*#*#*пусть кружится круглый год, многодеток хоровод.*#*#* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 20:47     #1
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Девочки,это так мило!!!!!!!!!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=713807
там мой Мишанька опубликован, в тележке спит в красном комбезе
Цитата:
Да? Надо будет туда сгонять. Сейчас там,как раз скидки на "зиму"
только на этой неделе с подружками отоварилась комбезиками финскими Ласси - красота такая! и не дорого, и купила по карте к тому же
Цитата:
Я тоже ровно сушу,но,как не погладить постельное белье? (махровые простыни не люблю) Полотенца? Футболки деткам? Всё равно вид другой Вообщем не отвертеться мне . У меня даже на даче утюг есть И на отдых я с собой отпариватель брала (он маленький,да удаленький)
это единственная домашняя работа, которую я делаю с удовольствием. глажу огромными кучами. хорошо, что муж и сын сейчас рубашки не носят, а раньше было 11 штук в неделю...

Цитата:
Ну да. Я глажу обычно тогда,когда мне делать нечего,а ничего не делать вроде стыдно А мой муж только в рубашках и ходит на работу Но гладит он их всю нашу совместную жизнь сам ,я лишь изредка,когда настроение подходящее есть. Зато стирать их только успевай! Каждые два дня меняет (хорошо хоть не каждый день)
А носки я покупаю ему обычно сразу 10 пар. Продавцы не всегда с пониманием смотрят .Ну не могу я их зашивать ,руки не поднимаются , а он каждый день чистенькие одевает , и жизнь их не долга
про носки/: покупаю оптом на Киришской. Там добрая тётенька-предприниматеь торгует в офисном помещении. Опт у них был от 500 руб. Скоро на разведку собираюсь. Мы вообще пар по 30-40 покупаем, плюс колготки. И ещё там трикотаж есть. Недельки через 2-3 поеду, всё узнаю.
Старый 16-02-2009, 21:12     #2
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Всем привет
ВАСИЛИЯ ,С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
про носки/: покупаю оптом на Киришской. Там добрая тётенька-предприниматеь торгует в офисном помещении. Опт у них был от 500 руб. Скоро на разведку собираюсь. Мы вообще пар по 30-40 покупаем, плюс колготки. И ещё там трикотаж есть. Недельки через 2-3 поеду, всё узнаю.
Наташа , очень заинтересовала эта инфа, если можно поподробне , где конкретно и ещё , там колготки детские?
Старый 16-02-2009, 21:45     #3
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
Всем привет
ВАСИЛИЯ ,С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!

Наташа , очень заинтересовала эта инфа, если можно поподробне , где конкретно и ещё , там колготки детские?
Киришская, 2 (?). там проходная завода "Импульс". Надо записаться у бабушки-вратаря (паспорт!) и спросить, как пройти к носкам (раньше "Синий чулок" называлось, а теперь не знаю). Надо бы на разведку съездить, да денег нет сейчас.
А колготки там всякие разные, детских много было. Носки муж., жен., дет.
Старый 16-02-2009, 21:52     #4
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Киришская, 2 (?). там проходная завода "Импульс". Надо записаться у бабушки-вратаря (паспорт!) и спросить, как пройти к носкам (раньше "Синий чулок" называлось, а теперь не знаю). Надо бы на разведку съездить, да денег нет сейчас.
А ещё есть магазин при заводе "Красная нить" ,там тоже носки практически даром и прочее .
Старый 16-02-2009, 23:28     #5
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
А ещё есть магазин при заводе "Красная нить" ,там тоже носки практически даром и прочее .
а мы за носками ездим в псковскую область, рядом с нашей деревней есть поселок, Идрица, в окее их носки стоили49 руб за пять пар, помните??? так вот там мы их покупали по 7 рублей за пару. накупили сто пар так мы их уже шестой год носим, порвутся-выкинем...
Старый 17-02-2009, 10:08     #6
Маригоша
Элита

Маригоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
а мы за носками ездим в псковскую область, рядом с нашей деревней есть поселок, Идрица, в окее их носки стоили49 руб за пять пар, помните??? так вот там мы их покупали по 7 рублей за пару. накупили сто пар так мы их уже шестой год носим, порвутся-выкинем...
А как Ваша деревня называется? Я рядом с Идрицей, в Островно, все лето с мая по октябрь с детьми провожу...(У меня тоже трое - 12 лет, 3 года, 4 месяца, читаю топик давно, а времени писать совсем нет)
Старый 16-02-2009, 22:00     #7
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Цитата:
Если не путаю адрес , то мы там с Пани моникой шапками закупались , магазин на втором этаже , и качество и цены очень даже радовали
Старый 16-02-2009, 22:04     #8
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
Если не путаю адрес , то мы там с Пани моникой шапками закупались , магазин на втором этаже , и качество и цены очень даже радовали
очень даже может быть, там раньше и сапогами торговали. А носки я там лет 8 точно покупаю, у них же точка ещё и в Апрашке была
Старый 16-02-2009, 22:13     #9
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
А у меня напасть на меня : стоматит замучал, так болит сил нет терпеть( хотя я очень терпеливый человек) ,вот уже неск. дней,а лучше не становится. На этой почве зуб страшно разболелся на той же стороне , рот не открыть без боли,смеяться не могу. Полощу , мажу солкосерилом ,но ..... Всегда помогало,а в этот раз Не зря меня эти дни ломало, вот во ,что вылилось .
Вот поплакалась вам,пойду мыться и спать . Даже анальгин выпила,а таблетки я сто лет не пила Одно приятно,все обо мне заботятся ,даже к кухне не подпускают,всё сами .Но лучше не болеть,даже местами
О, меня тоже недавно мучал!
Я прижигала настойкой календулы, болеть сразу переставало, т.к. болит от обилия микробов в ранке, а в промежутках и на ночь закладывала ватку с маслом облепихи.
Старый 16-02-2009, 22:15     #10
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
О, меня тоже недавно мучал!
Я прижигала настойкой календулы, болеть сразу переставало, т.к. болит от обилия микробов в ранке, а в промежутках и на ночь закладывала ватку с маслом облепихи.
Облепиха у меня есть ,попробую сейчас заложить .