| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
А еще девочки, я теперь - днем гулящая!!!
![]() ![]() ![]() Я выползаю на улицу с ребенком в кенге, в одной руке коляска, в другой меховой конверт. А обратно!! мне помогают девочки, держат Милу на руках, а я заношу коляску домой, потом спускаюсь за дочей! Днем гулять круто!!! И сейчас вот позвонила еще одна девочка, пойду через часик... ![]() а то так надоело в ночи гулять одной.... |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "про мастит начиталась всякого, кто-то..."
|
|
Наш человек
|
вооооот, и я тоже со своими мыслями это делать задумала - и пораздарить многочисленным родичам и себе любимой))))))))
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Спасибо!!!!:008::):):)"
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНЯ...У МЕНЯ ЖЕ КОТ НА АВАТРАКЕ! ... ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "вооооот, и я тоже со своими мыслями это..."
|
|
Ветеран
|
насчет коляски могу добавить только одно- Апельсину она не понравилась,потому что он не любит комбезы зимние одевать,ему нравится в слинге у меня под курткой гулять... Так что пока с коляской все равно гулять не будем
![]() Вчера попробовала с коляской прогуляться- Деть так плакал- когда его в комбез одевала и на улице тоже... Жалко стало маленького, такое личино несчастное!-поэтому вернулась,раздела его,посадила в слинг,в слингокуртке и пошли в магазин,иначе- никак... Так что жду тепла... |
|
|
|
|
Наш человек
|
девчата, чего там можно на гв из еды для тока родящих..пойду в роддом сегодня..а чего из еды купить- не пойму...растерялась..
и еще чаи для лактации типа Хипп ведь можно с первых дней ..? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юлечка!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ТОЛЬКО РАДУЮТ, СЧАТЬСЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "девчата, чего там можно на гв из еды..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по моему кефирчик можно..чай с молочком..я по конфетке коровка в день кушала правда уже дома.. и сыр тоже кушала.. |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":)):)):)):)):))
АНЯ...У МЕНЯ ЖЕ КОТ НА..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
там у них мнго всего - и запах грязи и запах глины и запах фруктов любых... дождь нюхала - пахнет оч приятно - свежестью Цитата:
можно сыр только не незрелый такой как моцарелла - такие нельзя - а простые можно чай Хипп можно печенье Мария зефир только белый без красителей мясо - говядину и крольчатину а вообще в первые дни пока молоко не пришло можно практически все Цитата:
Аня ты жжошь!!! ![]() ![]() ![]() про антибиотики при ГВ- на самом деле никакие нельзя просто есть аткие которые условно можно - они конечно вредят но не так сильно как остальные знаешь как написано в аннотациях - если опасность от болезни превышает вред от лекарства то можно применять лекарство |
|||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "гы гы гы )) уже все забылось )))
по..."
|
|
Мега-элита
|
|