КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 22:02     #10881
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А я вчера прибарахлилась для карапуза вещичками. Ездили в магазин фирмы Олла. Это наша питерская фабрика. Мне очень качество там нравится. Еще с первым подсела на их вещички.
Отвела душу....
молодец поздравляю

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
tykatusha, держись, покой нам только снится!
это точно!!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Была седня,сказали приходить за всеееми документами послезавтра,видимо моя врач,еще не самая плохая
а мне только 26 числа отдадут
Старый 16-02-2009, 22:02     #10882
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Да вот халат например,дома не ношу, а для роддома понадобиться,а за 1500 в магазине жжжаба душит покупать,Потом подушки,я сплю на тех, которые старше меня по возрасту,у племянницы на них аллергия,пылевые клещи,решила не рисковать дитем,и поменять,ну а подушка пух-перо за 300р сааамое то
А не кинешь ссылку на закупку халатов?
Старый 16-02-2009, 22:02
ответ для alenochkin на сообщение "На поезде"
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenochkin Посмотреть сообщение
На поезде
Если на поезде и очень надо, то я бы поехала... без вопросов... Ну, и от самочувствия зависит...

Пусть те, к кому вы едете, заранее провентилируют вопрос с врачами на самый непредвиденный случай...
Старый 16-02-2009, 22:02     #10884
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А не кинешь ссылку на закупку халатов?
+1
Старый 16-02-2009, 22:07
ответ для Irma.A.O на сообщение "ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! Я..."
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Вы не подскажете как правильно выбрать бандаж,а то сегодня была в трех магазинах,так они какашечки такие,ничего не сказали толком
Говорят, нужно покупать в аптеках или спец.магазинах, где можно мерить, и тебе подберут. Я собираюсь в магазин Степ (недалеко от Восстания), там мне обещали подобрать. Только нужно узнать цену )))

По поводу халатов - тут на сайте пишут, что в икеа халаты за 300 рублей. Вот хочу туда съездить как-нибудь.
Старый 16-02-2009, 22:10     #10886
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Магазин в Гатчине. Мы там раньше жили. Почему то он один их фирменный магазин.
Я из гатчинских еще торговую марку Savana люблю, только маломерят они, по моему опыту с младшей, но не дорого и качество приличное. Говорят, у них тоже магазин в Гатчине есть... даже порой думаю -- смотаться в декрет, что ли Хотя не сезон как-то в Гатчину ехать гулять, а только ради магазинов -- дорога дороже обойдется, чем толку будет...
Старый 16-02-2009, 22:14     #10887
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Лена, как ты думаешь, есть ли смысл покупать такой бандаж-трусики сейчас??? У меня уже есть пояс универсальный. Мне он в принципе нравится, но вот сидеть в нем жутко неудобно ...тем более в машине...
Мне трудно прогнозировать, понравится ли тебе такой бандаж, мне в нем очень удобно. Универсального пояса у меня никогда не было, сравнить не с чем (у меня отдельно был послеродовый бандаж, мне всегда казалось, что лучше иметь отдельно дородовый и послеродовый, чем универсальный).
Еще я не знаю, начколько часто тебе приходится сидеттб в бандаже)
3 года назад эти трусы с резинкой стоили недорого, я купила 2 штуки, за первую беременность они форму не потеряли, поэтому ношу и сечас.

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А выглядит, как очень высокие трусики, да?
Можно и так сказать, но они бывают разные.
Трусы, по окружности, проходящей через симфиз и поясницу проходит широкая тугая резинка, которая хорошо держит низ живота, выше резинки -- тянущаяся ткань, которая надевается на живот...
Старый 16-02-2009, 22:15     #10888
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

а я про бандаж даже и не думаю,ну пока не думаю,у меня есть один который до и после родов,так я когда с Максиком его одевала у меня такая война в пузике начиналась,мне вроде и удобно было но сынок сопротивлялся изо всех сил,он крутился вертелся упирался головой в этот бандаж,причем ощутимо так упирался мне было даже больно,я как только не пыталась его одеть и ослабить и покрепче,всёравно сыну не нравилось когда я его носила,и размер был мой,так что сейчас даже и не думаю о нём,станет совсем тяжко попробую одеть а так может и прохожу без него
Старый 16-02-2009, 22:18     #10889
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenochkin Посмотреть сообщение
На поезде
Я думаю, что если нет тонуса, угрозы, все благополучно - то на поезде можно съездить. А вообще лучше со своим гинекологом посоветоваться, у кого беременность ведешь. Удачи
Старый 16-02-2009, 22:20     #10890
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Можно и так сказать, но они бывают разные.
Трусы, по окружности, проходящей через симфиз и поясницу проходит широкая тугая резинка, которая хорошо держит низ живота, выше резинки -- тянущаяся ткань, которая надевается на живот...
Спасибо, пожалуй через недельку-другую уже куплю себе. Тяжеловато становится.