| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение ":0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Да..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Madam;21852312
Вот именно! Если мужчина единожды поступит по-свински, то и дальше он будет также...иногда будет лучше, но в основном...мужиков в во взрослом возрасте не переделать! Однаозначно! А пытаться - только себе дороже... ![]() ![]() ![]() ![]() А ребенок - это свое..родное! Мужиков может быть много, а вот дети... ![]() ![]() [/QUOTE]Да, полностью согласна, но все женские журналы и психологи твердят одно - если хочешь, чтоб в твоей семье все было хорошо, на 1 месте по любви должен быть муж, потом дети............. Но сама не могу - сынулика люблю, аж самой страшно, какой сильной любовью. Все-таки жизнь иногда показывает, что не правильны все эти утверждения ![]() |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Что-то мне подсказывает, что этот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Похоже она:("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "А к какому врачу?? Я в пятницу на..."
|
|
Хранитель
|
доброе утро, пузатики
![]() .... нуууу, всякие памперсы-фиганкерсы, естественно ... ну, еще мож бодиков совсем на коротышей ... слипиков еще ... еще надо будет распашонкоф с закрытыми ручками ... еще надо будет слинг, наверное ........ салфетки ... пеленки одноразовые ..... вообщем, дофига ![]() |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Девочки, привет!!!
Всех обузишиных (..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
хотела в Буду мамой закупиться лифаками ... (накупила там штаноф на много деньгоф чета там подорожало все) - дык подобрала ведь лифчик .... а он 1500 ..... а у меня деньгоф не осталось ... а помню с Ванюшей я по 300 рублей лифчики в Бананамаме покупала ... и оооочень хорошихх ........ где теперь их достать ?? ![]() все, сча пойду читать ... мож тоже впишусь ![]() |
||
|
|
ответ для Луна73 на сообщение "а кто что знает о Парацелисе из ОТТО?я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Девочки, привет!!!
Нет, ну ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я на это и отреагировала так что неча меня тут носом тыкать ![]() ![]() УРА, ДИФФФЧЕНКИ ПОШЛИИИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ БУДУЩИХ МАМ ДИФФФЧЕНОК ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "человек написал "не знаю кому верить -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не может быть ребенок на последнем месте! ![]() ![]() ![]() У меня даже тетя однажды прикалывалась - вот дети - это я понимаю...ты их носишь, рожаешь, не спишь ночами...зубы, поносы, шаги, "мама"...моя кровь... ![]() А ведь муж - это абсолютно чужой человек...и чего с ним живу всю жизнь... ![]() ![]() И вообще - отношения в семье - это тонкая психология...каждому - свое! ![]() ![]() Только вот унижать себя давать нельзя и ездить на себе, как на лошади...иначе мужики на шею садятся и ножки свешивают, иль вообще ведут себя по-хамски...ужас... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень хорошо и везет, если находишь нормального, но ежели нет - не стоит жалеть... Ведь сколько случаев - ушла и встретила хорошего человека! Полно!!!! ![]() ![]() Ага...вчера был день мальчуганов...сегодня - девулек!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Всех поздравляю с УЗИ и с определенным..."
|
|
Участник
|
Мы тоже 6-го, это же замечательно - к 8 марту мамочке подарок!!!
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Ха...а я балда чет себе отодвинула праздник...
Просто у меня 4 д/р, потом 8 марта...не вклиниться...Зато сразу после... |