Как сделать пухлые, пористые, воздушные оладьи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:51     #1
Nancy
Наш человек
 
Профиль Nancy
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: г.СПб, Невский р-н, м.Дыбенко.
Сообщения: 5 677
Nancy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйста, что это значит?
Все перемешать, поставить в теплое место, 20-30 минут подождать, поднялось, перемешать, поставить в теплое место, 20-30 минут подождать, поднялось 2ой раз - готовить?
Да, поднялось первый раз - перемешали и ждете, когда еще раз поднимется. Поднялось второй раз - выпекайте. Я ждала не 20-30 мин, все быстрее поднималось.
Старый 16-02-2009, 15:54     #2
Sise4ka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
Sise4ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
Да, поднялось первый раз - перемешали и ждете, когда еще раз поднимется. Поднялось второй раз - выпекайте. Я ждала не 20-30 мин, все быстрее поднималось.
Ок, спасибо Попробую сделать сегодня. Очень уж от ваших фото, оладушек захотелось
Старый 16-02-2009, 15:57     #3
Nancy
Наш человек
 
Профиль Nancy
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: г.СПб, Невский р-н, м.Дыбенко.
Сообщения: 5 677
Nancy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Ок, спасибо Попробую сделать сегодня. Очень уж от ваших фото, оладушек захотелось
Я в следующий раз хочу положить ванилин или ванильный сахар, чтобы не такой выраженный запах дрожжей был.
Старый 16-02-2009, 23:51     #4
Sise4ka
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщения: 1 931
Sise4ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
Да, поднялось первый раз - перемешали и ждете, когда еще раз поднимется. Поднялось второй раз - выпекайте. Я ждала не 20-30 мин, все быстрее поднималось.
Интересные такие получились, дрожжевые оладьи ОЧЕНЬ пышные, но не такие пористые как на кефире. Другие. Но по-своему ОЧЕНЬ вкусные Спасибо, за рецепт, будем регулярно практиковать





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.