2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 13:28     #19031
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Я фигею, какие вы молодцы, девчонки!
Кстати, вопрос тогда - а возможно сварить мыло с чем-то натуральным, например, с сушеными цветами липы? И будет ли хоть капля запаха? А то я липу умираю люблю, а духи с ней не найти...
В том то все и дело что нужно варить с чем -нибудь натуральным и полезным )) Нужно наверно покупать мыльную основу , тогда запах не будет перебиваться . Запах от мыла детского сложно убрать ((
Старый 17-02-2009, 13:33     #19032
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Аня насчет липы
есть какая то американская фирма у нее есть духи со всякими натуральными запахами
есть "дождь" "трава" "земля" "сливочная тянучка" "мясо копченое" и т.п. наверняка у них есть и липа
только надо найти эту фирму -и тогда можно заказать на сайте духи

у меня у подруги есть "дождь" причем она купила его в Париже на Елисейских полях ))) а потом обнаружила что это американская фирма
Старый 17-02-2009, 13:35     #19033
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Девочки,еще раз вам всем спасибо за поздравления!!!!
Мыло варить не буду,потому что я решила валянием заняться.
Сейчас мне подарки привезут,в числе которых вещи,нужные для валяния,ну и как только что сваляю- покажу...
Апельсин научился открывать сидиром... куда комп прятать от него? Его прикалывает,как "полочка для кофе" выезжает
Старый 17-02-2009, 13:35     #19034
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

я попробую сварить с корицей и кофе - люблю корицу

но вообще мой гениальный план распространяется гораздо дальше банального рукоблудия с мылом - я задумала наварить мыла и всем родным и знакомым надарить его на 8 марта
хо хо хо
Старый 17-02-2009, 13:37     #19035
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЫ КРАСАВИЦА, РУКОДЕЛЬНИЦА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА (Я ЛИЧНО ТЕБЯ, ПОКА, НЕ ЗНАЮ, НО СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ О ТВОЕМ СЫНОЧКЕ, ТЫ МНОГО ВКЛАДЫВАЕШЬ В НЕГО!) БУДЬ СЧАСТЛИВА! ТВОЕМУ МУЖУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!

Скорейшего исцеления от мастита!!! (а при мастите можно кормить? и как кусачки ребенка повлияли на его появление???) моя тоже тут кусила меня... пиранья...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Мы сегодня должны были в поликлинику идти, так позвонили и сказали не приходиь - карантин гриппа у них!
ну вот, епрст! и к нам не приехали!

Тоня, Люда... мыло супер! твое, Люсик, ващеее красота!!!!
тоже хочу варить мыло
Старый 17-02-2009, 13:40     #19036
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

коляска мне очень нравится моя,не разочаровалась,сколько точно весит- не знаю,но после моей люльки неподъемной- вообще пушинка.
Муж- пока я с температурой валялась- сидел в нашем топике,что уж он тут вычитал- не знаю,но на мою просьбу отвлечь от меня Апельсина сказал- сейчас , еще страничку прочитаю...
Потом куда-то поехал,привез мне банку с вареньем малиновым, Апельсин ныл- зубы!- и лез на ручки, ну вот мужикам не объяснить,что тебе хреново, как дети....
Старый 17-02-2009, 13:41     #19037
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Аня насчет липы
есть какая то американская фирма у нее есть духи со всякими натуральными запахами
есть "дождь" "трава" "земля" "сливочная тянучка" "мясо копченое" и т.п. наверняка у них есть и липа
только надо найти эту фирму -и тогда можно заказать на сайте духи

у меня у подруги есть "дождь" причем она купила его в Париже на Елисейских полях ))) а потом обнаружила что это американская фирма
Ты их нюхала?? как пахнет дождь?

Мясо копченое ....

Рыба сырая ...
Старый 17-02-2009, 13:41     #19038
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Девочки,еще раз вам всем спасибо за поздравления!!!!
Мыло варить не буду,потому что я решила валянием заняться.
Сейчас мне подарки привезут,в числе которых вещи,нужные для валяния,ну и как только что сваляю- покажу...
Апельсин научился открывать сидиром... куда комп прятать от него? Его прикалывает,как "полочка для кофе" выезжает
я тоже хочу валять!!!
у меня подруга делает какие то абалденные цветы и прочее.... она как-то приезжала в Питер к друзьям, там две девочки лет 5, так вот она их учила валять какие то элементарные вещи, и подарила все необходимые причендалы.... ооочень красиво получается!
Старый 17-02-2009, 13:44     #19039
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С ДНЁМ ВАРРРРЕНЬЯ!!!!ЖЕЛАЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ПОБООООЛЬШЕ!!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 13:44     #19040
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

про мастит начиталась всякого, кто-то считает что можно- но я кормлю пока из здоровой груди,больную сцеживаю, вчера из нее много гноя вышло,жесть... зато сразу температура спала и грудь почти не болит- только искусанный в хлам сосок.
еще говорят что надо непременно антибиотиками лечить,но мне полегчало,поэтому антибиотики не принимаю,а если их пить- то детя не кормить,боюсь что за неделю молоко пропадет...