***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:50     #6911
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от basenka Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ, проузилась сегодня! Сказали, что мальчик!!! Муж прыгает от счастья, хотя у нас имя уже для девочки придумало было)))
Все приметы не сбылись, по определения пола. Так что ждем мальчика - зайчика!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!

Я тоже на УЗИиииииииииии хочууууууууууууууууу
Старый 16-02-2009, 15:52     #6912
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Привет ВСЕМ, проузилась сегодня! Сказали, что мальчик!!! Муж прыгает от счастья, хотя у нас имя уже для девочки придумало было)))
Поздравляю с УЗИ! и Мальчишкой!
И у меня приметы не сработали, особенно насчет сладкого - тоже мальчик!
Старый 16-02-2009, 15:53     #6913
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
ой девочки !!!
Как здорово почитать "Февралюшек" у них там так интересно, всей ЛВ семьей провожают и встречают с малютками

И наше время, так быстро пролетит и не заметишь, как будем разговаривать, кто сколько морковки в сутки дает покушать
Да ты права время вообще быстро летит , вот я недавно думала давно ли я с двумя полосками бегала а уже 21 неделя пошла Так что время у нас девченки быстро пролетит
Старый 16-02-2009, 15:57     #6914
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Я такая радостная
Меня в одноклассниках нашла дальняя родственица, а она в Гатчине оказывается живет. Узнала что я в положении и хочет мне отдать и коляску и кроватку и качельку и еще что-то
Буду конечно смотреть, хочется своему то все самое класнючее, но все таки.

Я тоже хотела все сама да все купить...а тут нам предложили кроватку, я как посмотрела скока они стоят , так сразу взяла без разговоров и поблагодарила 100 раз

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Понятно, а то я уж испугалась
А делать нечего - идти на больняк опять! Низя нам в таком состоянии на работу ходить! Попраляйся поскорей!
Блин это просто уждасно!!!!! Я зарплату просто не вижу , да и уже перед начальником стыдно....

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Это явно аллергия на работу! Сама болею, у меня уже раздражение на носу от насморка...
амое ужасное что у меня просто насморков не бывает у меня сразу гаймориты и мне без врача ну никак не обойтись!!!!!

Цитата:

УРАААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 16-02-2009, 15:59     #6915
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Старый 16-02-2009, 15:59     #6916
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я тоже хотела все сама да все купить...а тут нам предложили кроватку, я как посмотрела скока они стоят , так сразу взяла без разговоров и поблагодарила 100 раз
Вот и я решила, что в связи с непростой финансовой ситуацией в нашей семье (блин, ведь еще 2 месяца назад все было "в шоколаде"), коляску, видимо, буду брать "с рук".
Старый 16-02-2009, 16:05
ответ для МаняМаняня на сообщение "Поздравляю!!! :flower:"
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
а у меня подружка держала свою кроватку 5 лет почти, всё ждала, что мне отдаст. Пол года назад выкинула (стала мешаться) а я запузатила ))) теперь обещается всё равно купить и подарить нам кроватку ))) а я бы и быушную взяла с удовольствием ))) чего пропадать добру...
Старый 16-02-2009, 16:06     #6918
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а ты уже знаешь, что кс будет ??

не знаю ... так рассуждать, дык вообще можно думать "а вдруг уборщицу позовут зашивать" ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ Врач будет стараться
Первое было КС, второе скорее всего тоже, ЕР боюсь, но еще проконсультируюсь с врачом!
Цитата:
Здорово, у меня муж тоже все о мальчике мечтает!
Цитата:
амое ужасное что у меня просто насморков не бывает у меня сразу гаймориты и мне без врача ну никак не обойтись!!!!!
Да уж, болеть вообще плохо, а нам сейчас тем более!Поправляйся!
Старый 16-02-2009, 16:07     #6919
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Вот и я решила, что в связи с непростой финансовой ситуацией в нашей семье (блин, ведь еще 2 месяца назад все было "в шоколаде"), коляску, видимо, буду брать "с рук".
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а у меня подружка держала свою кроватку 5 лет почти, всё ждала, что мне отдаст. Пол года назад выкинула (стала мешаться) а я запузатила ))) теперь обещается всё равно купить и подарить нам кроватку ))) а я бы и быушную взяла с удовольствием ))) чего пропадать добру...
я честно говоря даже на ДО смотрела, бывает очень приличные кроватки продают

Цитата:
Да уж, болеть вообще плохо, а нам сейчас тем более!Поправляйся!
Спасибо
Старый 16-02-2009, 16:07     #6920
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
ой девочки !!!
Как здорово почитать "Февралюшек" у них там так интересно, всей ЛВ семьей провожают и встречают с малютками

И наше время, так быстро пролетит и не заметишь, как будем разговаривать, кто сколько морковки в сутки дает покушать
Это я сегодня прохожу мимо беременных шмоток,думаю прикупить что-нить,а потом упал взгляд на детские вещички.Тоже подумала,что ведь и не заметим как будем обсуждать наших малюток, прикормы, бессонные ночи... Вообщем,я себе решила,что и покупать себе больше беременное ничего не буду,брюк и джинсов хватит

Цитата:
Я такая радостная
Меня в одноклассниках нашла дальняя родственица, а она в Гатчине оказывается живет. Узнала что я в положении и хочет мне отдать и коляску и кроватку и качельку и еще что-то
Буду конечно смотреть, хочется своему то все самое класнючее, но все таки.
О,здорово как

Цитата:

У нас тоже много осталось вещей, но на первые 3 месяца мало, я все раздала, так что придется покупать.

...
Тоже самое, на первые три месяца у нас почти ничего и не осталось,всё раздала.