Активный участник
|
Маша, тебе и деткам @@@@@@@ на поправку! Также наши кулачки адресовываются нашему тезке Темушке и его сестричке@@@@@@@ Юля, у меня тоже начинается тик, только в левом глазу, когда удивляются, что мы таки не ходим... Я всех устала уверять, что возможно мы пойдем в 1.2! А мой бездельник ходит токо около опоры, а о том, чтоможно стоять самостоятельно, даже понятия не имеем.... А у вас на каком этапе все застопорилось?
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Маша, тебе и деткам @@@@@@@ на..."
|
|
Активный участник
|
По-видимому в такой час я опять говорю сама с собой) Мне надо подумать над сменой ника))) Юличка, удачи тебе в новой жизни, начало хорошее- стихи правда трогательные!
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Приветики!!!Глаза мои закрываются, но..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
сначала ползал ужоскак в ванне, бултыхался, подскальзывался и спотыкался а сейчас ходит, устраивает морской бой, выставит игрушки на бортик ванны и давай играться с ними! столько проблем отпало с тем, что он начал стоять уверенно хоть попу помыть, хоть поигать, так все удобно сразу стало а еще мы любим вылавливать в ванне ковшие и поливать себя им сверху зат омы теперь почему-то верищим дикимвизгом, когда нас пытаются "поплавать" только положишь на спинку или животик-сразу визг. только стоя или сидя теперь в ванной!не переживай, мы зато не умеем кубики складывать, показывать игрушки по названию, говорить и др. только вот недавно научились в маму пальцем тыкать, когда спросят ![]() Цитата:
посто Ульяна очень миниатюрная![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, для туперов. Можете накидать ссылочек со всякими рамочками для фоток и другими примочками для фоток и уроков по фотошопу и иже с ними???
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "По-видимому в такой час я опять говорю..."
|
|
Активный участник
|
Я по-прежнему зову к нам в гости!!!Девочки, кто живет на Пионере или по близости(и не только)- приходите к нам! У меня че то депрессуха какая-то, я поняла, что за последнее время мне не хватало простых разговоров с мамашками, товарищами по счастью, так сказать. Пишите в личку, просто в топе я не всегда смогу прочитать! ЖДУ!!!
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Я по-прежнему зову к нам в..."
|
|
Активный участник
|
И мне нужно что-нить по фотошопу, а то из меня фотошопер хреновый(
|