| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, привет!
ну и дела с этим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наверное, можно подобрать гипоаллергенный прикорм... мы же своих вечно усыпанных деток кормим "вкусной" кашей на воде/своем вредном молоке/омерзительной гипоаллергенной смеси и красивыми пюрешками болотного цвета ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "А по-моему ромашка вкусная даже. И..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
И Степке ею в сочетании с полевым хвощом нос промывала ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "хоть одна радость- мне впервые за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, привет!
ну и дела с этим..."
|
|
Птица-Говорун
|
А что педиатр говорит - аллергические прыщички, меняются ли от диеты ???
Или постоянно есть? Может быть и на их фоне можно пробовать, но очень-очень осторожно, а может, если всё же аллергия, проконсультироваться сначала хотя бы раз у аллерголога. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюемся к поздравлению именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Про высаживания. У всех детки беспокоятся, прежде чем пописать. Некоторые- больше, некоторые- меньше. Основные высаж должны происходить после снов и предлагать перед прогулкой. И обязательно после. И в ситуациях, когда деть проявляет беспокойство. Ночью тоже самое. Поэтому, ессно, после пописа спать дальше будет спокойно.:044: Теперь про нас: Владик на прогулке не писает. Терпит. И вообще в памперс практически никогда не писает. Терпит. Когда еду куда-нить, высаживаю в машине на одноразовую пелёнку. Ночью теперь всегда спит без памперса. Меня совершенно не обламывает раза 2-3 за ночь, когда просыпается поесть, сползти с матраса и высадить его. Для этих целей на полу имеется пелёнка однораз и не нужно напрягаться попадёт-не попадёт в горшок. И он не просыпается при этом. Но!!!!! Если присутствует сама мысль о том, что высаживание- это запарно и т.д. или это не нужно- нечего даже заморачиваться. Потому как всё должно исходить из внутреннего мамского желания и легко в моральном смысле. Без геройств А не потомы, что кто-то так делает и считает это правильным. Всё ИМХО.Юля! Чё-то личка с аськой на форуме как-то странно работают Я тебя уже закидала сообщениями. |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Кать, а ты как-нибудь его обследовала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Степик прикольный такой..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
, Вика, в общем я хожу или к Марии Париси в Del Vouge на Каменоостровском, либо в Ив Роше по прошлому местожительству, в основном к Лене, это те, у кого можно проконсультироваться.... Если надо, сброшу в личку телефоны.... А ты с дерматологами забила уже? Может в Скандинавию? Последний раз редактировалось tutta, 29-03-2006 в 11:32. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ну что, девочки, хотите посмеяться?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "это называется "утро вечера..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
вообще, у взрослых, налет на языке это проблемы с ЖКТ или обменом веществ.... ну у курильщиков... А у детей.... вы когда заметили? история: покормила я Степку в машине, пока то да се, через полчаса были у врача, ЛОРа, она: Степик, умница, покушал только что Молоко же ж этаааа!!!!! Последний раз редактировалось tutta, 29-03-2006 в 15:37. |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Степика и Алисочку и их замечательных..."
|
|
Мега-элита
|
У нас вроде температура упала, но остались кошмарные круги под глазами (у Дашки, на себя я в зеркало смотреть боюсь).
Вот она, моя птичка: ![]() ![]() |