Кто делал пилинг фруктовыми кислотами? - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:12     #571
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
Пожалуйста- пожалуйста, дайте ссылоку на эту маску в каталоге Кора. Никак не могу найти.
Нашла только крем-маску успокаивающую http://www.kora.ru/lin/4chuv/chuv-new.php
Вы правы!На данном сайте она почему-то не представлена
Она именно так и называется,как описано выше.
Старый 14-02-2009, 23:37     #572
BVS
Элита

Профиль BVS

BVS отсутствует

Тоже прикупила эту масочку, очень нравится ее консистенция, и не очень запах
Юзаю ее на равне с бодягой-гелем, через день

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
Вы правы!На данном сайте она почему-то не представлена
Она именно так и называется,как описано выше.

нашла крем восстанавливающий, но Вы, наверное, не об этом http://mkora.ru/index.php?productID=715
Старый 14-02-2009, 23:41     #573
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

У меня просто востанавливающий.
Старый 15-02-2009, 23:02     #574
Бабочка7
Гость

Бабочка7 отсутствует

Девушки, делала дома гликолитический пилинг фирмы Мирра-люкс. Результатами осталась очень довольна.
Мне Мирра вообще очень нравится, тем более, знаю, как покупать по складским ценам (что не может не радовать во время кризиса). Если интересно - пишите в личку. Я за качественную косметику, но переплачивать без надобности не люблю.
Старый 15-02-2009, 23:26     #575
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бабочка7 Посмотреть сообщение
Девушки, делала дома гликолитический пилинг фирмы Мирра-люкс. Результатами осталась очень довольна.
Мне Мирра вообще очень нравится, тем более, знаю, как покупать по складским ценам (что не может не радовать во время кризиса). Если интересно - пишите в личку. Я за качественную косметику, но переплачивать без надобности не люблю.
А для широкого круга жаждующей общественности это можно обнародовать?
Старый 16-02-2009, 09:23     #576
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бабочка7 Посмотреть сообщение
или вы просто приглашаете к вам присоединиться?
Старый 16-02-2009, 11:47     #577
svetanew
Ветеран

svetanew отсутствует

Два дня назад сделала в салоне (правда перед этим пару раз делала маску Кора с фрукт кислотами по веянию топика ) гликолевый пилинг 50% и на точки ТСА для выведения пигм. пятен. Покраснений после гликолевого на лице не было. Кожа вроде стала более шелковистой. А вот про пятнышки это отдельная песня. Резюме - если бы не пятна, пилинг в салоне не делала бы , т.к. на моей коже особой разницы в маске Коры и в пилинге в салоне (хотя % кислот разный, конечно) не особо заметила.
Старый 17-02-2009, 22:23     #578
Бабочка7
Гость

Бабочка7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
А для широкого круга жаждующей общественности это можно обнародовать?
Мирру можно покупать по складским ценам (ниже, чем в каталоге примерно на 30%) используя номер другого дистрибьютора, т.е. не нужно регистрироваться или выкупать большое количество продукции. Можно просто прийти и купить.
Старый 20-02-2009, 10:30     #579
Irina_tr
Участник

Irina_tr отсутствует

Девушки, есть вопросы, про маску с фруктовыми кислотами (Кора), вернее про то, как лучше ее использовать:
  1. Если делать как многие, те держать маску подольше (до 30-40 минут) и каждый день (или через день): какая должна быть длительность курса (сколько масок всего надо сделать)?
  2. Как часто после окончания курса делаете поддерживающие маски-пилинги?
  3. Защищаете ли вы кожу от солнца сейчас (февраль-март) во время курса пилинга, те крема с СПФ наносите? Какие крема? Какой фактор защиты? Как долго после проведения курса пилинга надо защищать кожу (месяц-два-три)?
  4. Параллельно с курсом пилинга вы используете другие маски? Тоже курсом или время от времени? Или их лучше тоже пройти курсом после курса пилинга?
  5. Можно ли во время курса пилинга использовать очищающие маски: грязевую для жирной или для проблемной кожи? Вы их используете в один день с пилингом или лучше "разнести" их по времени?
Старый 20-02-2009, 11:49     #580
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetanew Посмотреть сообщение
Два дня назад сделала в салоне (правда перед этим пару раз делала маску Кора с фрукт кислотами по веянию топика ) гликолевый пилинг 50% и на точки ТСА для выведения пигм. пятен. Покраснений после гликолевого на лице не было. Кожа вроде стала более шелковистой. А вот про пятнышки это отдельная песня. Резюме - если бы не пятна, пилинг в салоне не делала бы , т.к. на моей коже особой разницы в маске Коры и в пилинге в салоне (хотя % кислот разный, конечно) не особо заметила.
А как пятнышки отреагировали??? У меня такая проблема в пошлом году возникла, во воремя лдета вылезромное пятно на щеке, очень боюсь повторения. Раньше таким не страдала, кожа смуглая,а вот сейчас смотрю есть оно опять маленькое пока, но есть на щеке и скуле, очень хочется убрать, вот и думаю пилинг???Бодягой пльзуюсь, но эффекта не вижу особенно