2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 14:15     #19051
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
кефир нельзя
по крайней мере не рекомендуется
там кислые бактерии с которыми живот ребенка может не справиться
а мне врач наоборот говорила - молоко не надо, а кисломолочное можно.. и в роддоме и потом кефир пила.. итьфу тьфу - были конечно газики колики (не в сильной форме и не с рождения)..
Старый 17-02-2009, 14:15     #19052
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Аня насчет липы
есть какая то американская фирма у нее есть духи со всякими натуральными запахами
есть "дождь" "трава" "земля" "сливочная тянучка" "мясо копченое" и т.п. наверняка у них есть и липа
только надо найти эту фирму -и тогда можно заказать на сайте духи

у меня у подруги есть "дождь" причем она купила его в Париже на Елисейских полях ))) а потом обнаружила что это американская фирма
Ага, я про них знаю, спасибо
Точнее, мама мне рассказала, она маньяк в этом деле.
Хочет у них одуванчик купить.
Но липа настоящая есть только у кого-то из японцев, их надо покупать на е-bay в японских духах, они редкие и стоят как самолет...

А мыло еще тут варят

http://community.livejournal.com/han...8B%D0%BB%D0%BE
Старый 17-02-2009, 14:16     #19053
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
гы гы гы )) уже все забылось )))
по моему кефирчик можно..чай с молочком..я по конфетке коровка в день кушала правда уже дома.. и сыр тоже кушала..
Цитата:
там у них мнго всего - и запах грязи и запах глины и запах фруктов любых...

дождь нюхала - пахнет оч приятно - свежестью

можно хорошую вареную колбасу
можно сыр только не незрелый такой как моцарелла - такие нельзя - а простые можно
чай Хипп можно
печенье Мария
зефир только белый без красителей
мясо - говядину и крольчатину

а вообще в первые дни пока молоко не пришло можно практически все

про аватарку -
Аня ты жжошь!!!

про антибиотики при ГВ- на самом деле никакие нельзя
просто есть аткие которые условно можно - они конечно вредят но не так сильно как остальные

знаешь как написано в аннотациях - если опасность от болезни превышает вред от лекарства то можно применять лекарство
Цитата:
кефир нельзя
по крайней мере не рекомендуется
там кислые бактерии с которыми живот ребенка может не справиться
спасибо!..куплю ей колбаски в нарезке, сырку...
Кать, я за первый месяц наверное ведро кефира выпила..серьезно..каждый день минимум 0,5 литра, иногда и литр..сказать, что сильно хотелось- ничего не сказать..
мне вот интересно, ребенок грудь почти не берет..а молоко все равно придет?
Старый 17-02-2009, 14:18     #19054
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а мне врач наоборот говорила - молоко не надо, а кисломолочное можно.. и в роддоме и потом кефир пила.. итьфу тьфу - были конечно газики колики (не в сильной форме и не с рождения)..
я конечно не претендую на истину в последней инстанции но у нас газиков и коликов не было вообще
а врач сказала так - можно молочные продукты но не больше 3х порций в день - это напрмиер каша на молоке. пол стакана кефира, порция творога
т.е. все в чем есть молоко считается за порцию молочного

кефир можно но не больше полстакана в день и без добавок и без бактерий а самый простой
а простой сейчас по моему почти никто и не производит - у всех есть какие нибудь добавки
Старый 17-02-2009, 14:20     #19055
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо!..куплю ей колбаски в нарезке, сырку...
Кать, я за первый месяц наверное ведро кефира выпила..серьезно..каждый день минимум 0,5 литра, иногда и литр..сказать, что сильно хотелось- ничего не сказать..
мне вот интересно, ребенок грудь почти не берет..а молоко все равно придет?
ну у кого как - может кефир хороший попался а может ребенок был стойкий и выдержал всю эту кефирную феерию -раз на раз не приходится
см выше я написала по поводу кефира и молочных продуктов систему

некоторые едят все подряд и у ребенка все в порядке а у некоторых даже от полезных продуктов аллергия и сыпь

у мену у подруги у дочки аллергия на творог напрмиер выявилась - подруга поела творога пару раз а потом у ребенка высыпало так что аж пипец
Старый 17-02-2009, 14:20     #19056
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
я конечно не претендую на истину в последней инстанции но у нас газиков и коликов не было вообще
а врач сказала так - можно молочные продукты но не больше 3х порций в день - это напрмиер каша на молоке. пол стакана кефира, порция творога

кефир можно но не больше полстакана в день и без добавок и без бактерий а самый простой
а простой сейчас по моему почти никто и не производит - у всех есть какие нибудь добавки
да уж..век живи век учись..
я пол литра в день кефира пила.. вот была такая офигенная потребность. хотя я его вообще никогда в жизни раньше непила, да и сейчсас опять не пью.. и та же ситуация с кашами была - не ела и сейчас не ем вообще.. а как родила и в роддоме с удовольствием лопала и дома пока грудью кормила(до 3-х месяцев) каждый день ела!!!
Старый 17-02-2009, 14:21     #19057
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

да есть..обычный у Лужского, у нас в ГАтчине делают..а вообще все индивидуально...кто -то и горохового супа съест, и все пройдет незамеченным
Старый 17-02-2009, 14:24     #19058
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! давно не забегала к вам!! пришла, как всегда во время, когда все уже пошли спать
Мы заболели! Это плохо, но зато я ненадолго с вами!
В пятницу в гости приходил мой племянник, а в субботу он свалился с температурой под 40, причем в пятницу был бодр и весел и ничего не предвещало болезни. Вообщем я итоге, я от него заразилась, сижу с температурой и сегодня Ульянка тоже затемпературила. А племяшку на скорой увезли в больницу ((( У него температура под 40 уже три дня держится и еще давление упало до 80 на 40. УЖАС!!! У Ульяны режутся зубы и еще на фоне них она заболела ( Я ее укладывала спать сегодня аж 2,5 часа. С истериками и капризами. Жалко деточек!!! Димочка сейчас лежит под капельницами ( Вот такие вот печальные новости
А еще похоже Сережа мой заболевает, а ему уезжать в командировку в среду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька поправляйтесь все скорее!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
красивенькое,а с чем оно?
мы приехали от дохтура,ничего нам не делали,он посмотрел и сказал,что все в пределах нормы,еще два дня и все пройдет,так что я паникерша просто оказалась
Старый 17-02-2009, 14:24     #19059
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девчата, чего там можно на гв из еды для тока родящих..пойду в роддом сегодня..а чего из еды купить- не пойму...растерялась..
и еще чаи для лактации типа Хипп ведь можно с первых дней ..?
Оль, ну точно можно гречу, вареное мясо свинину, говядину, индейку.
или котлетки на пару, рыбку белую.
кефир, я лично пила, бананы ела с первого дня. Яблочко зеленое по 1 штучки в день. Супчики овощной, рыбный, кабачки.
А вот с чаем, я бы его пока не советовала пить.... Если молоко еще не пришло и процесс не отрегулировался... У меня, когда молоко пришло..., грудь стала как два мяча, ребенку не рассосать, мне естественно не сцедить (больо и не умела я руками) муж в срочном порядке купил молокоотсос. А если еще чайку попить, который, как любая жидкость еще поспособствует...
короче, я бы чай пока не пила.

и колбасу бы не ела, мое ИМХО, это химия, сплошные консерванты, красители ...
Старый 17-02-2009, 14:25     #19060
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

кстати насчет аллергии

Аня а что вам врач говорит по поводу Олежкиного диатеза?
и вообще ты как действуешь в свзяи с этим - просто забиваешь или пытаешься выяснить на какие продукты у него такая реакция?

просто диатез это же следствие - внешнее проявление чего то что там происходит в животе...