***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 10:47     #1121
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Наташа, не то, чтобы я очень хотела поднимать эту "любимую" тему, но ЗАЧЕМ тебе сейчас эти ночные высаживания??? Пусть спит ребёнок и отдыхаешь ты сама. Когда Дюня подрастёт, перестанет кушать ипросыпаться ночью, ну или по крайней мере, будет делать это реже, осознанно будет проситься на горшочек, сделать это ночью вообще не составит труда.

Люби и береги и себя тоже!
Всё, как обычно, ИМХО.
ППКС
Старый 29-03-2006, 10:47     #1122
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Любимейшего и очаровательного Стёпчика и Девульку-красотульку Алисочку а также их мам Оль ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!!

Пусть безболезненно растут зубуськи, умения деток радуют их мам и пап, вокруг всегда будет море улыбок и счастья, деточкам не болеть и расти на радость всем, а мамочкам - любви, терпения, спокойствия и большого-большого счастья!!!

Без отчётиков не отделаетесь
И фоток чтобы МНОГО-МНОГО!
и мы присоединяемся!!!
Старый 29-03-2006, 10:48     #1123
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Любимейшего и очаровательного Стёпчика и Девульку-красотульку Алисочку а также их мам Оль ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!!

Пусть безболезненно растут зубуськи, умения деток радуют их мам и пап, вокруг всегда будет море улыбок и счастья, деточкам не болеть и расти на радость всем, а мамочкам - любви, терпения, спокойствия и большого-большого счастья!!!

Без отчётиков не отделаетесь
И фоток чтобы МНОГО-МНОГО!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Название:  rozhd11.jpg
Просмотров: 49
Размер:  48,4 Кбайт
Старый 29-03-2006, 10:55     #1124
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
заметила у Дюника какой-то налёт на язычке...такой беловато-жёлтый, не сплошной, на серединке. это чего??

кстати, красноты вчерашней как ни бывало- кожа выглядит очень даже прилично. чего она вечером покраснела?
это называется "утро вечера мудренЕе"....
к вечеру всегда сильнее проявления... а уж ночью

а налет у Стёпки тоже вроде есть.... у меня у самой такой язык "географический".... я так понимаю это говорит о проблемах работы организма.... но а каких именно...

Доктор, Манасик, Вы нас не просветите??
Старый 29-03-2006, 11:01     #1125
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
ВОТ ЧТО ЭТО???

может какие-то проблемы моче-половой системы???мы сегодня сдаем мочу на предмет инфекции.....

странно то, что беспокойство перед писанием он проявляет не всегда! как днем так и ночью....
днем я его несу писать после снов и когда хнычет "без причины"..... а иногда он просто мимоходом писает в штанишки (ночью в памперс) и никаких признаков беспокойства не подает....
Я про такое уже не первый раз слышу.
Кстати, подозреваю, что Ванька у меня по ночам именно по этой причине по ночам плачет до сих пор...
Но поскольку сам он об этом мне сказать не может, остается только догадываться, в чем дело...
Старый 29-03-2006, 11:05     #1126
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Хотите приколоться?
Вот так мы теперь фотографируемся

Ален фотография деток
Старый 29-03-2006, 11:06     #1127
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Я про такое уже не первый раз слышу.
Кстати, подозреваю, что Ванька у меня по ночам именно по этой причине по ночам плачет до сих пор...
Но поскольку сам он об этом мне сказать не может, остается только догадываться, в чем дело...

Кать, а ты как-нибудь его обследовала на этот предмет??? я че-то запереживала
Старый 29-03-2006, 11:07
ответ для viva-masik на сообщение "Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:027:..."
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Степика и Алисочку и их замечательных мам Оль
поздравляем от всей души!
Старый 29-03-2006, 11:08     #1129
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки, привет!
ну и дела с этим новым форумом пришлось переименоваться , это Инна (Kosh_ka) и Сонечка.
у нас вчера был С.С.Лебедев, еще раз огромное спасибо Юле за координаты, у нас тоже, оказывается дисплази нет. оказывается, это очень редкий диагноз на самом деле, а ставят его каждому второму изза гипердиагностики . и еще посоветовал не заморачиваться больше с УЗИ (ежели захотим проверить и посмотреть таки на суставчики), делать обычный рентген, тк на нем понятнее.
я опять катострофически не успеваю читать форум
и опять хочу у вас спросить. тут, как я поняла, в основном все детки уже прикармливающиеся? я, кажется, дозрела до прикорма, но: у Соника постоянно прыщики маленькие, сухие на щечках и на лобике. и пятно розовое на щечке не проходит, появилось после бактериофага. как думаете, пробовать прикорм на этом фоне? или показаться какому-нибудь аллергологу?
Старый 29-03-2006, 11:12     #1130
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata
Всем привет!
Мы уже несколько дней неимоверно капризим, прощупала десенку: скоро будет левый резец!
Вот моя серьезная красотень
Прелесть,какие фотографии !
С намечающимся зубиком!