ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 09:40     #32211
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Я утрожестан брала до Нового года в апт Озерки около 300 руб
Сейчас не знаю
А сейчас утрик в Озерках 418 рубликов...
Старый 17-02-2009, 09:44     #32212
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Наоборот, небольшое снижение иммунитета для подсадки хорошо. Больше шансов на то, что малыши приживутся. У меня подруга делала платно ЭКО, так ей каким-то лекарством специально иммунитет понижали, чтобы у организма не было сил отторгать чужеродный (какое кощунство в нашем случае) элемент.

Я тоже переболела простудой как раз до и во время подсадки. Може и помогло и , надеюсь, без последствий
Лечилась лазолваном и еще чем-то, но не антибиотик. А оциллококцинум, вообще, рулит!!!
Удачи !!!
Асенька, узнай у подруги, что это за лекарство!
Бедем снижать иммунитет
Старый 17-02-2009, 09:47     #32213
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Ира, почитай выше. Я бы постеснялась такое писать. Ты иногда бываешь очень злая. Про кризис никто не знал. Я пишу как раз про то, что нужны деньни, чтобы эту беременность сохранить. Все деньги, а не про кредит или ремонт. Читай внимательней. А кредит не платить нельзя - или ты этого не понимаешь?
Tigroid, в сложившейся ситуации я бы посоветовала узнать, как можно временно отложить/снизить платежи по кредиту. Несколько дней назад по телевизору была передача, в которой рассказали, что, заемщик получил от банка разрешение временно (в течение 2009года) платить за кредит ежемесячно 100 р, а в след году он опять начинает гасить полными суммами. Это точно есть в Москве.Узнай, есть ли такая возможность в Петербурге и если так, попробуй подать документы. В вашей ситуации да еще при том, что ты на б/л, думаю это не так уж нереально.
И насчет расценок на заморозку, узнавай обязательно. Конечно, желаю, чтобы все было хорошо, но подстраховаться, просто для собственного спокойствия, было бы неплохо
Удачи тебе !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще апчхи - апчхи - апчхи !!!
Старый 17-02-2009, 09:48     #32214
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Аптека Озерки меня настораживает
Старый 17-02-2009, 09:51     #32215
mariV
Гость

mariV отсутствует

Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. Так долго ждать и наконец-то счастье. Девочки а для 9 ДПП ХГЧ очень высокий? Подсаживали 2-х тредневок + сделали в день пункции ИИ, т.к. 2 фоликула осталось. Боюсь внематочной, т.к. одной трубы нет, а вторую на лапаре прочищали, т.к. вся в спайках была. Но была лапара в мае. Делала в Аймеде у Самусенкова. Был длинный первый протокол.
Старый 17-02-2009, 10:01     #32216
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariV Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. Так долго ждать и наконец-то счастье. Девочки а для 9 ДПП ХГЧ очень высокий? Подсаживали 2-х тредневок + сделали в день пункции ИИ, т.к. 2 фоликула осталось. Боюсь внематочной, т.к. одной трубы нет, а вторую на лапаре прочищали, т.к. вся в спайках была. Но была лапара в мае. Делала в Аймеде у Самусенкова. Был длинный первый протокол.
Поздравляю!!! Хороший результат, у меня на 14ДПП был 209. Так что все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size][/color]
и еще апчхи - апчхи - апчхи !!!
Старый 17-02-2009, 10:02     #32217
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Асенька, узнай у подруги, что это за лекарство!
Бедем снижать иммунитет
Обязательно спрошу и напишу, только ты с врачом проконсультируйся прежде чем предпринимать
Старый 17-02-2009, 10:04     #32218
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
На Желябова (теперь Конюшенная) около ДЛТ ну просто историческая пышечная!!! Какие же там пышечки ....мммм ....... можно вместе с пальцами съесть
Если понемножку, то не вредно
пышек 100 лет не ела - мне вредно жареное а так хочется

Цитата:
ничего себе
как резко подорожал

Цитата:
Tigroid, в сложившейся ситуации я бы посоветовала узнать, как можно временно отложить/снизить платежи по кредиту. Несколько дней назад по телевизору была передача, в которой рассказали, что, заемщик получил от банка разрешение временно (в течение 2009года) платить за кредит ежемесячно 100 р, а в след году он опять начинает гасить полными суммами. Это точно есть в Москве.Узнай, есть ли такая возможность в Петербурге и если так, попробуй подать документы. В вашей ситуации да еще при том, что ты на б/л, думаю это не так уж нереально.
!!
это наверное если человек потерял работу

Цитата:
пусть у вас будет всё хорошо
Старый 17-02-2009, 10:09     #32219
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию. Купила ручку и пурегон. Буду сегодня разбираться. Ава мало того, что скидки отменили по карте, так еще и цены растут. Утром у них было 14 ампул пурегона по 300 ед за 4900. А следующая партия по 5100 уже. А в ИнАлМеде по 5260. Скоро не будет смысла мотаться в Аву.

На диф карта действует, на преднизолон тоже.

Стимулироваться буду как во второй раз неделя - пурегон, неделя - менопур. Он, кстати в ИнАлМеде дешевле - 900 против 996 в Аве.
Накупила сегодня 11 дифа и 5 по 300 пурегона. Дальше навеное уже не буду мотаться в Аву за лекарствами.
На прием теперь в пятницу
Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать.....
Милла, поздравляю с началом удачного протокола
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Поздравляю! Красивый ХГЧ, вполне себе для 9ДПП.
Какая у вас получилась нестандартная схема, т.е. теоретически, у вас может быть 4 малышастика. Не страшно?
Старый 17-02-2009, 10:11     #32220
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
пышек 100 лет не ела - мне вредно жареное а так хочется

это наверное если человек потерял работу
Пышки, конечно, не витамины ..... как говорится, вкусное полезным не бывает

е только тем, кто потерял работу, а там еще смотрят на совокупный доход. Вот как считают этот размер, при котором можно рассчитывать на послабление, не знаю. Но точно, что при снижении зп можно в эту льготную категорию попасть.