| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "кефир нельзя
по крайней мере не..."
|
|
Элита
|
а мне врач наоборот говорила - молоко не надо, а кисломолочное можно.. и в роддоме и потом кефир пила.. итьфу тьфу - были конечно газики колики (не в сильной форме и не с рождения)..
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Аня насчет липы
есть какая то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Точнее, мама мне рассказала, она маньяк в этом деле. Хочет у них одуванчик купить. Но липа настоящая есть только у кого-то из японцев, их надо покупать на е-bay в японских духах, они редкие и стоят как самолет... А мыло еще тут варят http://community.livejournal.com/han...8B%D0%BB%D0%BE |
|
|
|
по крайней мере не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать, я за первый месяц наверное ведро кефира выпила..серьезно..каждый день минимум 0,5 литра, иногда и литр..сказать, что сильно хотелось- ничего не сказать.. мне вот интересно, ребенок грудь почти не берет..а молоко все равно придет? |
|||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а мне врач наоборот говорила - молоко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а врач сказала так - можно молочные продукты но не больше 3х порций в день - это напрмиер каша на молоке. пол стакана кефира, порция творога т.е. все в чем есть молоко считается за порцию молочного кефир можно но не больше полстакана в день и без добавок и без бактерий а самый простой а простой сейчас по моему почти никто и не производит - у всех есть какие нибудь добавки |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "спасибо!..куплю ей колбаски в нарезке,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
см выше я написала по поводу кефира и молочных продуктов систему некоторые едят все подряд и у ребенка все в порядке а у некоторых даже от полезных продуктов аллергия и сыпь у мену у подруги у дочки аллергия на творог напрмиер выявилась - подруга поела творога пару раз а потом у ребенка высыпало так что аж пипец |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я конечно не претендую на истину в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я пол литра в день кефира пила.. вот была такая офигенная потребность. хотя я его вообще никогда в жизни раньше непила, да и сейчсас опять не пью.. и та же ситуация с кашами была - не ела и сейчас не ем вообще.. а как родила и в роддоме с удовольствием лопала и дома пока грудью кормила(до 3-х месяцев) каждый день ела!!! |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я конечно не претендую на истину в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "http://s48.radikal.ru/i120/0902/fe/c4f6b..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Машенька поправляйтесь все скорее!!!!!!! красивенькое,а с чем оно? мы приехали от дохтура,ничего нам не делали,он посмотрел и сказал,что все в пределах нормы,еще два дня и все пройдет,так что я паникерша просто оказалась ![]() |
|
|
|
по крайней мере не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
или котлетки на пару, рыбку белую. кефир, я лично пила, бананы ела с первого дня. Яблочко зеленое по 1 штучки в день. Супчики овощной, рыбный, кабачки. А вот с чаем, я бы его пока не советовала пить.... Если молоко еще не пришло и процесс не отрегулировался... У меня, когда молоко пришло... , грудь стала как два мяча, ребенку не рассосать, мне естественно не сцедить (больо и не умела я руками) муж в срочном порядке купил молокоотсос. А если еще чайку попить, который, как любая жидкость еще поспособствует... короче, я бы чай пока не пила. и колбасу бы не ела, мое ИМХО, это химия, сплошные консерванты, красители ... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
кстати насчет аллергии
Аня а что вам врач говорит по поводу Олежкиного диатеза? и вообще ты как действуешь в свзяи с этим - просто забиваешь или пытаешься выяснить на какие продукты у него такая реакция? просто диатез это же следствие - внешнее проявление чего то что там происходит в животе... |