✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 00:48     #3261
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Отчитаемся и мы за годик...
Ну и под конец кулачков попрошу.
Ого, вундеркинды!!! Мы и половины не умеем...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на скорейшее выздоровление!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом
Вот вам еще кулачков,поправляйтесь!
На личном примере убедилась, что воспитывая ребенка, нужно по возможности оградиться от всякого рода советчиков! Радуюсь, что все лето бабушка прводит на даче, такое мирное время...

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Диму, Василису и Дашеньку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Мы тоже присоединяемся!
Такая картинка красивая!!!
Старый 18-02-2009, 00:51     #3262
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Саша, Шебур обалденный такой красавчик! Как ему зюбра?
Псы: Я как-то думала по аватарке, что ты брюнетко

Алена и Ульяна - праздник славный получился и мамы с детками классные!
псы Алена, а какой у тебя рост?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Почитала я про свекровей и поняла что рано я в свое время радовалась что свекровь более менее.
Она свою семью разрушила и нашу разбила. Да еще злобу держала и держит всю жизнь на бывшего, просто люто ненавидит. И сыновьям когда-то внушила. Так мой еще как-то смирился и наладил сам отношения, а брат его отца холодно встречает и сухо как-то общается, простил видимо но не до конца. НО тут вина их матери, я считаю большая вина. Столько желчи на детей вылить, столько грязи о родном отце. Я в шоке была. При чем я поняла что он хотел им помогать, но не мог из-за нее. А теперь она кричит что двух вырастила и нам не понять, и что он Дарье не дед, не имеет на нее никаких прав, и она видите ли запрещает нам ее показывать ему. Я чуть не порвала ее как тузика после этих слов.
Юличка, я бы не была так категорична - я вот тоже не хочу чтобы Макс общался с отцом, которому он не нужен сейчас, когда тот нагуляется и вспомнит, что у него есть сын.
К сожалению, так складывается жизнь, что у моего сына может быть или родная мать или родной отец, если Макс выберет отца, то дальше без меня.
Вот почему я не собираюсь на Макса "положить свою жизнь"

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая, зато горло и нос заложены, голова трещит. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь? Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошлоПо ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
Маш, но ведь идеальных людей не бывает и если бы ваши со свекровью грани идеально совпадали, то тебе надо было бы за нее замуж выходить а притирки это естественно
то что жалуешься - слава Богу. что есть куда высказаться, а я вот до эпохи ЛВ в своей жизни копила в себе, а потом высказывала

Цитата:
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.
Юля! Держись! Я как никто тебя понимаю!!! Главное, что ты едешь к любящим тебя людям и там будет гоооораздо спокойнее и теплее. Проверено

и НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!
Согласна с Машей про наф-наф - ты переживаешь, что некому Тёмку по бабам и кабакам водить?

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
спасибо!

я тоже так себя успокаиваю, а как посмотрю на фоточки детей с дедулями и бабулями, и как детки с ними гуляют на улице ... плакать хочется
а что мне делать, когда вижу как папы гуляют?
пойти и удавиться?
что за стандартизованное мышление - схематически семья состоит из родителей - 2 шт., бабушки - 2 шт., дедушки - 2 шт.
если вы не попадаетет в схему - считайте себя ущербными
Старый 18-02-2009, 00:51     #3263
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
это точно)))

при насморке, кашле в основном
есть компрессорные и ультразвуковые, у меня компрессорный. туда больше разных растворов можно заливать
!
Ален,ты как опытная,подскажи,что можно в небулайзер с физ. раствором от кашля? у нас он уже стал мокрым, все также иногда ночью.....
а еще кто нить знает ,где купить масочку для небулайзера (у нас железный держатель с нее отвалился)

Цитата:
Девочки не писала стихов года два наверно. Тут на дочкин ДР меня пробило.
Не судите строго. Я вам первым показываю.

Я помню моя малышка
Как ты зарождалась на свет
Так время летит быстро слишком
И года как будто и нет

Я помню впервые увидев
От нежности зарыдав
Тебя прижимала к груди я
Мой теплый, небесный мой Дар

Тот ласковый, милый комочек
Раскрыв голубые глаза
Для мамы ты стала единтственной
Даринушка, Дарьюшка, Дар

Как только я взяв тебя в руки
Почувствовала счастья волну
И я поняла что ту истину
Про женское счастье не врут

Что женщина став тебе матерью
Со страхом всю жизнь проживет
Что кто-то единственную
Жестко и вдруг заберет

Но вот такова доля матери
Не станешь ты ей, не поймешь
Что ты дорогая единственная
Что ты для нее белый свет

Что ты для нее дар что свыше
Невидимый кто-то дает
Любимая, нежная доченька
Даринушка, Даренька, Дар

И в сердце надежда затеплится
Что мамой меня назовешь
Когда ты поймешь что единственной
Для мамы ты будешь и есть

И смех твой, и первые горести
И первые в доме шажки
Тебе как для мамы единственной
Даются легко на пути

И в садике игры, и в школе
И первый двойки в дневник
Но мама тебе как единственной
Ту двойку забудет, простит

И вот уж звенит тебе школьный
Последний твой в жизни звонок
И мама с улыбкою школьницы
К Даринушке быстро спешит

И счастья и радость и слезы
И звонких бокалов вино
И дочку свою единственную
Мамуля ведет под венец

"О, мамочка, мама, мамуля
Ты знаешь ведь будет и внук"
И ты станешь мамою тоже
Даринушка, солнечный дар

И ты мой златовласая,
раскрыв голубые глаза
Шагнешь из того годовасия
В открытый и радостный мир

Ну вот а пока тебе годик
И нового много в пути
Моя дорогая единственная
Даринушка, Дарьюшка, Дар.
Юль,очень трогательно
Старый 18-02-2009, 00:53     #3264
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Приветики!!!Глаза мои закрываются, но не могла вас немного не почитать, и спасибо еще раз за поддержку!!!!Риммамася, у тебя родственнички еще покруче будут...
Старый 18-02-2009, 01:01     #3265
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Маша, тебе и деткам @@@@@@@ на поправку! Также наши кулачки адресовываются нашему тезке Темушке и его сестричке@@@@@@@ Юля, у меня тоже начинается тик, только в левом глазу, когда удивляются, что мы таки не ходим... Я всех устала уверять, что возможно мы пойдем в 1.2! А мой бездельник ходит токо около опоры, а о том, чтоможно стоять самостоятельно, даже понятия не имеем.... А у вас на каком этапе все застопорилось?
Старый 18-02-2009, 01:05     #3266
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

По-видимому в такой час я опять говорю сама с собой) Мне надо подумать над сменой ника))) Юличка, удачи тебе в новой жизни, начало хорошее- стихи правда трогательные!
Старый 18-02-2009, 01:06     #3267
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Отчитаемся и мы за годик: 9260, 74см (старшей сестре проигрываем 2 см и 400гр. Похоже по телосложению девочка у нас в папу, а мальчик в маму ). Имеем 8 зубов, и явно еще четверки на подходе. Ходим у опоры, стоим там же . Говорим: папа, мама, баба, аф, на, кака, ням, дайдайдайдайдай, и какафония звуков при разглядывании книжек (типа читает). Любим издавать всякие неожиданные звуки (индейский клич, брррр губами, цоканье языком и т.п.). Показываем членов семьи включая себя, кубики, мячик, еще несколько игрушек, носик, ротик, глазки (выкавыриваем ) и переодически обнаруживаются еще всякие неожиданные вещи, вроде кошки на картинке. Разбираем пирамидку, собираем как придется. Дуем в дудку. Ну всякие там пока-пока, ладушки, привет. Строим кубики (2-3 этажа). Знаем безумное количество горячих клавиш на компьютере (мама не знает и 10%). Очень любим всякие кнопочки (особенно на мамином мобильнике) и проводочки. Помогаем маме разбирать стиралку и посудомойку.

Ну и под конец кулачков попрошу. С субботы Аська у меня гриппует, сегодня думала уже без темпы будем, а она к вечеру свечку выдала к 40. Да еще и до Тёмки добралось. Сопли ручьями потекли и температура 38,5. На ночь сбила, надеюсь хоть чуть-чуть поспим.
ого, сколько всего умеете!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
при насморке, кашле в основном
есть компрессорные и ультразвуковые, у меня компрессорный. туда больше разных растворов можно заливать
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а что Счастик уже не сидит в стульчике?
Ань, и у вас тоже?
Господи, да минует меня судьба сия
ага, уже месяц сначала ползал ужоскак в ванне, бултыхался, подскальзывался и спотыкался а сейчас ходит, устраивает морской бой, выставит игрушки на бортик ванны и давай играться с ними! столько проблем отпало с тем, что он начал стоять уверенно хоть попу помыть, хоть поигать, так все удобно сразу стало а еще мы любим вылавливать в ванне ковшие и поливать себя им сверху зат омы теперь почему-то верищим дикимвизгом, когда нас пытаются "поплавать" только положишь на спинку или животик-сразу визг. только стоя или сидя теперь в ванной!
не переживай, мы зато не умеем кубики складывать, показывать игрушки по названию, говорить и др. только вот недавно научились в маму пальцем тыкать, когда спросят
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Алена и Ульяна - праздник славный получился и мамы с детками классные!
псы Алена, а какой у тебя рост?
посто Ульяна очень миниатюрная
Старый 18-02-2009, 01:06     #3268
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, для туперов. Можете накидать ссылочек со всякими рамочками для фоток и другими примочками для фоток и уроков по фотошопу и иже с ними???
Старый 18-02-2009, 01:13     #3269
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Я по-прежнему зову к нам в гости!!!Девочки, кто живет на Пионере или по близости(и не только)- приходите к нам! У меня че то депрессуха какая-то, я поняла, что за последнее время мне не хватало простых разговоров с мамашками, товарищами по счастью, так сказать. Пишите в личку, просто в топе я не всегда смогу прочитать! ЖДУ!!!
Старый 18-02-2009, 01:17     #3270
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

И мне нужно что-нить по фотошопу, а то из меня фотошопер хреновый(