ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:22     #32121
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, всем привет!
Ташенька, тебе отдельные кулачки на завтра, чтобы все прошло на 5+

Юля, я бы однозначно оставила бы криошек. Я не знаю как в Иналмеде, в АВЕ хранят криошек по умолчанию месяца 2 после подсадки, а потом ты решаешь, что с ними делать.
В Иналмеде ты платишь отдельно за заморозку, отдельно за хранение, помесячно, на сколько я знаю. При мне девочка платила за заморозку 2500р.

Девочки, сейчас не получается следить за топом, поэтому всех заочно поздравляю с удачами и всем авансом кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Отдельно хочу Юлю И. поздравить. Юля, ты уже 4-я в моем списке чудес

И еще, я пропустила, как ОляТ сходила на УЗИ?
Старый 16-02-2009, 15:27     #32122
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Девочки давайте не будем ссориться
у каждого своя непростая ситуация и здесь все наверное ждут сочувствия и понимания [/quote]

Все верно, девочки.

мы же все мечтаем от нашей беременности получать удовольствие и чувтвовать себя самыми счастливыми женщинами на свете.
наддо довериться Богу если вы в него верите. доверте все свои проблемы и все сложится замечательно. были ведь и страшнее исторические ситуации, и женщины рожали. Вот и мы сильные и смелые, со всем справимся!!!

Только не паниковать и не ругаться!!!
Старый 16-02-2009, 15:34     #32123
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки давайте не будем ссориться
у каждого своя непростая ситуация и здесь все наверное ждут сочувствия и понимания

Все верно, девочки.

мы же все мечтаем от нашей беременности получать удовольствие и чувтвовать себя самыми счастливыми женщинами на свете.
наддо довериться Богу если вы в него верите. доверте все свои проблемы и все сложится замечательно. были ведь и страшнее исторические ситуации, и женщины рожали. Вот и мы сильные и смелые, со всем справимся!!!

Только не паниковать и не ругаться!!!
Ань, вы ведь, если не ошибаюсь тоже из Иналмеда и у вас сейчас как раз крио протокол?
Сколько там заморозка и хранение стоят?
Старый 16-02-2009, 15:34     #32124
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Еще раз спасибо, кто меня поздравлял - не работал инет, не могла ответить.

Посоветуйте что-нибудь! Я в растерянности. В четверг УЗИ, молю Бога, чтобы все было нормально.
Если все, тттчнс, будет нормально, не знаю, что делать с криошками. Просто финансовая ситуация на данный момент критическая. Встает вопрос: либо наблюдаться где-то помимо жк, либо платить за заморозку, потому что денег нет совсем. В том, что в нашей жк хоть что-то понимают в ведении ЭКО - беременности, очень сомневаюсь.
С одной стороны, отказываться от криошек пока страшно, потом,это все-таки зародившаяся жизнь уже и прерывать ее... Но, может, их можно будет кому-то отдать, или такие варианты не расматриваются? Просто, если все сложится, в ближайшие лет 5 мы о втором думать не будем, потому что надо встать на ноги - расплатиться с кредитом, отделать квартиру, а еще неизвестно, насколько кризис затянется... Просто, без преувеличения, если сейчас оплачу за заморозку, останется на лекарства и что-то немножко поесть, про какое-то платное наблюдение говорить не приходиться...

Еще вопрос: а они могут сказать, что, т к они уже заморозили, мы обязаны оплатить. или нет - ведь договор-то не заключали?
Я бы криошек сохранила, не известно как оно сложится. Съэкономишь на чем нибудь, ремонт можно погодить, коляску на прокат или подешевле купить. А какова цена вопроса? Мои криошки последние 3 года за 3тысчи в год в Аве хранились. Или там еще за заморозку надо оплатить? Я не помню Криошки храниться могут хоть 20 лет, Ка говорил, что 7 лет точно.
Старый 16-02-2009, 15:38     #32125
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

ой, даже не помню, в октябре кажется 5500 заплатила за заморозку и гдето 500 ежемесячно. только они у меня за 2 месяца взяли, и вот я ещё не оплачивала за последние 3 месяца.
Старый 16-02-2009, 15:41     #32126
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Спасибки большое!

А утрожестан всегда назначают? мне об этом ни слова. на 10 день иду на узи, буду Бо пытать.

а про простуду я не поняла, это плохо для протокола?
Так вот с 10 м.б. и назначит... А свой фолликул у тебя в этот цикл растёт? Если нет, то по-моему должен обязательно назначить....
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение

У меня просто нет слов
закройте мне рот плиз
Сашуль, ты как всегда с юмором и в точку! Мои апплодисменты!!! АПЧХИ на тебя!!!

Тигройд, умоляю не сердись....

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
...И можно было написать, что твое мнение - это однозначно оставлять...
И как ты и просила - моё мнение однозначно оставлять!!!!!

Я сейчас тоже в затруднительном положении... Не по-поводу денег, а по-поводу нравственного выбора... Я верю, что в августе встречусь со своими малышами - всё у нас будет отлично... У меня остаются 2 криошки - до августа вопросов нет - они буду храниться... А вот дальше... Теоретически я смогу пойти в протокол через 3 года - но мне будет 43, деть, если Бог даст, родиться в 44, а ещё их всех вырастить и за мужем ухаживать... Но мозг и сердце отказываются принимать альтернативные варианты... Ещё и благоверный масло в огонь добавляет - давай-давай мамуля мы тебе за пятерых медаль выдадим!

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Оль, а вам как это объясняли?
Мне так и объяснили - возрастные изменения на генетическом уровне в ЯК... Дело непоправимое... Ты в голову не бери - эти изменения могут начинаться после 37-39 лет, своеобразная внутренняя защита от позней беременности - в природе немолодая самка имеет мало шансов выностить, родить и прокормить, так что нечего и силы на это тратить... Но как только этот внутренний часовой механизм срабатывает изменения очень бытро прогрессируют...
Старый 16-02-2009, 15:43     #32127
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Ташенька, у меня начался неудержимый чих в твой адрес АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!
Старый 16-02-2009, 15:43     #32128
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Юль, ты не обижайся. Но просто ты на таком топике такие советы просишь! Думаю вряд ли кто-то здесь тебе посоветует отказаться от криошек. В любом случае лучше тебя твою ситуацию никто не знает и решать только вам с мужем. Держись, все будет хорошо!!!
Старый 16-02-2009, 15:44     #32129
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Криошки хранятся и дольше, как я понимаю, пока платишь. Ты позвони и спроси это надежнее, чем спрашивать у нас, но вот у Саши точно больше трех лет хранились (Саша, я права?)
У меня хранились 3года, я Саша, но не Конфети Разморозился из двух один, тот на которого и надеялись, второй больно дохлый был, Ка ему шансов мало давал.
Старый 16-02-2009, 15:47     #32130
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
И еще, я пропустила, как ОляТ сходила на УЗИ?
Lucky, отлично я сходила - всё у нас хорошо - детки почти идентичные по размеру, один точно мальчик! АПЧХИ на тебя!!!