| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Так вот с 10 м.б. и назначит... А свой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я бы до климакса хранила, а может и больше, вдруг СМ подешевеют, или ты разбогатеешь сильно. |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ташенька, у меня начался неудержимый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Lucky, отлично я сходила - всё у нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Спасибо, ловлю.
Т.е. получается, что..."
|
|
Элита
|
Я продолжаю на неё надеяться, хотя Лебедев предположил, что второй тоже мальчик... Меня устраивают абсолютно оба варианта, если будет королевская - старшая доча будет очень-очень рада и страться помогать во всём с младшей, а если будет Кофитюр, то два бойца будут завязаны друг на друга...
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Муж-приколист:046::046::046::046::046:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Я продолжаю на неё надеяться, хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В любом случае, это неважно, главное, чтобы здоровенькие были. ТТТ на вас |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Так вот с 10 м.б. и назначит... А свой..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
... Моей подружке, когда она первый раз пришла вставать на учет, без анализов, сказала, что выделения у нее похожи на трихомонадные, дала трихопол и еще какой-то а/б, который при Б противопоказан. Подруга пить, естественно, не стала, а анализ показал, что никаких трихомонад и нет... Мне как-то кисту яичника пальпаторно за увеличенную матку приняла, говорит, наверное, Б, еще спрашивает, рожать будешь? У меня глаза по 5 копеек, я говорю ,буду, конечно, только это не м б Б (у меня только М закончились). Ну по УЗИ, естественно, стало понятно, что никакая это не Б.Так что там только формально наблюдаться можно, а параллельно где-то еще. Постараюсь. конечно, найти выход, [quote=по кличке Lucky;21814231]Девочки, всем привет! Ташенька, тебе отдельные кулачки на завтра, чтобы все прошло на 5+ Юля, я бы однозначно оставила бы криошек. Я не знаю как в Иналмеде, в АВЕ хранят криошек по умолчанию месяца 2 после подсадки, а потом ты решаешь, что с ними делать. В Иналмеде ты платишь отдельно за заморозку, отдельно за хранение, помесячно, на сколько я знаю. При мне девочка платила за заморозку 2500р. quote] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет цены в Иналмеде - было 5500, потом подорожание, по-моему, 6500 сейчас, и где-то 650 за месяц, уже не 500, по-моему. Конечно, если эти 6500 можно в рассрочку, это был бы выход. Позвоню, узнаю. Меня нравственный выбор тоже очень беспокоит. Сейчас заморозить, а если не понадобятся, то что потом? Если, конечно, 7 лет можно, как минимум, хранить, то такой вопос у меня вряд ли встанет. О том, чтобы просто так отказаться, я даже думать не хотела. Я думала, может, есть пары, которым нужны оба донора, или одинокие женщины, которым нужна донорская ЯК и ДС. Мб, таким людям можно их отдавать? Мне кажется, что это намного лучше, чем просто от них избавляться, потому что это, пусть и самая зачаточная, но все-таки жизнь... Последнее: Саша-Конфетти писала, почему я думаю о таких вопросах, пока по УЗИ еще ничего не подтверждено? Конечно, я ни в чем не могу быть уверена, но я молюсь и верю, а не думать не могу, потому что они сказали, что в день УЗИ нужно будет подписать контракт. Спасибо, девочки, кто поддержал. Я и сама на 90% склонялась к тому, что надо оставлят криошек, просто хотела знать ваше мнение. Буду оставлять, конечно, а с деньгами - не знаю,что делать. Может, мог бы чуть-чуть помочь свекр, но муж категорически не хочет говорить ему, что было ЭКО, поэтому свекр не понимает, откуда у нас такой напряг с деньгами. 1 раз как-то дал, а, когда муж просил на ИМСИ, спросил, что мы с ними делаем, пропиваем, что ли? И не дал, сказал, нету. Если будет после УЗИ, чем его порадовать, может, и поможет, конечно, хотя не знаю. Я упертость мужа могу объяснить только тем, что он боится, что реакция его отца будет как у свекрови из фильма 9 месяцев (Типа, овечку Долли, что ли, хотите)? |
||||
|
|
ответ для vkatya на сообщение "Юль, ты не обижайся. Но просто ты на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо)) |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "В нашей жк врач по человеческим..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() я считаю что конфитюр - для мальчиков слишком уж приторно Цитата:
Цитата:
![]() а родственникам лучше и не говорить если знаешь какая будет реакция ![]() |
|||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "В нашей жк врач по человеческим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Донорство эмбрионов практикуется не во всех клиниках... Я не знаю как сейчас, но в прошлом году в МЦРМ например этого не было... Я хоть на свою свекровь и ворчу иной раз, но всё что касается детей - здесь она человек святой и мне даже трудно представить, что бывают такие недалёкие личности, которые бы так про всоего внука/внучку рассуждали... А может у свёкра тогда на врача по ведению Б попросить в долг? Объяснить, что Б требует специального наблюдения, а с деньгами пока туго...? |
|