| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Вот костюмчик такой купила!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Вот костюмчик такой купила!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Красивый ![]() Девочки сижу на работе и чувствую простто накрывает меня простуда АААААААААА что делать я в шоке я же только неделю как с больняка вышла...3 недели просидела...... ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Я такая радостная
![]() Меня в одноклассниках нашла дальняя родственица, а она в Гатчине оказывается живет. Узнала что я в положении и хочет мне отдать и коляску и кроватку и качельку и еще что-то ![]() Буду конечно смотреть, хочется своему то все самое класнючее, но все таки. |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "нет это когда я еще в ЖК ходила :))
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А делать нечего - идти на больняк опять! Низя нам в таком состоянии на работу ходить! Попраляйся поскорей! |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Я такая радостная :)
Меня в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "нет это когда я еще в ЖК ходила :))
..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама болею, у меня уже раздражение на носу от насморка... |
|||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Так я ж под наркозом буду, откуда ж я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Приветик всем!
Большое спасибо всем кто про карту на ребенка мне разъяснил, теперь можно не волноваться... Так же поздравляю всех, у кого Денюхи были. Желаю вам побольше счастья, любви и удачи, пусть все задуманное исполнится в этом году))) А еще вот рассказать хочу. Только, что вернулась из Киаби. Сегодня очередей там вообще не было. Купила дочке кофточек и себе свитер для бер-х и беременные джинсы ![]() ![]() ![]() Для детей, там оооочень много на возраст месяц-три месяца, а вот с остальными до 2-х лет все очень глухо, почти ничего нет если по оранжевым ценникам выбирать))) А вот для бер-х много всего просто необъятных размеров, особенно, что с оранж. ценником. В итоге нашла только свитер маленького размера по акции и джинсы 40-го размера без акции. А вообще там все так перемешано, что не поймешь, что где лежит, можно в бер-х вещах и детские найти Думала мужу на 23-е купить свитерок, так мужики все скупили, кроме 56 и больше размеров, а еще на мужчин много верхней одежды и джинс с акцией. Вот только рубашки розовые у мальчиков не пользуются спросом![]() ![]() но их много по акции. Вообщем тк себе купила вещичек, хоть и получилось у меня, что джинсы не по акции, все равно довольна как слон ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет ВСЕМ, проузилась сегодня! Сказали, что мальчик!!! Муж прыгает от счастья, хотя у нас имя уже для девочки придумало было)))
Все приметы не сбылись, по определения пола. Так что ждем мальчика - зайчика!!! |
|
|
ответ для basenka на сообщение "Привет ВСЕМ, проузилась сегодня!..."
|
|
Ветеран
|
|