КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:25
ответ для Irma.A.O на сообщение "ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! Я..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Я ПОГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЛА В ОПТОВЫХ ЗАКУПКАХ
Была у врача,прибавила 1 кг.
Ходить ооочень тыжело,двигаюсь медленно,матка периодически каменеет,и деть еще сегодня выкрутасы дает какието,так много и тяжело давит и ворочаеться.
Вы не подскажете как правильно выбрать бандаж,а то сегодня была в трех магазинах,так они какашечки такие,ничего не сказали толком
Чего заказала? Хоть похвастайся, может нам тоже нада!!! А про бандаж не знаю ничего Наверное, примерять разные надо.
Старый 16-02-2009, 21:31     #10862
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Поздравляю с походом в ЖК... Хоть голодовка перед врачем - дело ужасное, но ведь не зря же ты страдала...!!! Вес не подкачал))) Ну ,а бюрократия в нашей стране - любимое развлечение...

Странно... что за комиссия? Мне Кузнецова сказала, что теперь нельзя заранее на больняк ставить подпись главврача, поэтому, если на момент моего прихода за больничным не будет главврача на месте, то она мне не сможет его отдать, а сможет только на след. день. А про комиссию первый раз слышу...
спасибо, да голодовка дала о себе знать я вот тоже сегодня о ней только узнала, промурыжили меня там столько времени и в итоге не дали

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Катюша, а у тебя больняк получился больше 30-ти дней? Если да, то они будут проводить это через комиссию, меня из-за этого из больницы сто лет выписывали

Девочки, поздравьте меня! Во-первых сегодня муж сводил меня в кино и суши И подарил золотую подвеску с изумрудами - безумно приятно!!!
А во-вторых мы сегодня купили ПОСЛЕДНЮЮ ЛЮСТРУ в гостиную - так достала лампочка Ильича, просто жуть! И купальную простынку сынульке купили, с Винни-Пухами - я потом в хвасталке выложу
у меня декретные, поэтому видимо и проблем столько
поздравляю, муж молодец!!!!!!! молодцы ,с покупками
Старый 16-02-2009, 21:35     #10863
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Что я хочу сказать - небольшой выбор, а цены на сатиновое белье чуть-чуть дешевле, чем у Варелки на свитслип. Причем,у Леры импотртное белье - Тачевское и Левеллевское. Еще и ассортимент большой. Так что, меня не впечатлило совсем.
Юль, а кинь ссылочку, плиз на этот топик Варелки...
Старый 16-02-2009, 21:35     #10864
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ой, вспомнила, мне сегодня моя врачиха сказала, что оказывается деньги за бандаж можно возместить, ЖК должна какой-то бланк дать
Старый 16-02-2009, 21:39     #10865
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Ох..читаю отзывы про свою ЖК и страх берет..там стало все еще хуже! как же хорошо, что я туда не пошла!

Цитата:
Не ходите девочки в... Не в Африку гулять, а в эту самую ЖК, если, конечно, не желаете проводить, в среднем, по 3,5 часа в очереди и потом подвергаться мимолетному осмотру взмыленного врача, который даже не смотрит на тебя, когда с тобой разговаривает.

На всю ЖК - 3 гинеколога, запись к другим специалистам - на месяц вперед. Если прием начинается с 9, а в регистратуру ты пришел в 9.30, тебе просто отказываются давать стат. талон (хотя они, как изветсно, не именные, а врачи принимают без предв. записи), так что о гарантиях бесплатной медицинской помощи приходится забыть.
Мне досталась Орлова- поскольку беременность первая, я нивно полагала, что она мне расскажет, а что же это такое, что мне можно, чего нельзя, и как будет проходить наблюдение у нее, однако кроме фразы "беременность-это состояние патологическое, а не физиологическое", я ничего не услышала...
Цитата:
Стат.талоны на вечерний прием начинают выдавать в 14-00, я в ЖК была в 14-20. Очередь человек 20, из четырех положенных гинекологов прием ведут только двое (одна как писала ранее в хроническом декрете, вторая на учебе). В 14-30 стат.талонов уже не было. 20 женщин (которые видимо как и я отпросились с работы, с взмущением были отправлены восвояси, без оказания мед.услуг). Я подошла к Новиковой В.Ф., обрисовала ситуацию, на что мне было предложено не волноваться и дано обещание обязательно меня принять и поставить на учет. Обещание было выполнено, прием прошел хорошо, меня никто не торопил, все необходимое было сделано и с позитивом. Вот только в очереди на прием я просидела 4 часа, от голода у меня уже кружилась голова и мутило, да и давление с пульсом были значительно повышены.
Старый 16-02-2009, 21:40     #10866
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Оксана, с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Оксаночка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Хорошего настроения и радостного ожидания малыша!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Оксана, с Днем Рождения!!!
СПАСИБО всем огромное за поздравления!!!!!
Старый 16-02-2009, 21:47
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Ходить ооочень тыжело,двигаюсь медленно,матка периодически каменеет,и деть еще сегодня выкрутасы дает какието,так много и тяжело давит и ворочаеться.
Вы не подскажете как правильно выбрать бандаж,а то сегодня была в трех магазинах,так они какашечки такие,ничего не сказали толком
Ирма, попробуй бандаж, совмещенный с трусиками - потрясающе удобная вещь и неправильно не оденешь, нужно только тщательно размер подобрать
Старый 16-02-2009, 21:47
ответ для Xsanka на сообщение "СПАСИБО всем огромное за..."
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

А я вчера прибарахлилась для карапуза вещичками. Ездили в магазин фирмы Олла. Это наша питерская фабрика. Мне очень качество там нравится. Еще с первым подсела на их вещички.
Отвела душу....
Старый 16-02-2009, 21:48
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Мне врач давала направленме в спец.магазин.Там моделька одна-до и после родовый бандаж.Огромный плюс в том,Что там тебя замерят , подберут нужный размер и покажут как правильно одевать
Старый 16-02-2009, 21:50     #10870
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ирма, попробуй бандаж, совмещенный с трусиками - потрясающе удобная вещь и неправильно не оденешь, нужно только тщательно размер подобрать
+1000 Вторую беременность ношу, ну очень нравится, и нигде не давит, держит хорошо, сидеть удобно, очень рекомендую...