Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 298
![]() |
Что приготовить бысторого и вкусного????, просто пожарить..надоело((
|
![]() |
ответ для Myrzilka на сообщение "филе судака??"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Спб, Север
Сообщения: 1 090
![]() |
Потушите слоями, в духовке или на сковороде. Судак, сверху лук кольцами, потом морковь тертая, картофель, клюква или томатная паста.
|
![]() |
ответ для Myrzilka на сообщение "филе судака??"
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 579
![]() |
У меня муж очень вкусно в фольге запекает. Сверху на рыбу ( причем хоть на судак, хоть на форель) кладет очищенные креветки, побольше, а снизу брокколли кусочками крошит. Специи по вкусу, и все!!! ВКУСНО!
|
![]() |
ответ для Myrzilka на сообщение "филе судака??"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
![]() |
Судак в кляре очень вкусный, сочный получается. Кляр можно на основе пива приготовить, можно просто яйца+майонез+мука.
|
![]() |
ответ для НоябRин@ на сообщение "Судак в кляре очень вкусный, сочный..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Электросила
Сообщения: 1 061
![]() |
Я в сливках тушила в духовке, сверху лук,грибочки, можно помидора и сыра
![]() |
![]() |
ответ для Myrzilka на сообщение "филе судака??"
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 785
![]() |
Можно запечь в духовке. Берете фольгу , в нее рис, рыбу , чуть сливок, грибы и сыр. Закрыть фольгу и в духовку. Потом можно минут на 5 открыть фольгу, чтобы была корочка. Рис можно чуть отварить.
|
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "У меня муж очень вкусно в фольге..."
#7
|
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 189
![]() |
Цитата:
Я делаю так: в фольге кусок филе чуть притрушиваю белым молотым перцем, обильной с 2-х сторон поливаю соком лимона, соевым соусом (тогда солить не надо), чуть-чуть смазываю нежирной сметанкой, кладу дольки помидорки и много целой зелени. Перед тем, как вытащить из духовки - открываю фольгу, чтобы всё запеклось. Очень вкусно. |
|
![]() |
ответ для Myrzilka на сообщение "филе судака??"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 5 572
![]() |
еще можно судака в кунжуте сделать (вместо варианта в кляре)
или запечь судак сверху слой картошки и в духовку |
![]() |
ответ для Myrzilka на сообщение "филе судака??"
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
![]() |
Сколько интересных идей, здорово!
У нас есть вариант "для детей" (когда вечером в выходные куда-нибудь уходим, а дети остаются дома). Филе судака порезать на порционные кусочки, уложить в форму с бортиками, посыпать молотым перчиком, другими специями, которые любите, сбрызнуть лимоном. Сверху на каждый кусочек выложить "шапочку" из смеси тёртого сыра с майонезом и сметаной. Прикрыть полиэтиленом - и в холодильник. А дети за полчаса до ужина пихают форму в духовку. Кстати, под рыбу можно положить ломтики картошки (предварительно отварить почти до готовности), а на рыбу - шампиньончики или лук. Но мои привереды любят "натурпродукт" ![]() |