| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "ну вы мегамозг..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да вроде как нет :008: Хотя не знаю, не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
свекрови ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня подпись? у меня линейка тока новая но все равно спасиб ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Мега-элита
|
Все, всем споки, я завтра рано встаю - на работу еду, тренинг слушать... Хорошо хоть не работать...
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Все, всем споки, я завтра рано встаю -..."
|
|
Мега-элита
|
А я, если оклемаюсь, поеду завтра сертификат на материнский капитал заберу
![]() |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Всем привет!
Я вышла на работу, читать..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Диму, Василису и Дашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Делаю наращивания гелем на..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем приветы!!!
У нас уже второй день няня и ни минуточки нет подойти к компу днем ![]() Из отмеченных еще вчера цитат: Цитата:
![]() Юль, ты чего еще и по этому поводу решила занервничать? ![]() Да я своему купила накануне шарик с гелием и у ребенка праздник состоялся - им же еще так мало надо в этом возрасте Цитата:
![]() запишу на подкорке на будущееда, ты права, мама именно это и имеет ввиду, при чем знает же, что я прихожу с работы часов в 9 вечера, а ухожу в 9 утра (это если на пару суток не уеду в командировку ), и как-то время проводимое дома совсем не хочу тратить на уборку, глажку и тыпы.. Объяснила ей, что каждый должен заниматься своим делом и пытаюсь ее склонить на помощницу по хозяйству, но тщетно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
настоящая женщина растет |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Почитала я про свекровей и поняла что рано я в свое время радовалась что свекровь более менее.
Она свою семью разрушила и нашу разбила. Да еще злобу держала и держит всю жизнь на бывшего, просто люто ненавидит. И сыновьям когда-то внушила. Так мой еще как-то смирился и наладил сам отношения, а брат его отца холодно встречает и сухо как-то общается, простил видимо но не до конца. НО тут вина их матери, я считаю большая вина. Столько желчи на детей вылить, столько грязи о родном отце. Я в шоке была. При чем я поняла что он хотел им помогать, но не мог из-за нее. А теперь она кричит что двух вырастила и нам не понять, и что он Дарье не дед, не имеет на нее никаких прав, и она видите ли запрещает нам ее показывать ему. Я чуть не порвала ее как тузика после этих слов. |
|
|
ответ для smarine на сообщение "Всем привет!
Диму, Василису и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем спасибо за кулачки!
Цитата:
![]() Только на этой неделе уже понятное дело никак . Цитата:
. Хорошо хоть на полставки первый месяц договорилась, а то бы вообще стыд.Цитата:
|
|||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Всем спасибо за..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Споки! Цитата:
Алл, может она не ожидала, что так все изменится и она останется в нищете? все-таки она челдовек другой эпохи ![]() Да и вообще, с ее опытом - пусть идет работать няней - ооочень приличные зарплаты ![]() Цитата:
Столько всего![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
я бы лучше не смогла сказатьа что Счастик уже не сидит в стульчике? ![]() Ань, и у вас тоже? ![]() Господи, да минует меня судьба сия ![]() ![]() ![]() зато вы ХОДИТЕ а я уже что-то начинаю тИкать - глазиком правым потому что все спрашивают "Как? Уже годик и не ходите?"Цитата:
Присоединяемся!!! |
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки не писала стихов года два наверно. Тут на дочкин ДР меня пробило.
Не судите строго. Я вам первым показываю. Я помню моя малышка Как ты зарождалась на свет Так время летит быстро слишком И года как будто и нет Я помню впервые увидев От нежности зарыдав Тебя прижимала к груди я Мой теплый, небесный мой Дар Тот ласковый, милый комочек Раскрыв голубые глаза Для мамы ты стала единтственной Даринушка, Дарьюшка, Дар Как только я взяв тебя в руки Почувствовала счастья волну И я поняла что ту истину Про женское счастье не врут Что женщина став тебе матерью Со страхом всю жизнь проживет Что кто-то единственную Жестко и вдруг заберет Но вот такова доля матери Не станешь ты ей, не поймешь Что ты дорогая единственная Что ты для нее белый свет Что ты для нее дар что свыше Невидимый кто-то дает Любимая, нежная доченька Даринушка, Даренька, Дар И в сердце надежда затеплится Что мамой меня назовешь Когда ты поймешь что единственной Для мамы ты будешь и есть И смех твой, и первые горести И первые в доме шажки Тебе как для мамы единственной Даются легко на пути И в садике игры, и в школе И первый двойки в дневник Но мама тебе как единственной Ту двойку забудет, простит И вот уж звенит тебе школьный Последний твой в жизни звонок И мама с улыбкою школьницы К Даринушке быстро спешит И счастья и радость и слезы И звонких бокалов вино И дочку свою единственную Мамуля ведет под венец "О, мамочка, мама, мамуля Ты знаешь ведь будет и внук" И ты станешь мамою тоже Даринушка, солнечный дар И ты мой златовласая, раскрыв голубые глаза Шагнешь из того годовасия В открытый и радостный мир Ну вот а пока тебе годик И нового много в пути Моя дорогая единственная Даринушка, Дарьюшка, Дар. |