ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 16:30     #32271
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо всем, что помогли принять решение. Буду оставлять криошек и не сомневаться!!!
Со свекром попробуем поговорит, как сказала Ольга.
По поводу донорства - мне кажется, что если у кого-то криошки останутся невостребованными, а кому-то они могут оказаться нужны - то ведь вы дадите шанс и деткам увидеть жизнь, и кому-то обрести деток. Мне кажется, это правильно, и меня мысль, что мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить!
Умничка! Отличное решение! И поддерживаю твою мысль насчёт шанса помочь кому-то обрести деток.
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию. Купила ручку и пурегон. Буду сегодня разбираться. Ава мало того, что скидки отменили по карте, так еще и цены растут. Утром у них было 14 ампул пурегона по 300 ед за 4900. А следующая партия по 5100 уже. А в ИнАлМеде по 5260. Скоро не будет смысла мотаться в Аву.

На диф карта действует, на преднизолон тоже.

Стимулироваться буду как во второй раз неделя - пурегон, неделя - менопур. Он, кстати в ИнАлМеде дешевле - 900 против 996 в Аве.
Накупила сегодня 11 дифа и 5 по 300 пурегона. Дальше навеное уже не буду мотаться в Аву за лекарствами.
На прием теперь в пятницу
Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать.....
Поздравляю с началом! И зажала кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А цены на лекарства понятное дело в АВе вырастут - самая дорогая клиника, странно, что они так долго их держали. По поводу одного эмбрика - это ваше право. Но мне кажется, что в нашей стране совсем другие цены на ЭКО, в Европе эту процедуру им по страховке делают. А приживаемость одного эмбрика из двух выше, чем одного из одного. Но это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Скоро выписываются. Назвали малыша Федором, уже вовсю улыбается маме!
Как здорово! Привет ей огромный! Такой мася, а уже улыбается
Старый 17-02-2009, 16:36     #32272
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Нажимаешь у себя на Персональные сообщения
Слева будет табличка
Там будет строка - Поменять е-мейл, пароль и логин
вводишь свой пароль и меняешь логин (убираешь лишнее) и все. Только внимательно, тк 1 раз в неделю менять можно
Ирусик я меня на Пуговку а он пишет что такое имя уже есть. Я Правильно делаю:я пишу вверху свой пароль. mail я не меняю, а меня имя на пуговку(пишу по латински)
Старый 17-02-2009, 16:37     #32273
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Может такой ник уже занят? напиши пуговку по необычному- с подстрочником, или буковку О русским шрифтом...
Старый 17-02-2009, 16:38     #32274
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!

всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи

Нельчик, Егоза, Юля_И у вас классные линеечки!!!! Очень понравились!

Еще вопрос, кто-нибудь покупал в последнее время Утрожестан в АВЕ? Я последний раз со скидкой брала чуть ли не по 300 или около того, против 380 или 450 в обычных аптеках. Интересно, он тоже подорожал ????
Я Утрожестан покупаю в аптеке"Озерки", там дозировка 200 - стоит 422р., а 100 - 370р.
Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
А сейчас утрик в Озерках 418 рубликов...
Ты когда покупала?
Старый 17-02-2009, 16:43     #32275
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Анжела, какая у тебя линеечка красивая.
+1, я тоже на эту красоту внимание обратила
Нельчик, может повторяюсь...тебе когда на УЗИ?
Старый 17-02-2009, 16:45     #32276
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Может такой ник уже занят? напиши пуговку по необычному- с подстрочником, или буковку О русским шрифтом...
Ура я поменялась!!!!!Спасибо огромное девулечки!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 16:47     #32277
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Велком
Старый 17-02-2009, 16:54     #32278
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
По поводу одного эмбрика - это ваше право. Но мне кажется, что в нашей стране совсем другие цены на ЭКО, в Европе эту процедуру им по страховке делают. А приживаемость одного эмбрика из двух выше, чем одного из одного. Но это моё мнение.
Я бы в след раз тоже подсадила только одного, даже если будет несколько хороших эмбриков на выбор. Это исключительно из соображений здоровья, в том смысле что не выношу я двойню, не хотела бы рисковать. Уж лучше я их по очереди рожу
Старый 17-02-2009, 16:54     #32279
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Аптека Озерки меня настораживает
Почему?
Цитата:
Сообщение от mariV Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. Так долго ждать и наконец-то счастье. Девочки а для 9 ДПП ХГЧ очень высокий? Подсаживали 2-х тредневок + сделали в день пункции ИИ, т.к. 2 фоликула осталось. Боюсь внематочной, т.к. одной трубы нет, а вторую на лапаре прочищали, т.к. вся в спайках была. Но была лапара в мае. Делала в Аймеде у Самусенкова. Был длинный первый протокол.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень интересная подсадка. По результатам ХГЧ вы точно Б!!!Теперь нужно посдавать в динамике - через день. Удачи Вам и лёгкой Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки... а я кажеться решилась... пойду в этом цикле еще раз.
У меня в связи с этим 2 вопросика
1) можно ли получить справку о отсутствии противопоказаний к вынашиванию у участкового терапевта?
а то на платного денег нету.. мне интересно- участковые как к нам относяться и к чему быть готовой?
2) Курило сказал что повторм прошлый протик. а в прошлом я была на декапептила- которого в городе сейчас нет. я знаю что его аналог диферелин- чем они отличаються в плане уколоться? там раствор нужно готовить? какие и сколько шприцов?
У меня осталось 4 шприца декапептила- можно ли в них заправить диферелин? Ну и иголочку спиртовой салфеточкой продизинфицировать? А то говорят в аптеке что подкожные шприцы- инсулиновые но у них недостаточный обьем..
вот сколько вопросов накопила
Улечка! Удачи тебе Зажала кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу вопросов - я получала справку у участкового терапевта в два захода - первый раз пришла, попросила, он меня расспросил про здоровье, посмотрел анализы крови, Флюру, спросил про анализ мочи, я сказала, что мне не нужно. Дальше отправил меня на ЭКГ, после расшифровки дал заключение
По второму пукту - диферелин колоть ерундово - вся проблемма - это из одного мизерного объёма отмерить половину дозы, а во второй раз дособрать все оставшиеся капельки.
Старый 17-02-2009, 16:58     #32280
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я Утрожестан покупаю в аптеке"Озерки", там дозировка 200 - стоит 422р., а 100 - 370р.

Ты когда покупала?
Нельчик, сегодня звонила по тел. 603-00-00, это тел. их единой справочной, мне сказали, что 100 - 418 рубликов.