*#*#*пусть кружится круглый год, многодеток хоровод.*#*#* - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:12     #5551
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Всем привет
ВАСИЛИЯ ,С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
про носки/: покупаю оптом на Киришской. Там добрая тётенька-предприниматеь торгует в офисном помещении. Опт у них был от 500 руб. Скоро на разведку собираюсь. Мы вообще пар по 30-40 покупаем, плюс колготки. И ещё там трикотаж есть. Недельки через 2-3 поеду, всё узнаю.
Наташа , очень заинтересовала эта инфа, если можно поподробне , где конкретно и ещё , там колготки детские?
Старый 16-02-2009, 21:27
ответ для Rezka на сообщение "Девочки,это так мило!!!!!!!!!!!!..."
Lelo*
Ветеран

Lelo* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Девочки,это так мило!!!!!!!!!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=713807
Мне тоже очень понравилось
Надо бы и своих как-нить подловить...
Старый 16-02-2009, 21:43     #5553
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
а я покупаю мужу 20 пар с рисунком (одинаковые) и сыну - 20 без рисунка. Так легко понять, чьи носки. Папе 27 р-р, сыночку - 29-й

...
Наташа,расскажи потом ск. там носки мужские стоят? Может мы свой многодетный опт организуем ,если дешего выходит.
Старый 16-02-2009, 21:45     #5554
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
Всем привет
ВАСИЛИЯ ,С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!

Наташа , очень заинтересовала эта инфа, если можно поподробне , где конкретно и ещё , там колготки детские?
Киришская, 2 (?). там проходная завода "Импульс". Надо записаться у бабушки-вратаря (паспорт!) и спросить, как пройти к носкам (раньше "Синий чулок" называлось, а теперь не знаю). Надо бы на разведку съездить, да денег нет сейчас.
А колготки там всякие разные, детских много было. Носки муж., жен., дет.
Старый 16-02-2009, 21:50     #5555
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Девочки,может ещё кто-нибудь подскажет,подкинет идеи http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5511 Завтра-послезавтра в магазин пойду

А у меня напасть на меня : стоматит замучал, так болит сил нет терпеть( хотя я очень терпеливый человек) ,вот уже неск. дней,а лучше не становится. На этой почве зуб страшно разболелся на той же стороне , рот не открыть без боли,смеяться не могу. Полощу , мажу солкосерилом ,но ..... Всегда помогало,а в этот раз Не зря меня эти дни ломало, вот во ,что вылилось .
Вот поплакалась вам,пойду мыться и спать . Даже анальгин выпила,а таблетки я сто лет не пила Одно приятно,все обо мне заботятся ,даже к кухне не подпускают,всё сами .Но лучше не болеть,даже местами
Старый 16-02-2009, 21:52     #5556
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Киришская, 2 (?). там проходная завода "Импульс". Надо записаться у бабушки-вратаря (паспорт!) и спросить, как пройти к носкам (раньше "Синий чулок" называлось, а теперь не знаю). Надо бы на разведку съездить, да денег нет сейчас.
А ещё есть магазин при заводе "Красная нить" ,там тоже носки практически даром и прочее .
Старый 16-02-2009, 21:53     #5557
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Наташа,расскажи потом ск. там носки мужские стоят? Может мы свой многодетный опт организуем ,если дешего выходит.
я закупаюсь раз в год, поэтому не помню цен. Но примерно раза в 1,5-2 дешевле, чем в магазинах. Опт организовывать не надо, т.к. у них опт от 500 был, может теперь рублей 700 ...
Старый 16-02-2009, 22:00     #5558
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Цитата:
Если не путаю адрес , то мы там с Пани моникой шапками закупались , магазин на втором этаже , и качество и цены очень даже радовали
Старый 16-02-2009, 22:04     #5559
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
Если не путаю адрес , то мы там с Пани моникой шапками закупались , магазин на втором этаже , и качество и цены очень даже радовали
очень даже может быть, там раньше и сапогами торговали. А носки я там лет 8 точно покупаю, у них же точка ещё и в Апрашке была
Старый 16-02-2009, 22:13     #5560
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
А у меня напасть на меня : стоматит замучал, так болит сил нет терпеть( хотя я очень терпеливый человек) ,вот уже неск. дней,а лучше не становится. На этой почве зуб страшно разболелся на той же стороне , рот не открыть без боли,смеяться не могу. Полощу , мажу солкосерилом ,но ..... Всегда помогало,а в этот раз Не зря меня эти дни ломало, вот во ,что вылилось .
Вот поплакалась вам,пойду мыться и спать . Даже анальгин выпила,а таблетки я сто лет не пила Одно приятно,все обо мне заботятся ,даже к кухне не подпускают,всё сами .Но лучше не болеть,даже местами
О, меня тоже недавно мучал!
Я прижигала настойкой календулы, болеть сразу переставало, т.к. болит от обилия микробов в ранке, а в промежутках и на ночь закладывала ватку с маслом облепихи.