Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 19:44     #6141
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Нет конечно!!!С подозрениями на них
а что за капельница? стимулятор ?
Старый 16-02-2009, 19:53     #6142
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!
Переключилась на Мегафон Люкс 500
Там 750 минут мин. в месяц!!!
Спасибо Муше за наводку и Sca за телефоны!!!
А эти 750 минут только внутри сети или со всеми операторами? Думаю сына перевести на этот тариф, а то я больше 500 р в месяц за него плачу!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Кстати, я вспомнила, что наши родственники хотят отдать своего шиншилку. Он правда уже не маленький. Ему кажется года 2. Если кого интерисует, я уточню.
Это я шиншилку хотела, у нас жил зверек, но умер в прошлой веной... Очень хотели взять осенью опять, но как то не срослось.. А почему отдают? Какой цвет? Может я решусь все таки взять опять

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Да я тут, в уголочке стою

А из плохого... Дочка упала, головой ударилась... все бы ничего, но у нее киста в голове... а к врачу запись длинная...

А так, я за всех держу кулачки!
Привет! Как это Кристинку угораздило??? Может ее к папе моему в клинику на обследование отправить? Он же в институте мозга работает, может хороших специалистов порекомендовать. Звони, если надр. Организуем.

Цитата:
А я уже на среду записалась на 18.00
Завтра не могу... (точнее муж не может)
Жалко. а я вечером принципиально не хочу - потом замучаюсь по пробкам домой добираться. А к часу очень удобно - и вставать рано не надо, и потом спокойненько домой доезжаю. Муж собирался активнее меня, а как до дела дошло, выяснилось что именно завтра он ну никак не может Обещал на следующие две сходить. Посмотрим. Народу кстати на лекциях много. Если все те же еще и спапами придут, придется на пол штабелями размещаться
Старый 16-02-2009, 19:54     #6143
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
тут про Святцы говорили,я слазила глянуть...

19 апреля АРХЕЛАЙ, АРХИЛИЙ, ЕВТИХИЙ, ЕРЕМЕЙ, МЕФОДИЙ, ПАВЕЛ, ПЛАТОНИДА, СЕРАПИОН
как Павел туда попал?))
пойду еще посмотрю, может ссылка старая...))

до слез....
(привет девчата! пол дня пока читаю что к чему у кого как )))
Старый 16-02-2009, 19:56     #6144
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Думаю сына перевести на этот тариф, а то я больше 500 р в месяц за него плачу!

недешево как подростки обходятся....
Старый 16-02-2009, 20:02     #6145
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
А эти 750 минут только внутри сети или со всеми операторами? Думаю сына перевести на этот тариф, а то я больше 500 р в месяц за него плачу!

Жалко. а я вечером принципиально не хочу - потом замучаюсь по пробкам домой добираться. А к часу очень удобно - и вставать рано не надо, и потом спокойненько домой доезжаю. Муж собирался активнее меня, а как до дела дошло, выяснилось что именно завтра он ну никак не может Обещал на следующие две сходить. Посмотрим. Народу кстати на лекциях много. Если все те же еще и спапами придут, придется на пол штабелями размещаться
Я всех подробностей не помню... но точно звонить можно и на другие операторы и + на городские телефоны...

Конечно к 13.00 самое оптимальное, но мой никак не может... поэтому попробуем сходить в среду на 18.00 - если совсем не понравится по времени - будем менять...
Старый 16-02-2009, 20:11     #6146
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Почитала, что вы тут с пятницы написали. Пыталась запомнить или отметить всех, но нет сил.

Вообщем так:
Девочки, кто котиков своих и мышек показывал - красавцы!!!!

Кто осуществил за это время покупки для малышастиков!

Кто встретился со своим малышастиком на 3-мУЗИ - мои поздравления!!!!

Новеньким всем вэлкам!!!!

Девочки, кто болеет или у кого болеют детки и мамы - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте скорее!!!! Все будет хорошо!

В пятницу на встречу я никак не могу прийти - дел образовалось очень много! Так что я пролетаю!
Старый 16-02-2009, 20:40
ответ для suneyes на сообщение "Девочки, всем добрый вечер! :)..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а что за капельница? стимулятор ?
Гинипрал
Старый 16-02-2009, 20:53     #6148
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Это где так дача далеко? Я живу в пригороде правда, только скаем и пользуюсь!
320 км, г.Валдай

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ви-фи будут ставить - попроси протестировать в саамой дальней комнате.
у нас из-за вентканала полквартиры хорошо принимает, а во второй половине - зона не устойчивого према... пришлось ставить усилитель с антенной...
и ещё: уточни на каких условиях они обслуживают несколько компов в квартире... у нас один из провайдеров заставил купить... склероз ... хрень какую-то, но в итоге повысил абонентскую плату.
а интерзет обслуживает 4 компа без поблем.
Спасибо! Буду внимательно узнавать! Ты не теряйся, и напиши, как у дочи дела будут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Соня, а ты не хочешь на Билайн его перевести? Там есть чудные безлимитки с включенными туда смс и даже инетом! Или посмотреть другие варианты - и дешево, и сердито Я всю контору перевела на Билайн, никаких претензий к приему и качеству связи нет, а денег выходит немного.

А я нервничаю сижу - муж должен был днем уехать в Игору кататься, минут 30 назад позвонила узнать, когда примерно он обратно - говорит - а я не катаюсь. Спрашиваю - ты что, не поехал? Отвечает грустно так - да нет, поехал... Не могу, говорит, разговаривать, и трубку вешает. И вот что я должна думать - в дороге что-то случилось, упал, катаясь, пришлось вернуться из-за работы??? Написала смс, попросила позвонить как сможет - ни ответа, ни привета...
Старый 16-02-2009, 20:58
ответ для zuevna на сообщение "Гинипрал:008:"
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А я уже на другой коляске свой выбор остановила: вот такая она на мой взгляд более удобная для передвижения по нашим дорогам в отличие от Stoke
Классная колясочка! Поздравляю с выбором!!!

Цитата:
У меня на этом цвете крыша съехала - никакой другой мне не нравится Особенно в сочетании с розовыми внутренностями - супер Но с ума сходить не буду, мы кресло решили вообще друзьям заказать коллективный подарок на рождение, замучают иначе с вопросами что дарить. Каое найдут, то и будет. А про сумку не думала. А надо?
Я вот и думаю - нужна ли она вообще?
Просто в Меркурии, где мы покупали коляску, была и сумка этой расцветки за 3500. Я решила, что за такие деньги она мне точно не нужна!
Если что, можно будет что-нибудь нейтральное подобрать.

Цитата:
Моего тоже не затащишь - я сказала, что если он хочет присутствовать на родах - ему ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ХОДИТЬ!!!!!!! Иначе типа не пустят...
Хитро!

Цитата:

Это я шиншилку хотела, у нас жил зверек, но умер в прошлой веной... Очень хотели взять осенью опять, но как то не срослось.. А почему отдают? Какой цвет? Может я решусь все таки взять опять
Сонь, звонить можно на все мобильные и городские регилна, а так же на мегафоновские номера по всей России! Дополнительно платишь только за смс-ки (но их можно заказать по бонусной программе), межгород кроме мегафона и роуминг.
Старый 16-02-2009, 21:02     #6150
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А я нервничаю сижу - муж должен был днем уехать в Игору кататься, минут 30 назад позвонила узнать, когда примерно он обратно - говорит - а я не катаюсь. Спрашиваю - ты что, не поехал? Отвечает грустно так - да нет, поехал... Не могу, говорит, разговаривать, и трубку вешает. И вот что я должна думать - в дороге что-то случилось, упал, катаясь, пришлось вернуться из-за работы??? Написала смс, попросила позвонить как сможет - ни ответа, ни привета...
Наташ, не волнуйся пока раньше времени! Может быть ничего страшного!

Цитата:
Сонь, про шиншилку забыла написать: отдают, потому что девочке хозяйке надоело за ним ухаживать.
Остальные подробности надо уточнять.