![]() |
филе судака??
Что приготовить бысторого и вкусного????, просто пожарить..надоело((
|
Потушите слоями, в духовке или на сковороде. Судак, сверху лук кольцами, потом морковь тертая, картофель, клюква или томатная паста.
|
У меня муж очень вкусно в фольге запекает. Сверху на рыбу ( причем хоть на судак, хоть на форель) кладет очищенные креветки, побольше, а снизу брокколли кусочками крошит. Специи по вкусу, и все!!! ВКУСНО!
|
Судак в кляре очень вкусный, сочный получается. Кляр можно на основе пива приготовить, можно просто яйца+майонез+мука.
|
Я в сливках тушила в духовке, сверху лук,грибочки, можно помидора и сыра:))
|
Можно запечь в духовке. Берете фольгу , в нее рис, рыбу , чуть сливок, грибы и сыр. Закрыть фольгу и в духовку. Потом можно минут на 5 открыть фольгу, чтобы была корочка. Рис можно чуть отварить.
|
Цитата:
Я делаю так: в фольге кусок филе чуть притрушиваю белым молотым перцем, обильной с 2-х сторон поливаю соком лимона, соевым соусом (тогда солить не надо), чуть-чуть смазываю нежирной сметанкой, кладу дольки помидорки и много целой зелени. Перед тем, как вытащить из духовки - открываю фольгу, чтобы всё запеклось. Очень вкусно. |
еще можно судака в кунжуте сделать (вместо варианта в кляре)
или запечь судак сверху слой картошки и в духовку |
Сколько интересных идей, здорово!
У нас есть вариант "для детей" (когда вечером в выходные куда-нибудь уходим, а дети остаются дома). Филе судака порезать на порционные кусочки, уложить в форму с бортиками, посыпать молотым перчиком, другими специями, которые любите, сбрызнуть лимоном. Сверху на каждый кусочек выложить "шапочку" из смеси тёртого сыра с майонезом и сметаной. Прикрыть полиэтиленом - и в холодильник. А дети за полчаса до ужина пихают форму в духовку. Кстати, под рыбу можно положить ломтики картошки (предварительно отварить почти до готовности), а на рыбу - шампиньончики или лук. Но мои привереды любят "натурпродукт" :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.