ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 09:21     #32201
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, и всем @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сегодня была у Атласова -ПОДПИСАЛ!!!!!
В среду, дружной кучкой, которая образовалась у нас сегодня, на Шкапина, сказали чтоб мы туда побыстрее попали!!!!
Аленочка, супер новость !!!!!!

Чтобы поскорее попала в протокол !!!! И девочки, с которыми подписывала, тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 09:26
ответ для Helenok на сообщение "Я тоже с Аймеда:008:"
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Да я не вполне уверена, что будет такая реакция. Мне просто кажется, муж так думает, иначе не могу объснить, почему так категоричн не хочет, чтобы его отец знал. Может, он и прав, конечно. Отец - человек , скорее, деревенский, и в таких вопросах совершенно темный. Хотя, кто его знает, он же хочет внуков - может, ему и все равно бы было...
мой опыт показывает, что на самом деле бывают такие родственники которым лучше не знать ...а то сплетен распустят и гадости всякие
надеюсь твои не такие

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо всем, что помогли принять решение. Буду оставлять криошек и не сомневаться!!!
Со свекром попробуем поговорит, как сказала Ольга.
По поводу донорства - мне кажется, что если у кого-то криошки останутся невостребованными, а кому-то они могут оказаться нужны - то ведь вы дадите шанс и деткам увидеть жизнь, и кому-то обрести деток. Мне кажется, это правильно, и меня мысль, что мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить!
вот и умничка
одна голова хорошо, а много лучше
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не высказывалась на эту тему никогда, но если честно, меня в этом плане больше беспокоит другой момент: Питер- город тесный, наша страна- тоже, да и шарик все время становится теснее с облегчением передвижения, а ведь ни кто никогда не скажет, что детка не родная генетически и беспокоюсь я только на предмет того, что бы не встретились когда-нибудь случайно детки имеющие общего родителя, но не знающие об этом. Может коряво сказала, но как-то так .
если они и встретятся что маловероятно , то не узнают что они родные
Даже усыновлённые детки становятся чем-то похожи на своих приёмных родителей

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А что за графики ты рисуешь? И как он тебе позднюю овуляцию расчитал?
на babyplan наверное я там целый год графики рисовала а теперь надоело - сплю спокойно

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию. Купила ручку и пурегон. Буду сегодня разбираться. Ава мало того, что скидки отменили по карте, так еще и цены растут. Утром у них было 14 ампул пурегона по 300 ед за 4900. А следующая партия по 5100 уже. А в ИнАлМеде по 5260. Скоро не будет смысла мотаться в Аву.

На диф карта действует, на преднизолон тоже.

Стимулироваться буду как во второй раз неделя - пурегон, неделя - менопур. Он, кстати в ИнАлМеде дешевле - 900 против 996 в Аве.
Накупила сегодня 11 дифа и 5 по 300 пурегона. Дальше навеное уже не буду мотаться в Аву за лекарствами.
На прием теперь в пятницу
Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать.....
Поздравляю с началом стимуляции
Старый 17-02-2009, 09:27     #32203
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать.....
Милла, советовать не буду, но мненине выскажу. Один, если быть уверенным на 100%, тогда не страшно. Но, посмотри статистику, далеко не все подсадки двоих эмбриончиков заканчиваются многоплодной беременностью. У меня лично, скорее всего прижился один, второй пока под вопросом, но очень маловероятно. Хотя и эмбриончики неплохие 7В и 6А, и прижились (тттчнс) с первого раза и, надеюсь, и дальше Б будет протекать хорошо. Если уж ты решила категорически подсаживать одного, то хотя бы подстрахуйся снежинками.
Чтобы ни решила, удачи тебе и чтобы все получилось с первого раза!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще на тебя заразное апчхи-апчхи-апчхи
Старый 17-02-2009, 09:27     #32204
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Тем кто ждал сына а родилась дочь
Душная, безлунная, наступила ночь.
Все о сыне думала, А сказали:«Дочь».
...
Ох .... а я дочу хочу!!!! ооооооочень
Старый 17-02-2009, 09:29     #32205
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Вот и спасибки что успокоили. Теперь до пятницы дожить, а там уже отпишусь когда будет подсадка.Ох тока бы криошечки мои нормально разморозились и прижились. ловлю девочки ваши чихи, этот топик и правда помогает в настройке.
На удачную разморозку и подсадку !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще апчхи - апчхи - апчхи !!!
Старый 17-02-2009, 09:30     #32206
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!

всем, кому надо
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи

Нельчик, Егоза, Юля_И у вас классные линеечки!!!! Очень понравились!

Еще вопрос, кто-нибудь покупал в последнее время Утрожестан в АВЕ? Я последний раз со скидкой брала чуть ли не по 300 или около того, против 380 или 450 в обычных аптеках. Интересно, он тоже подорожал ????
Я утрожестан брала до Нового года в апт Озерки около 300 руб
Сейчас не знаю
Старый 17-02-2009, 09:33     #32207
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение

а про простуду я не поняла, это плохо для протокола?
Наоборот, небольшое снижение иммунитета для подсадки хорошо. Больше шансов на то, что малыши приживутся. У меня подруга делала платно ЭКО, так ей каким-то лекарством специально иммунитет понижали, чтобы у организма не было сил отторгать чужеродный (какое кощунство в нашем случае) элемент.

Я тоже переболела простудой как раз до и во время подсадки. Може и помогло и , надеюсь, без последствий
Лечилась лазолваном и еще чем-то, но не антибиотик. А оциллококцинум, вообще, рулит!!!
Удачи !!!
Старый 17-02-2009, 09:34     #32208
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ой, пышка-а, только сегодня обсуждали, где бы их поесть, вкусных..
На Желябова (теперь Конюшенная) около ДЛТ ну просто историческая пышечная!!! Какие же там пышечки ....мммм ....... можно вместе с пальцами съесть

Если понемножку, то не вредно
Старый 17-02-2009, 09:35     #32209
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
Старый 17-02-2009, 09:37     #32210
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
По статистике- да, но у меня ощущение, что в прошлом протоколе было полегче (или уже забылось ) Сейчас такое впечатление, что объевшаяся хожу, аж диафрагму подпирает, как мне кажется, а еще вчера весь день "стреляло" под копчик, но я после пункции уже до вечера и не лежала: сходили с мамой в травму укоротить ей гипс, поесть сделала (повкуснее всякости, т.к у нее ДР был вчера). Ну и из фактов, то что самые свободные в талии брюки- впритык сейчас
У меня тоже по срокам рано еще одежду менять, но во время стимуляуии живот надулся и сейчас еще пока в джинсы влезаю с трудом, они у меня ооооочень плотно на бедрах сидят. Не ношу пока, благо есть еще брюка в которых комфортно и не жмет нигде