| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для inni на сообщение "Привет всем!.Недавно узнала о вашем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Принимаем!!! ![]() Биопсия - вообще не страшно и не опасно! выскабливание делают, если только видят на гистероскопии какую-то проблему Или если просто биопсия и эту проблему нашли гистологи... Не переживайте, все будет хорошо! Относитесь к этому как к обязательному шажечку на пити к детке! ![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Саш, твое возмущение мне не совсем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А вариантов выжить и решит проблемы масса:У вас есть родители,друзья? У вас есть здоровье и силы о каких проблемах ты рассказываешь? Я лично знаю людей,у которых денег не было эко сделать,они квартиры продавали ![]() Одна из них,так и не получив беременность усыновила у всех есть проблемы,покажи мне людей без проблем ![]() Также мне странно,что ты не визуализировав свою беременность на узи,начинаешь принимать непонятные моему мозгу решения ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девулечки, спасибо вам за добрые слова..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Юль, с прошедшим ДР тебя (еще раз или нет- уже запуталась
)По сабжу: девочки, конечно, правы. Можно найти в долг, кредит еще один- сложно, конечно взять сейчас, но ИМХО надо хранить, что бы потом не было мучительно больно. Мебель можно покупать постепенно, ремонт делать тоже, мы третий год живем и то еще не все сделали и пока не планируем даже. Я тут заикнулась мужу, что надо балкон отделать и была мягко послана, что у нас на это денег нет и не будет летом (очень хочу, что бы они были нужны на ведение и приданое, а не на новый протокол Т-Т-Т). Насколько слышала, заморозка и хранение не так уж дорого стоят, если нет средств заплатить за год сразу, то в Иналмеде платят и по-квартально (порядка 500 р в месяц, кажется, не думаю, что это такие большие деньги даже для вас сейчас) Ругаться не буду, но с девочками согласна. |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Юль, с прошедшим ДР тебя (еще раз или..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
то хочу от всего сердца пожелать тебе пузатой удачи!!!! Пусть поможет тебе Б-г ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Ира, почитай выше. Я бы постеснялась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Извини, не понимаю... Ваш протокол начался не неделю назад. И кризис в стране, увы, уже не первый месяц. И кредит у вас был. У Ули, на сколько я себе представляю, тоже не бог весть как все здорово. Откладывают на протокол, расчитывают заранее все расходы. У Иришки jhfc - она вообще без мужа, и ничего..... А криошки, нет, ну это твой выбор.... Но если ты внимательно читаешь топик, помнишь некоторых девочек, у которых несчастье произошло.... И не дай то Бог, чтобы такое случилось с тобой ![]() ![]() ! Пусть все будет хорошо! Кулачков тебе и Апчхи на вас! Но представь себе на минуточку... Ты отказалась от криошек и сэкономила немного денег. А что-то пошло не так. И что ты будешь делать? Рыдать о том, как по собственной инициативе отказалась от своих деток? Бред.....А про мою злость... Знаешь, дорогая, я, в отличие от многих, говорю что думаю в лицо. Это мужно принимать, с этим можно не соглашаться.... Конечно, я могла тебе написать, а ты бедненькая, ах ты несчастненькая! Да как же вам теперь жить-то?! Лить слезы и причитать вместе со всеми. Нет, не буду. Юля, еще раз повторяю, это был твой выбор, твое решении и дожна была заранее подумать о том, как все это будет, благо примеров тут много, и про цены на анализы, и про ведение Б, и про сохранение.... Я не говорю, что процедура ЭКО, это для богатых. Фигня все это. Просто нужно искать выход из ситуации.... А так можно долго жаловаться на жизнь и причитать.... |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Спасибо
Присоединяюсь к кулачкам для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Юль, с прошедшим ДР тебя (еще раз или..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А про ремонт я писала совсем не в этом и не в следующем году, а в течение 5-ти лет. |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Ташенька!! Как там твои крошки? Ты не звонила эмбриологу?
Молюсь за вас, чтобы все получилось!!!! Апчхи-Апчхи тебе на завтра!!!!! |