КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1088 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:52     #10871
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Девочки, привет!!!
По поводу проверки недельной док-в перед выдачей сертификата - могут быть проблемы, если в полисе неверно указан адрес (вернее - район)??? Или они там свое что-то проверяют?

Xsanka, а где такой магазинчик???

tykatusha, держись, покой нам только снится!

Оксана, присоединяюсь к поздравлениям!
Изображения

Старый 16-02-2009, 21:53     #10872
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А я вчера прибарахлилась для карапуза вещичками. Ездили в магазин фирмы Олла. Это наша питерская фабрика. Мне очень качество там нравится. Еще с первым подсела на их вещички.
Отвела душу....

Оксан, а где этот магазин находится???

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
+1000 Вторую беременность ношу, ну очень нравится, и нигде не давит, держит хорошо, сидеть удобно, очень рекомендую...
Лена, как ты думаешь, есть ли смысл покупать такой бандаж-трусики сейчас??? У меня уже есть пояс универсальный. Мне он в принципе нравится, но вот сидеть в нем жутко неудобно ...тем более в машине...
Старый 16-02-2009, 21:54     #10873
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ирма, попробуй бандаж, совмещенный с трусиками - потрясающе удобная вещь и неправильно не оденешь, нужно только тщательно размер подобрать
А выглядит, как очень высокие трусики, да?
Старый 16-02-2009, 21:55     #10874
alenochkin
Banned

alenochkin отсутствует

Девчонки, всем привет!!!!! Хочу услышать ваше мнение на счет поездки на сроке 29-30 неделек. Надо срочно съездить на Украину , туда и обратно, не сама, с мужем. Дорога сутки занимает, там один день и потом назад. Нам конечно же страшновастенько, но очень нужно.
Старый 16-02-2009, 21:55     #10875
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
все я дома, пришла голодная и злая, нет девочки моя ЖК самая .......... ЖК в мире
вес я показала, тот что надо, анализы все хорошие, но меня убило, что уни 1.5 часа мне выписывали больничные и сертификат ничего мне толком не объяснили ,что куда и зачем, а больничные и справку мне не отдали, сказали их будет проверять какая-то комиссия и прийти мне нужно за ними через неделю, вот скажите это только у меня так или всех так футболят?
Была седня,сказали приходить за всеееми документами послезавтра,видимо моя врач,еще не самая плохая
Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Мне врач давала направленме в спец.магазин.Там моделька одна-до и после родовый бандаж.Огромный плюс в том,Что там тебя замерят , подберут нужный размер и покажут как правильно одевать
А хде ентот волшебный магазин,и сколько примерно они там стоят???????????????????????
Старый 16-02-2009, 21:57     #10876
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenochkin Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!!! Хочу услышать ваше мнение на счет поездки на сроке 29-30 неделек. Надо срочно съездить на Украину , туда и обратно, не сама, с мужем. Дорога сутки занимает, там один день и потом назад. Нам конечно же страшновастенько, но очень нужно.
Ехать на машине или на поезде?
Старый 16-02-2009, 21:59     #10877
alenochkin
Banned

alenochkin отсутствует

На поезде
Старый 16-02-2009, 21:59     #10878
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Оксан, а где этот магазин находится???

Лена, как ты думаешь, есть ли смысл покупать такой бандаж-трусики сейчас??? У меня уже есть пояс универсальный. Мне он в принципе нравится, но вот сидеть в нем жутко неудобно ...тем более в машине...
Да, тоже интересно... У меня тоже пояс... Я в нем только гуляю. Сидеть в нем не могу.

Магазин в Гатчине. Мы там раньше жили. Почему то он один их фирменный магазин. А в Питере нет. В рознице я видела только в Каруселях их вещички.
Старый 16-02-2009, 22:00     #10879
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Чего заказала? Хоть похвастайся, может нам тоже нада!!! А про бандаж не знаю ничего Наверное, примерять разные надо.
Да вот халат например,дома не ношу, а для роддома понадобиться,а за 1500 в магазине жжжаба душит покупать,Потом подушки,я сплю на тех, которые старше меня по возрасту,у племянницы на них аллергия,пылевые клещи,решила не рисковать дитем,и поменять,ну а подушка пух-перо за 300р сааамое то
Старый 16-02-2009, 22:01     #10880
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
скорей всего василеостровская ближе, или на невском выйти и на общественном транспорте доехать до отта,я езжу на 187 автобусе он едет по всему невскому до менделеевской,очень удобно
Спасибо, а где 187 останавливается?