Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "У каждого своё мнение.У нас в первом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И Вы действительно считаете, что сейчас через всего лишь полгода учебы можно сделать вывод, что она ничему детей не научит дальше? Все-таки сейчас в первый класс многие дети идут оооочень подготовленными и действительно возникает ситуация, что они ничего нового за полгода в 1 классе не узнали, так как многих деток по их знаниям можно не в первый, а во второй класс отправлять- может это Ваш случай, ребенок уже знает программу 1 класса и Вы видите, что новых знаний он не приносит из школы? |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "А почему сразу из школы уходите? А..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
По существу: сколько людей, столько и мнений. |
|
![]() |
ответ для Активист на сообщение "Как у Вас все просто. А как Вы себе это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И что в старой школе, что в новой - другой учитель также не сильно обрадуется новому ученику в классе скорее всего... А к завучу в новой школе значит нормально подойти с просьбой о переводе ребенка из той школы в эту из-за молодости учителя? Наверное тоже не такой разговор будет, а другие придумки о переводе... Поэтому у меня и вопрос возник- не рано ли бить тревогу о том, что молодой учитель не дает знаний, всего то полгода прошло...? А что у Вас тоже такая же проблема с молодым учителем? |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Ну не знаю..., а что сложного в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Что же касается возраста учителя, для меня он (возраст) не является основным показателем! |
|
![]() |
ответ для Активист на сообщение "У меня не было и нет проблем с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне полгода за 1-ый класс не хватит оценить учителя как УЧИТЕЛЯ, а как человека возможно хватит и полгода и если мой ребенок будет ходить к ней на уроки с ужасом, со слезами, бояться ее голоса, крика, ну не знаю чего еще...., то конечно вопрос будет стоять о переводе в другой класс, но не в школу, как бы неэтично и некрасиво это бы выглядело, но психика и нервы моего ребенка мне более дороги, чем мнение учителя на тему - почему же я перевела ребенка от нее к другому. И как-то Вы не задумываетесь о том, что языки в школах могут быть разные с 1 класса, далеко НЕ везде английский, и если в данной школе немецкий или французский уже учат дети, то это одна из причин для того, чтобы не уходить из школы, а просто попросить перевести ребенка в другой класс в этой же школе. И при поступлении в школу далеко не все могут выбрать учителя. Курсы у нас ведут не те учителя, которые будут набирать 1-ые классы, поэтому выбор лично у меня чисто по отзывам от других людей, учившихся у этих учителей. К тому учителю, к которому по отзывам мне бы хотелось, нам уже не попасть, списки поданы давно, остается пожилая, о которой отзывы далеко не хорошие и молодая, выходящая из декрета, о ней никому ничего не известно, собственно мне и интересны отзывы родителей, У КОТОРЫХ ДЕТИ УЧАТСЯ ИЛИ САМИ УЧИЛИСЬ у МОЛОДЫХ УЧИТЕЛЬНИЦ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ, так как скорее всего эта МОЛОДАЯ учительница и будет наш выбор, если это можно назвать ВЫБОРОМ? И Вы не отзыв пишите о СВОЕМ МОЛОДОМ учителе, а пишите СВОЕ МНЕНИЕ и бесполезные рассуждения про Вашу школу, из которой если что-то не нравится в началке, уходят "сжигая все мосты за собой", а перевод из класс в класс по параллели- ошеломляющее событие, бывающее крайне редко, и вызывающее бурю негодований у учителей, а мне нужны ПРОСТО ОТЗЫВЫ о молодых учителях! Извините, если резко сказано. |
|