Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sca на сообщение "я ж не похвасталась.. завершила сезон..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Привет Наташ! ![]() Пусть Настюша поправляется скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С техникой у вас что-то действительно не заладилось последнее время... ![]() Интернет у нас Антхил: 450 р безлимитный, не помню какая скорость ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "Привет! я тоже там собираюсь. У меня..."
|
Наш человек
![]() |
Блин, Надя!! Монстрик отпад!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Ух ты!!! Спасибо!
У меня сегодня ПОЛНОЕ..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тоже еще хочу разок скататься! Как там на границе, долго пришлось стоять? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Блин, Надя!! Монстрик..."
|
Наш человек
![]() |
У меня Interzet 450 рэ, безлимитка, скорость вроде 2мб
![]() |
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Ир, а что за коляска?..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мне в первые роды никто такого и не говорил - уже в роддоме врач с акушеркой спорили нужно мне лежать, после того как воды отошли, или лучше ходить, так и не договорлись и ушли от меня. Так я и не знаю до сих пор что делать надо было, надеюсь в этот раз мне все-таки скажут. Ой, какой хорошенький. |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение ":love:
А как окрас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "Привет! я тоже там собираюсь. У меня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Какой славный!:love:
Это..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Какой славный!:love:
Это..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "А ты с какой акушеркой договорилась?"
|
Ветеран
![]() |
Это для Дины список от Улиточки:
Аптечка: Аспиратор (соплеотсоска) Градусник Saline nose drops (капли для промывания носика с морской водой) Ватные палочки Ватные шарики Крем от опрелостей Средства для ухода: Памперсы (newborn) Бутылочка – 2шт. Соска – 2 шт. Расческа щетка Крем для попы под подгузник (не обязательно на самом деле) Салфетки влажные без запаха Детское мыло Детский шампунь Тряпочки для мытья Крупные вещи: Кроватка Коляска Автокресло Колыбелька Кресло-лежак (супер вещь с 1 месяца! без нее никак!) Пеленальный столик Пластиковая тумбочка или комод для одежды Корзина для грязного детского белья Постельное белье: Простыни на резинке для кроватки и колыбельки– по 4 шт. Пододеяльники – 4 шт. Одеяло Пеленки тонкие – 6 шт. Пеленки теплые – 5 шт. Полотенца с уголком – 3шт. Другое: Детский стиральный порошок Игрушки – погремушки Каруселька на кроватку (супер полезная вещь с 1 месяца!) Кенгурушка Baby Bjorn Подушка для кормления Одежда: Бодики 0-3 – 6шт. Бодики 3-6 – 6 шт. Шапочки Комбинезоны домашние 0-3 – 5шт. Комбинезоны домашние 3-6 – 5шт Ползунки (штанишки) 0-3 – 2 шт. Ползунки (штанишки) 3-6 – 5 шт. Кофточки 0-3 – 3 шт. Кофточки 3-6 – 3 шт. Комбинезон уличный теплый 3-6 – 1 шт. Комбинезон потоньше 0-3 – 1шт. Спальные комбинезоны-мешки 0-3- 2 шт. Спальные комбинезоны-мешки 3-6- 2 шт. Носки – 5 пар Мне: Бюстгальтеры для кормления-2шт. Прокладки для бюстгалтера-1 уп. Loncinoh (фиолетовая коробочка) крем для сосков Все остальное докупалось по мере необходимости. |