![]() |
Программы для дизайнеров. Где??
Покупаем квартиру: выбираем из трех. В каждой нужен ремонт, плюс в одной довольно интересная планировка и из нее можно сделать очень классную квартиру. Хочется хотя бы приблизительно посмотреть на то что можно получить.
Люди, подскажите, где вы берете дизайнерские программы, в которых можно двигать стены :)) и делать интерьеры?? И какие из них удобнее? :flower::flower::flower: Очень хочется попробовать!!! |
:005:
|
Видимо, люди берут не "дизайнерские" программы, а самих дизайнеров...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы работать в таких программах, нужно их хоть как-то знать. Например, в такой программе как 3dMax, просто так с кандочка не разберешься, это вам не Word. Есть еще AutoCad, ArchiCad, да много их сейчас. |
Цитата:
Внизу перечислили приблизительный список программ, в которых обычно работают дизайнеры интерьеров (и не только они). На освоение этих программ у многих уходит не один месяц, а то и год |
Цитата:
А дизайнер у меня был. Только год как в квартиру въехала. Работали так: я говорю - она рисует. Практически все как я сказала, в каких цветах и т.п. так мы и сделали. Хотела сократить расстояние между собой и конечным продуктом :)) |
PRO 100. Сейчас осваиваю.
|
Цитата:
Спасибо, посмотрела программу - мне бы подошла для начала. А как вы ее осваиваете, поделитесь опытом! :flower: По книжкам, опытным путем или в инете уроки есть? |
Цитата:
Инженерам и программерам по профессии, думаю, не составляет труда и в автокаде планировку нарисовать. Но если бы вы автокадом владели, вы бы здесь про программы не спрашивали... А дизайнер вам какой-то трусливый попался - неужели ни одной своей идеи не рискнул предложить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |