Программы для дизайнеров. Где?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 12:37     #1
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Ну значит придется положится на Ваше воображение! Или вручную на бумажке
Внизу перечислили приблизительный список программ, в которых обычно работают дизайнеры интерьеров (и не только они). На освоение этих программ у многих уходит не один месяц, а то и год
Мда? Тут посмотришь на форуме - люди планировки сами рисуют, интерьеры.. Неужели все дизайнеры?
А дизайнер у меня был. Только год как в квартиру въехала. Работали так: я говорю - она рисует. Практически все как я сказала, в каких цветах и т.п. так мы и сделали. Хотела сократить расстояние между собой и конечным продуктом
Старый 16-02-2009, 15:14     #2
Tatyashka
Мега-элита

Tatyashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Мда? Тут посмотришь на форуме - люди планировки сами рисуют, интерьеры.. Неужели все дизайнеры?
А дизайнер у меня был. Только год как в квартиру въехала. Работали так: я говорю - она рисует. Практически все как я сказала, в каких цветах и т.п. так мы и сделали. Хотела сократить расстояние между собой и конечным продуктом
Ну, кое-кто тут как раз и дизайнер был (помню, кухня такая интересная была в 3D смоделирована), а у остальных что-то вроде икеевских программ или тупо в paint'e нарисовано было...
Инженерам и программерам по профессии, думаю, не составляет труда и в автокаде планировку нарисовать. Но если бы вы автокадом владели, вы бы здесь про программы не спрашивали...

А дизайнер вам какой-то трусливый попался - неужели ни одной своей идеи не рискнул предложить?
Старый 16-02-2009, 18:55     #3
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение

А дизайнер вам какой-то трусливый попался - неужели ни одной своей идеи не рискнул предложить?
Гы-гы - предложила! Сделать подиум в зоне стола в совмещенной кухне с гостиной который теперь матерят все мои гости (я, правда, еще не разу не споткнулась , но может это только потому что все же сговорились с ней его уменьшить на несколько см. ) А еще она предложила поставить стенку в детской, тем самым разграничив ее на части. Мысль, в целом нам и сейчас нравится, но воплотить в жизнь так как она нам нарисовала и как загорелся мой ребенок так и не удалось Пришлось по-ходу уже без нее (т.к. уволили из-за технических косяков) вносить корректировки в это.