Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:19     #6401
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а во сколько вообще реально в РД своим ходом добраться?

Поздравляю!

Но, боюсь, седни не успеешь уже
В смысле - "во сколько?"

Надеюсь не успеть Сегодня папин день рождения - он был бы счастлив, конечно, но у меня вещи еще не собраны (кстати, это обстоятельство сильно нервирует). Как представлю: а где носки, дорогая? а конверт - это что такое? а где взять памперсы? и тп
Старый 17-02-2009, 23:19     #6402
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

КОЛЬБАДОСИКУ и ее малышу здоровья-здоровья-здоровья!!!
Старый 17-02-2009, 23:22     #6403
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я тоже немного прикупилась. Вот, готова похвастаться обновками, все как-то в РОЗОВОМ ЦВЕТЕ вышло
Красота!!!

Я больше в детские магазины - ни ногой и так накупила на год вперед.
Старый 17-02-2009, 23:23     #6404
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, кто будет страховку покупать, уже определились где и какую? У нас в доме Скандинавия открылась совсем недавно... не знаю имеет значение близость к дому или нет, врачи же вроде там на дом всегда выезжают , но боюсь деееенег там захотят
В Сканди на сайте есть программы с ценами

Belek, Lubiq, с хорошими УЗИ вас

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

чота я коза сегодня промерзла, пока каталась по всяким сервис-центрам, а домой пришла, еще мороженого поела - очень хотелось, вместо горячего чая - вот теперь горло заболело и знобит(
поругайте меня!

а можно потолковее для беременного мозга - зачем ребенка после КС утягивать?
Отогревайся, немножко меда и витаминчика С с горячим чаем тебе не помешает! Только немного - вроде как мед - аллерген, а от витамина С тонус Но в меру - можно!!!

Про бандаж - порадовала

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ж сегодня 1й ПДР - по месячным
С первым ПДР тебя
Старый 17-02-2009, 23:25     #6405
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
В смысле - "во сколько?"

Надеюсь не успеть Сегодня папин день рождения - он был бы счастлив, конечно, но у меня вещи еще не собраны (кстати, это обстоятельство сильно нервирует). Как представлю: а где носки, дорогая? а конверт - это что такое? а где взять памперсы? и тп

У меня тоже самое будет - точно!!! Обязательно вещи на выписку не те прихватит. Надо бы собрать мешок.
Старый 17-02-2009, 23:31     #6406
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я тоже немного прикупилась. Вот, готова похвастаться обновками, все как-то в РОЗОВОМ ЦВЕТЕ вышло
О, расскажи про комбез. Какой рост, где купила и за сколько

Цитата:
В смысле - "во сколько?"
Я имела ввиду НА сколько Поправила в оригинале
Старый 17-02-2009, 23:35     #6407
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У меня тоже самое будет - точно!!! Обязательно вещи на выписку не те прихватит. Надо бы собрать мешок.
Ага
Мне-то надо бечь собираться и быстро, а то с нашим ремонтом я совсем из реальности выпала. Я тут уже прикидывала, что, если будет как в прошлый раз, я со схваками успею погладить и покидать в мешки кое-что. Но может ведь и по-другому все произойти. Да еще старший вниманя требуе... Так что...
Старый 17-02-2009, 23:35     #6408
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
всем спасибо за поддержку!
Сонь, это она не упала так, это у нее киста давнишняя. У нее в 2 года ножки отказали - среагировала на полиомиелитную прививку. Оказалось, что у нее проблемки были с головушкой, а невропатологи проморгали... С тех пор наблюдаем... пока киста не растет - все ОК.... ты только ей не проболтайся, пжл...
Кстати, за предложение спсибо! Думаю, придется воспользоваться. Сейчас доедем до профф Иова на сонографию и будем искать спецов - пойду к тебе за советом.
Знаешь, у моего младшего брата тоже киста. Она росла до какого-то времени, потом слава Богу перестала. Жить она ему не особо мешает, если не считать быстрой утомляемости и ограничения в физических нагрузках и периодической головной боли. Это конечно повод для беспокойства, но под наблюдением врачей все будет хорошо!!!! Не переживай очень сильно!!!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как рано. На всякий случай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Красота! Я не сразу поняла, что это торт - решила, что игрушка
Это от того что цвета такие химически-яркие

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
КС не плановое, пошла в туалет и ага. Оперировали сразу и быстро. Хорошо, что она была на сохранении в рд9.
У малыша низкое давление, сам не дышит.
Сейчас решают куда его везти - на Авангардную или Земледельческую (могу ошибаться с адресами).

Уверена, что все обойдется @@@@@@@
Ну вот Кулачки Наташе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 23:36     #6409
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я тут своему сказала, что, наверное, надо сумку в роддом начать собирать, так он температуру предложил мне померять Спокоен, как слон - даже мысли не допускает, что что-то не по плану может пойти - избаловался плановыми КС

Ладно, барышни, пойду пеленки гладить - дочери сегодня полегчало и она целую стопку нагладила, но не очень хорошо - пока не видит, надо догладить
Старый 17-02-2009, 23:39     #6410
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Отогревайся, немножко меда и витаминчика С с горячим чаем тебе не помешает! Только немного - вроде как мед - аллерген, а от витамина С тонус Но в меру - можно!!!

а что-мед нам нельзя?я в 1Б ела только то,что полезно и разрешено,во 2-иногда грешила запрещенными вкусностями,а сейчас вообще ем все подряд.причем реально понимаю,что суши,соленая рыба,шпроты,маринованные огурцы и пр.вкуснотень нифига неполезна.медом тут увлекалась одно время.сейчас он кончился,новый не покупаю,сдерживаюсь.все это памятуя об ограничениях на ГВ-отъедаюсь впрок.только вот если ребетенок аллергиком будет,наверно,буду кусать локти.но как всегда-надежда на наш русский авось