***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 09:32     #7051
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да это мальчик, с которым я до того встречалась, а потом бросила ради отца ребёнка. Он сокро из армии возвращается. Я ему про малышку рассказала, он просит меня к нему вернуться и хочет жить вместе... И вообще... Я в растерянности... Не ожидала.
Вот видишь...все налаживается! Бывают нормальные мужики!!!!!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Доброе утро, страна!
Я тут с отчетиком...
К моему великому счастью мужу удалось вырваться из цепких лап начальства и поехать вместе со мной на встречу с нашим Чудом
Приехали. Ждем. У меня от волнения счеки просто горели! А муж сидел наоборот очень бледный Забавно мы смотрелись, наверное
Нас пригласили в кабинет. Я легла. Врач смотрит и говорит, что малыш лежит не очень удачно. Пришлось мне лечь на бок, чтобы можно было всё рассмотреть. Так всё УЗИ на боку и пролежала - как-будто дома на диване
Итог - малыш развивается точно по моим подсчетам (срок поставили день в день такой же, а я считаю от зачатия, т.к. монстры мои никогда не были регулярными), ПДР подтвердили на 5 июля, вес - 350г, все параметры в норме. Моё пятничное падение малышу не навредило! (слава Богу!!!!)
Ну и раскрыта наша "половая" тайна - девочка у нас будет! ДЕВОЧКА точнее сказать, у нас теперь будет ДВЕ девочки Никогда бы не подумала, что буду мамой двух дочек

Еще был такой забавный момент - муж сидел за спиной врача и смотрел в ее монитор (у меня свой был), т.е. врач не видела, что делает мой муж во время УЗИ. А мне-то его видно и крошечку нашу тут же на мониторе видно. Так вот муж начинает зевать, а в этот момент врач говорит - "вот смотрите - ротик открывает, зевает!" Т.е. малышка и папа зевнули совершенно синхронно!!! Я была поражена

Когда мы вышли, я позвонила своему папе, обрадовать, что у него будет еще внучка. Он ОЧЕНЬ обрадовался, хотя до этого настаивал, что ему нужен внук (чтобы было кому лобзики передать ). А мама моя в этот момент гуляла с Маргаритой во дворе (родители живут в частном доме). Выглядывает из окна папа, говорит маме что-то посредственное, а потом завершает речь фразой "И передай Маргаритке, что у нее будет сестренка!!!" И закрывает окно... Мама в шоке!!! Говорит, что потом долго плакала от счастья Хотя призналась, что если бы был мальчик, плакала бы не меньше и тоже от счастья - вот и пойми этих бабушек
Как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Как клево
Цитата:
Поздравляю всех, кто сделал УЗИ!!!

Папа наш сегодня уехал в больницу Обещал вырваться домой на выходных... Буду очень надеяться! Хотя бы перестала реветь на эту тему...

Я всё еще в насморке и ангине. Купила Оцилоккцинум, надеюсь поможет...
Ну, что ж поделать...все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 09:48     #7052
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ого, держитесь, если что неотложку вызывай. Они хоть посмотрят и скажут, что делать. А можно им просто позвонить и проконсультироваться. У нас в сентябре тоже так было, но мы на даче были, только и спасались там панадолом.
Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
А что принимали? Очень хорошо снимается темпиратура так называемой литической смесью (анальгин, димедрол, папаверин) Вдомашних условиях все это можно в таблетках, димедрол можно заменить тавегилом или супрастином, папаверин - ношпой. Малышке хватит по четвертинке. Чтоб легче сердечку было можно дать 2-3капельки корвалола.
Я по первому образованию медсестра, 11 лет медицинского стажа в основном в педиатрии
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А чем сбиваете?МЫ Калпол давали по 0,7 вроде, чуть больше, чем мерная ложечка. Его можно через каждые 3 или 4 часа давать.
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение

Нам еще помогало обтирание лба, ручек, ножек раствором:
вода+спирт+уксус (можно водку), в равных пропорциях.
Меня даже в 8ом классе обертывали простыней, пропитанной таким составом -
температура падала гарантированно.
Девочки,спасибо за поддержку,все советы записала Ночь Слава Богу пережили, перед сном дала дочке нурофен детский, он нас всегда спасал,а тут не помог. Ребенок спал ужасно,ночью дала панадол и температурка чуть спала,хоть до утра проспали. Теперь ждем врача. Пока я ночью носилась с дочкой, в пузе буянил малыш,прям так сильно пинался,видимо чувствовал мои переживания.
Старый 17-02-2009, 09:55     #7053
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поддержку,все советы записала Ночь Слава Богу пережили, перед сном дала дочке нурофен детский, он нас всегда спасал,а тут не помог. Ребенок спал ужасно,ночью дала панадол и температурка чуть спала,хоть до утра проспали. Теперь ждем врача. Пока я ночью носилась с дочкой, в пузе буянил малыш,прям так сильно пинался,видимо чувствовал мои переживания.
О.........выздоравливайте!!!!!! А малыш волнуется вместе с мамой за сестричку...
Старый 17-02-2009, 09:58     #7054
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Доброе утро, страна!
Я тут с отчетиком...
К моему великому счастью мужу удалось вырваться из цепких лап начальства и поехать вместе со мной на встречу с нашим Чудом
Приехали. Ждем. У меня от волнения счеки просто горели! А муж сидел наоборот очень бледный Забавно мы смотрелись, наверное
Нас пригласили в кабинет. Я легла. Врач смотрит и говорит, что малыш лежит не очень удачно. Пришлось мне лечь на бок, чтобы можно было всё рассмотреть. Так всё УЗИ на боку и пролежала - как-будто дома на диване
Итог - малыш развивается точно по моим подсчетам (срок поставили день в день такой же, а я считаю от зачатия, т.к. монстры мои никогда не были регулярными), ПДР подтвердили на 5 июля, вес - 350г, все параметры в норме. Моё пятничное падение малышу не навредило! (слава Богу!!!!)
Ну и раскрыта наша "половая" тайна - девочка у нас будет! ДЕВОЧКА точнее сказать, у нас теперь будет ДВЕ девочки Никогда бы не подумала, что буду мамой двух дочек

Еще был такой забавный момент - муж сидел за спиной врача и смотрел в ее монитор (у меня свой был), т.е. врач не видела, что делает мой муж во время УЗИ. А мне-то его видно и крошечку нашу тут же на мониторе видно. Так вот муж начинает зевать, а в этот момент врач говорит - "вот смотрите - ротик открывает, зевает!" Т.е. малышка и папа зевнули совершенно синхронно!!! Я была поражена

Когда мы вышли, я позвонила своему папе, обрадовать, что у него будет еще внучка. Он ОЧЕНЬ обрадовался, хотя до этого настаивал, что ему нужен внук (чтобы было кому лобзики передать ). А мама моя в этот момент гуляла с Маргаритой во дворе (родители живут в частном доме). Выглядывает из окна папа, говорит маме что-то посредственное, а потом завершает речь фразой "И передай Маргаритке, что у нее будет сестренка!!!" И закрывает окно... Мама в шоке!!! Говорит, что потом долго плакала от счастья Хотя призналась, что если бы был мальчик, плакала бы не меньше и тоже от счастья - вот и пойми этих бабушек

Какой отчетик!!!! Юля, поздравляю!!!! Волшебные мгновения!
Старый 17-02-2009, 10:01     #7055
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Мы снова с Вами. ))) Пока еще не читала всего, но обязательно это сделаю.
УРА!!! У нас готовы анализы! Это ДЕВОЧКА, АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Боже, как же я счастлива! Скоро пойдем роддом выбирать и УЗИ делать.
И снова началась учёба в универе.
Поздравляю
Цитата:
Вобщем, я ворвалась в список обУЗИ-нных без очереди
(правда, больше внеплановые мне не понадобятся -
киста дает спокойно рожать, но щас не об этом)

Мы с мужем в восторге - 85% девочка!!!
(под 100% доктор пока не рискнул подписаться)
Вечером со старшей дочерью пересматривали диск - она так смешно
зевала и потягивалась, потом терла личико ручками...

А теперь можно спокойно ждать 24-х недель (что-то конец марта-начало апреля...)
Какие новости хорошие. Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Все такие счастливые, как я Вам завидую. Я хотела мальчика, муж вторую девочку, а тепереь ........ Теперь мне все равно кто. Муж сказал что ему этот ребенок не нужен. Ему нужен развод. Его любовница надоумила, мол надоело быть любовницей - разводись. ладно - бог с тобой насильно мил не будешь. Но ребенко туту причем. Заявил мол: озьми справку у врача что у тебя патология у ребенка и тебя направят на аборт несмотря на 18 недель. Сам бы он не додумался до такого. Короче жить перехотелось после таких слов.....
Ничего себе, как так можно Такой просто возьми и избавься, сам бы точно не додумался
Цитата:
Тяжело конечно. Просто странно это. Мы обсуждали вчера какую коляскукупить и он сам сказал давай жане, там детское кресло в комплекте есть, говорю дорого - 35 тыс. В ответ ну и что для нашего же малыша. А сегодня вот так вот уже. Он как заколдованный.
Вот это прикол. Мнения так быстро меняет
Старый 17-02-2009, 10:06     #7056
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Да это мальчик, с которым я до того встречалась, а потом бросила ради отца ребёнка. Он сокро из армии возвращается. Я ему про малышку рассказала, он просит меня к нему вернуться и хочет жить вместе... И вообще... Я в растерянности... Не ожидала.
А жизнь-то налаживается
Старый 17-02-2009, 10:07     #7057
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Всех обузишиных ( слово-то какое) Поздравляю!!!! Позитив как нельзя кстати!!!
Видели закупку лифчиГофф дородовых и для кормящих:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1072709
Я вписалась!

Очень-очень любопытно...И халатики с доступом для кормления и бельишко симпотичное. Вот только не понятно как размеры просчитать..Грудь увеличивается, животик ростет...Мда...
Старый 17-02-2009, 10:10     #7058
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Доброе утро, страна!
Я тут с отчетиком...

Поздравляю, теперь у твоей дочи будет близкая подружка будут секретничать, мальчиков обсуждать
Старый 17-02-2009, 10:14     #7059
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня доча сегодня ночью до трех спать отказывалась и маленький с ней заодно буянил))))))))) а мне-то с утра надо было кровь идти сдавать, в итоге не выспалась
Старый 17-02-2009, 10:16     #7060
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Мы снова с Вами. ))) Пока еще не читала всего, но обязательно это сделаю.
УРА!!! У нас готовы анализы! Это ДЕВОЧКА, АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Боже, как же я счастлива! Скоро пойдем роддом выбирать и УЗИ делать.
И снова началась учёба в универе.
Ура-Ура!!! Очень рада за тебяа то переживала за вас с малюткой

Цитата:
Вобщем, я ворвалась в список обУЗИ-нных без очереди
(правда, больше внеплановые мне не понадобятся -
киста дает спокойно рожать, но щас не об этом)

Мы с мужем в восторге - 85% девочка!!!
(под 100% доктор пока не рискнул подписаться)
Вечером со старшей дочерью пересматривали диск - она так смешно
зевала и потягивалась, потом терла личико ручками...

А теперь можно спокойно ждать 24-х недель (что-то конец марта-начало апреля...)
Вои и девочки пошли,классПоздравляю с дочуркой

Цитата:
Все такие счастливые, как я Вам завидую. Я хотела мальчика, муж вторую девочку, а тепереь ........ Теперь мне все равно кто. Муж сказал что ему этот ребенок не нужен. Ему нужен развод. Его любовница надоумила, мол надоело быть любовницей - разводись. ладно - бог с тобой насильно мил не будешь. Но ребенко туту причем. Заявил мол: озьми справку у врача что у тебя патология у ребенка и тебя направят на аборт несмотря на 18 недель. Сам бы он не додумался до такого. Короче жить перехотелось после таких слов.....

Цитата:
Тяжело конечно. Просто странно это. Мы обсуждали вчера какую коляскукупить и он сам сказал давай жане, там детское кресло в комплекте есть, говорю дорого - 35 тыс. В ответ ну и что для нашего же малыша. А сегодня вот так вот уже. Он как заколдованный.
Ой,ну и .... даже слов не написать таких про мужа этого.... Но главное у тебя есть малютка в животике и все будет хорошо! Ты же сильная
Цитата:
Ой, здорово как А у тебя к нему чувства остались?