| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Ташенька, тебе отдельные кулачки на завтра, чтобы все прошло на 5+ Юля, я бы однозначно оставила бы криошек. Я не знаю как в Иналмеде, в АВЕ хранят криошек по умолчанию месяца 2 после подсадки, а потом ты решаешь, что с ними делать. В Иналмеде ты платишь отдельно за заморозку, отдельно за хранение, помесячно, на сколько я знаю. При мне девочка платила за заморозку 2500р. Девочки, сейчас не получается следить за топом, поэтому всех заочно поздравляю с удачами и всем авансом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Отдельно хочу Юлю И. поздравить. Юля, ты уже 4-я в моем списке чудес ![]() ![]() ![]() И еще, я пропустила, как ОляТ сходила на УЗИ? |
|
|
ответ для Goddesss на сообщение "Нет я пока ничья :))
ещё в процессе..."
|
|
Участник
|
Девочки давайте не будем ссориться
у каждого своя непростая ситуация и здесь все наверное ждут сочувствия и понимания [/quote]Все верно, девочки. мы же все мечтаем от нашей беременности получать удовольствие и чувтвовать себя самыми счастливыми женщинами на свете. ![]() ![]() наддо довериться Богу если вы в него верите. доверте все свои проблемы и все сложится замечательно. были ведь и страшнее исторические ситуации, и женщины рожали. Вот и мы сильные и смелые, со всем справимся!!!![]() Только не паниковать и не ругаться!!! ![]() |
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки давайте не будем ссориться
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сколько там заморозка и хранение стоят? |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, добрый день. Еще раз спасибо,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Криошки храниться могут хоть 20 лет, Ка говорил, что 7 лет точно. |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Ань, вы ведь, если не ошибаюсь тоже из..."
|
|
Участник
|
ой, даже не помню, в октябре кажется 5500 заплатила за заморозку и гдето 500 ежемесячно. только они у меня за 2 месяца взяли, и вот я ещё не оплачивала за последние 3 месяца.
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Ладно, проехали. Скажу только, что на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Сашуль, ты как всегда с юмором и в точку! Мои апплодисменты!!! АПЧХИ на тебя!!! Тигройд, умоляю не сердись.... Цитата:
Я сейчас тоже в затруднительном положении... Не по-поводу денег, а по-поводу нравственного выбора... Я верю, что в августе встречусь со своими малышами - всё у нас будет отлично... У меня остаются 2 криошки - до августа вопросов нет - они буду храниться... А вот дальше... Теоретически я смогу пойти в протокол через 3 года - но мне будет 43, деть, если Бог даст, родиться в 44, а ещё их всех вырастить и за мужем ухаживать... Но мозг и сердце отказываются принимать альтернативные варианты... Ещё и благоверный масло в огонь добавляет - давай-давай мамуля мы тебе за пятерых медаль выдадим! Мне так и объяснили - возрастные изменения на генетическом уровне в ЯК... Дело непоправимое... Ты в голову не бери - эти изменения могут начинаться после 37-39 лет, своеобразная внутренняя защита от позней беременности - в природе немолодая самка имеет мало шансов выностить, родить и прокормить, так что нечего и силы на это тратить... Но как только этот внутренний часовой механизм срабатывает изменения очень бытро прогрессируют... |
||
|
|
|
|
Элита
|
Ташенька, у меня начался неудержимый чих в твой адрес АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Юль, ты не обижайся. Но просто ты на таком топике такие советы просишь! Думаю вряд ли кто-то здесь тебе посоветует отказаться от криошек. В любом случае лучше тебя твою ситуацию никто не знает и решать только вам с мужем. Держись, все будет хорошо!!!
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Криошки хранятся и дольше, как я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Разморозился из двух один, тот на которого и надеялись, второй больно дохлый был, Ка ему шансов мало давал. |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, всем привет!
Ташенька, тебе..."
|
|
Элита
|
|