Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Привет, пропащая, Дина как у тебя дела?..."
|
Частый гость
![]() |
Привет!!! Не-а )))), времени вообще нет, главное оплатила 7 штук, а прокапала 2. Это я так же в спорт зал тоже ходила, абонемент купила на год, а посещала от силы раз в две недели, подружки просили продать его, а я ни в какую - я же спортом занимаюсь, вот абонемент на год!! У меня уже такое чувтво что я и рожу на работе, надо срочно закругляться и хоть закупиться для масика, у меня еще ничего не приготовлено. Как ты? Мне кстати сказали записаться на подготовку к родам, ты еще не ходишь? Ксюша же тоже в 2 ке? Давайте хоть там встретимся ))))))
|
![]() |
ответ для Dinoss на сообщение "Привет!!! Не-а )))), времени вообще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Нет не хожу, Ксюша тоже сейчас этим..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Спасибо, надо заехать глянуть. Давно..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
вообще даром! А еще до марта можно подключится на 250 мин за 250 руб, для федеральных и за 300 для прямых, я лично треплюсь без умолку и свои 750 мин не выговариваю, так что безлимитка считай ![]() |
||
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Нет не хожу, Ксюша тоже сейчас этим..."
|
Элита
![]() |
я ж не похвасталась.. завершила сезон Финки=) ездили в субботу..
больше не поеду, тяжеловато уже стало целый день за рулем,да по магазинам скакать. на обратном пути на нашей границе перерыли всю машину,у них видать план был,рыли всех и всё. отпустили только потому что беременная.. ![]() хотя,нашли,конечно и мясо.. и молочные продукты.. купила еще пару упаковок памперсов и детского питания с 3 месяцев Нестле по 0,30 евро.. детский порошок.теперь 2 упаковки, хватит думаю,устираться можно)))) Теперь до лета. нужно новый паспорт и визу сделать.....Хотим летом с дитями в зоопарк ,чего то его нахваливали... |
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Спасибо, надо заехать глянуть. Давно..."
|
||
Ветеран
![]() |
Спасибо, Наташ, я уже реально успокоилась, а то ведь на самом деле была в полной уверенности, что мне ЭТО предстоит
![]() Ты смотри, поаккуратнее, не заразись от дочи!! А с плитой - это жесть ![]() Точно кто-то уберег вас!! Расценки конечно не хилые... я представляю, скока ремонт может стоить тогда... ![]() Цитата:
Куда пропала? Пришли мне свою почту, я скину - у меня несколько списков таких... Цитата:
А то на самом деле - задолбало столько платить ![]() |
||
![]() |
ответ для Julia-nikol на сообщение "а вы уже договорились или еще рано (в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "Привет, красавицы!:)
Ксю, порадовала с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо, Наташ, я уже реально..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Телефоны Контактного Центра Санкт-Петербург По вопросам обслуживания обращайтесь по номеру 0500 (с мобильного телефона) или (812) 9600500 (со стационарного телефона), для абонентов ЛАЙТ: (921) 9505050, для доступа к информатору баланса: 0501. Для получения общей справочной информации обращайтесь по телефону (812) 9600444. Для получения консультации по настройке оборудования для доступа к высокотехнологичным услугам сети "МегаФон" обращайтесь по номеру 0075 (с мобильного телефона) или (812)9600575 (со стационарного телефона). Факс: (812) 9600548. |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо, Наташ, я уже реально..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А на ГВ и развитие и уход уже планирую в середине марта попасть... |
|