ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:47     #32131
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже в затруднительном положении... Не по-поводу денег, а по-поводу нравственного выбора... Я верю, что в августе встречусь со своими малышами - всё у нас будет отлично... У меня остаются 2 криошки - до августа вопросов нет - они буду храниться... А вот дальше... Теоретически я смогу пойти в протокол через 3 года - но мне будет 43, деть, если Бог даст, родиться в 44, а ещё их всех вырастить и за мужем ухаживать... Но мозг и сердце отказываются принимать альтернативные варианты... Ещё и благоверный масло в огонь добавляет - давай-давай мамуля мы тебе за пятерых медаль выдадим!
.
Муж-приколист Я бы до климакса хранила, а может и больше, вдруг СМ подешевеют, или ты разбогатеешь сильно.
Старый 16-02-2009, 15:49     #32132
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Ташенька, у меня начался неудержимый чих в твой адрес АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!
Спасибо ловлю и втираю
Старый 16-02-2009, 15:57     #32133
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Lucky, отлично я сходила - всё у нас хорошо - детки почти идентичные по размеру, один точно мальчик! АПЧХИ на тебя!!!
Спасибо, ловлю.
Т.е. получается, что есть шанс на королевскую
Старый 16-02-2009, 16:08     #32134
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Спасибо, ловлю.
Т.е. получается, что есть шанс на королевскую
Я продолжаю на неё надеяться, хотя Лебедев предположил, что второй тоже мальчик... Меня устраивают абсолютно оба варианта, если будет королевская - старшая доча будет очень-очень рада и страться помогать во всём с младшей, а если будет Кофитюр, то два бойца будут завязаны друг на друга...
Старый 16-02-2009, 16:09
ответ для Alexula на сообщение "Муж-приколист:046::046::046::046::046:..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Муж-приколист Я бы до климакса хранила, а может и больше, вдруг СМ подешевеют, или ты разбогатеешь сильно.

И я бы!

Я вообще хочу очень много детей!
Я, конечно, и этой Б капризничаю.... Но все равно - это же здорово!!!!
Старый 16-02-2009, 16:16     #32136
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Я продолжаю на неё надеяться, хотя Лебедев предположил, что второй тоже мальчик... Меня устраивают абсолютно оба варианта, если будет королевская - старшая доча будет очень-очень рада и страться помогать во всём с младшей, а если будет Кофитюр, то два бойца будут завязаны друг на друга...
А это новое название для Мальчиковой двойни? Вроде, мелькала где-то рыцарская или я все пропустила?
В любом случае, это неважно, главное, чтобы здоровенькие были. ТТТ на вас
Старый 16-02-2009, 16:17     #32137
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение

насчёт наблюдения Б
Можно наблюдаться в своей ЖК ( бывают и там нормальные люди ) , а в случае необходимости консультироваться платно в другом центре . Так многие девочки делают и будет дешевле

В нашей жк врач по человеческим качествам, может, не плохая, но как врач... Моей подружке, когда она первый раз пришла вставать на учет, без анализов, сказала, что выделения у нее похожи на трихомонадные, дала трихопол и еще какой-то а/б, который при Б противопоказан. Подруга пить, естественно, не стала, а анализ показал, что никаких трихомонад и нет... Мне как-то кисту яичника пальпаторно за увеличенную матку приняла, говорит, наверное, Б, еще спрашивает, рожать будешь? У меня глаза по 5 копеек, я говорю ,буду, конечно, только это не м б Б (у меня только М закончились). Ну по УЗИ, естественно, стало понятно, что никакая это не Б.
Так что там только формально наблюдаться можно, а параллельно где-то еще. Постараюсь. конечно, найти выход,

[quote=по кличке Lucky;21814231]Девочки, всем привет!
Ташенька, тебе отдельные кулачки на завтра, чтобы все прошло на 5+

Юля, я бы однозначно оставила бы криошек. Я не знаю как в Иналмеде, в АВЕ хранят криошек по умолчанию месяца 2 после подсадки, а потом ты решаешь, что с ними делать.
В Иналмеде ты платишь отдельно за заморозку, отдельно за хранение, помесячно, на сколько я знаю. При мне девочка платила за заморозку 2500р.

quote]

Цитата:
Я бы криошек сохранила, не известно как оно сложится. Съэкономишь на чем нибудь, ремонт можно погодить, коляску на прокат или подешевле купить. А какова цена вопроса? Мои криошки последние 3 года за 3тысчи в год в Аве хранились. Или там еще за заморозку надо оплатить? Я не помню Криошки храниться могут хоть 20 лет, Ка говорил, что 7 лет точно.
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
ой, даже не помню, в октябре кажется 5500 заплатила за заморозку и гдето 500 ежемесячно. только они у меня за 2 месяца взяли, и вот я ещё не оплачивала за последние 3 месяца.
Цитата:

Сашуль, ты как всегда с юмором и в точку! Мои апплодисменты!!! АПЧХИ на тебя!!!

Тигройд, умоляю не сердись....

И как ты и просила - моё мнение однозначно оставлять!!!!!

Я сейчас тоже в затруднительном положении... Не по-поводу денег, а по-поводу нравственного выбора... Я верю, что в августе встречусь со своими малышами - всё у нас будет отлично... У меня остаются 2 криошки - до августа вопросов нет - они буду храниться... А вот дальше... Теоретически я смогу пойти в протокол через 3 года - но мне будет 43, деть, если Бог даст, родиться в 44, а ещё их всех вырастить и за мужем ухаживать... Но мозг и сердце отказываются принимать альтернативные варианты... Ещё и благоверный масло в огонь добавляет - давай-давай мамуля мы тебе за пятерых медаль выдадим!

Девочки, да забудьте вы про этот ремонт. Сейчас ни о каком ремноте речь не идет - это не в самом близком будущем планируется.

Насчет цены в Иналмеде - было 5500, потом подорожание, по-моему, 6500 сейчас, и где-то 650 за месяц, уже не 500, по-моему. Конечно, если эти 6500 можно в рассрочку, это был бы выход. Позвоню, узнаю.

Меня нравственный выбор тоже очень беспокоит. Сейчас заморозить, а если не понадобятся, то что потом? Если, конечно, 7 лет можно, как минимум, хранить, то такой вопос у меня вряд ли встанет. О том, чтобы просто так отказаться, я даже думать не хотела. Я думала, может, есть пары, которым нужны оба донора, или одинокие женщины, которым нужна донорская ЯК и ДС. Мб, таким людям можно их отдавать? Мне кажется, что это намного лучше, чем просто от них избавляться, потому что это, пусть и самая зачаточная, но все-таки жизнь...

Последнее: Саша-Конфетти писала, почему я думаю о таких вопросах, пока по УЗИ еще ничего не подтверждено?
Конечно, я ни в чем не могу быть уверена, но я молюсь и верю, а не думать не могу, потому что они сказали, что в день УЗИ нужно будет подписать контракт.
Спасибо, девочки, кто поддержал. Я и сама на 90% склонялась к тому, что надо оставлят криошек, просто хотела знать ваше мнение. Буду оставлять, конечно, а с деньгами - не знаю,что делать. Может, мог бы чуть-чуть помочь свекр, но муж категорически не хочет говорить ему, что было ЭКО, поэтому свекр не понимает, откуда у нас такой напряг с деньгами. 1 раз как-то дал, а, когда муж просил на ИМСИ, спросил, что мы с ними делаем, пропиваем, что ли? И не дал, сказал, нету. Если будет после УЗИ, чем его порадовать, может, и поможет, конечно, хотя не знаю. Я упертость мужа могу объяснить только тем, что он боится, что реакция его отца будет как у свекрови из фильма 9 месяцев (Типа, овечку Долли, что ли, хотите)?
Старый 16-02-2009, 16:19     #32138
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
У меня хранились 3года, я Саша, но не Конфети Разморозился из двух один, тот на которого и надеялись, второй больно дохлый был, Ка ему шансов мало давал.
А именно он прижился, или удачным был другой протокол?

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Юль, ты не обижайся. Но просто ты на таком топике такие советы просишь! Думаю вряд ли кто-то здесь тебе посоветует отказаться от криошек. В любом случае лучше тебя твою ситуацию никто не знает и решать только вам с мужем. Держись, все будет хорошо!!!
Спасибо))
Старый 16-02-2009, 16:28     #32139
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
А это новое название для Мальчиковой двойни? Вроде, мелькала где-то рыцарская или я все пропустила?
мелькала , мелькала
я считаю что конфитюр - для мальчиков слишком уж приторно

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
В нашей жк врач по человеческим качествам, может, не плохая, но как врач... Моей подружке, когда она первый раз пришла вставать на учет, без анализов, сказала, что выделения у нее похожи на трихомонадные, дала трихопол и еще какой-то а/б, который при Б противопоказан. Подруга пить, естественно, не стала, а анализ показал, что никаких трихомонад и нет... Мне как-то кисту яичника пальпаторно за увеличенную матку приняла, говорит, наверное, Б, еще спрашивает, рожать будешь? У меня глаза по 5 копеек, я говорю ,буду, конечно, только это не м б Б (у меня только М закончились). Ну по УЗИ, естественно, стало понятно, что никакая это не Б.
Так что там только формально наблюдаться можно, а параллельно где-то еще. Постараюсь. конечно, найти выход,
надо в своей ЖК поискать врача тоже по отзывам ( хотя бы здесь на сайте есть отзывы по всем ЖК ) и сменить на другого

Цитата:
Меня нравственный выбор тоже очень беспокоит. Сейчас заморозить, а если не понадобятся, то что потом? Если, конечно, 7 лет можно, как минимум, хранить, то такой вопос у меня вряд ли встанет. О том, чтобы просто так отказаться, я даже думать не хотела. Я думала, может, есть пары, которым нужны оба донора, или одинокие женщины, которым нужна донорская ЯК и ДС. Мб, таким людям можно их отдавать? Мне кажется, что это намного лучше, чем просто от них избавляться, потому что это, пусть и самая зачаточная, но все-таки жизнь...

Я упертость мужа могу объяснить только тем, что он боится, что реакция его отца будет как у свекрови из фильма 9 месяцев (Типа, овечку Долли, что ли, хотите)?
если есть такой вариант , чтоб использовать другими парами , то это тоже неплохо , хотя я а таком не слышала

а родственникам лучше и не говорить если знаешь какая будет реакция
Старый 16-02-2009, 16:30     #32140
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:

....Меня нравственный выбор тоже очень беспокоит. Сейчас заморозить, а если не понадобятся, то что потом? Если, конечно, 7 лет можно, как минимум, хранить, то такой вопос у меня вряд ли встанет. О том, чтобы просто так отказаться, я даже думать не хотела. Я думала, может, есть пары, которым нужны оба донора, или одинокие женщины, которым нужна донорская ЯК и ДС. Мб, таким людям можно их отдавать? Мне кажется, что это намного лучше, чем просто от них избавляться, потому что это, пусть и самая зачаточная, но все-таки жизнь...

....Может, мог бы чуть-чуть помочь свекр, но муж категорически не хочет говорить ему, что было ЭКО, поэтому свекр не понимает, откуда у нас такой напряг с деньгами. 1 раз как-то дал, а, когда муж просил на ИМСИ, спросил, что мы с ними делаем, пропиваем, что ли? И не дал, сказал, нету. Если будет после УЗИ, чем его порадовать, может, и поможет, конечно, хотя не знаю. Я упертость мужа могу объяснить только тем, что он боится, что реакция его отца будет как у свекрови из фильма 9 месяцев (Типа, овечку Долли, что ли, хотите)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот чтобы с врачом выход поскорее нашёлся!!!

Донорство эмбрионов практикуется не во всех клиниках... Я не знаю как сейчас, но в прошлом году в МЦРМ например этого не было...

Я хоть на свою свекровь и ворчу иной раз, но всё что касается детей - здесь она человек святой и мне даже трудно представить, что бывают такие недалёкие личности, которые бы так про всоего внука/внучку рассуждали... А может у свёкра тогда на врача по ведению Б попросить в долг? Объяснить, что Б требует специального наблюдения, а с деньгами пока туго...?