| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, еще раз спасибо всем, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Побежала на работу, до вечера всем |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Хм....
куда-то она пропала......
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Не высказывалась на эту тему никогда,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vkatya на сообщение "Юль, ты не обижайся. Но просто ты на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но детка - это выше всех остальных затрат.Ты же не знаешь, что тебя ждет через несколько лет, может станешь очень-очень богатой. Еще один аспект введу в наш разговор: есть такая вещь, как стволовые клетки, они берутся либо из пуповины, либо эмбриончики выращивают. Дай Бог конечно ![]() ![]() (ТТТ), чтобы не пригодилась такая вещь, но некоторые специально идут на ЭКО, чтобы спасти детей нынешних.А проблемы, они всегда есть и всегда будут, не бывает беспроблемной жизни, а детки никогда не помеха, а наоборот хороший стимул для хорошей жизни. Тем более сейчас у многих проблемы и если сейчас каждый нажалуется, как жить дальше? А выход - он всегда есть, главное желание. Чтобы вы нашли свой выход из сложившейся ситуации. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() так я могу значит думать,что нет у меня ничего(в мазке было написано "без накопления") ? в крови не обнаружены и т.е. лечить не надо?А что теперь врачу сказать? Он знает,что в крови нет,а по мазку назначит лечение завтра. Я конечно по-любому буду ждать пятничного результата.Все извините,не буду больше этой темой мучить вас. У нас по плану сейчас 3-го марта поход к урологу, а там глядишь и очередь в Ка подоспеет,на 16-ое записаны. Пока вот жду М,рисую график,а он мне О нарисовал на 28ДЦ ,если так ,то будет самый большой сдвиг в моей жизни аж на 12 дней. |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Спасибо!!! :flower::flower::flower: так..."
|
|
Ветеран
|
Tigroid я тут читаю,что вам советуют,сама бы высказалась,но воздержусь,вот только желаю вам сделать правильный выбор и будьте уверены,что то решение,которое вы примите и будет правильным не зависимо от мнения других
![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Таша тебе на завтра особе заразные и персональное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Всем привет!:support:
Наши кулачки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Спасибо!!! :flower::flower::flower: так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию. Купила ручку и пурегон. Буду сегодня разбираться. Ава мало того, что скидки отменили по карте, так еще и цены растут. Утром у них было 14 ампул пурегона по 300 ед за 4900. А следующая партия по 5100 уже. А в ИнАлМеде по 5260. Скоро не будет смысла мотаться в Аву.
На диф карта действует, на преднизолон тоже. Стимулироваться буду как во второй раз неделя - пурегон, неделя - менопур. Он, кстати в ИнАлМеде дешевле - 900 против 996 в Аве. Накупила сегодня 11 дифа и 5 по 300 пурегона. Дальше навеное уже не буду мотаться в Аву за лекарствами. На прием теперь в пятницу Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать..... |